Перейти к содержанию

Ищу/предлагаю работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не могу ничего сказать про качество работ упомянутого человека, но позвонив и сказав, что "от Паяльника" (по подсказке Grizli), нам назвали сумму по очистке кондера в 2150 рублей (сюда входит еще типа дезинфекция).

Цена показалась дороговатой, на авито нашли ту же самую услугу за 1200 по первому попавшемуся номеру. Претензий по работе нет, дезинфекцию тоже провели хорошо (с авито которые).

Я к чему это рассказываю - может этот товарищ, услышав фразу "от Паяльника", накидывает на свой обычный ценник процентик для Паяльника? :)))

Только не принимайте мое сообщение близко к сердцу, я сам не верю, что Паяльник преследует какие-то корыстные интересы от этого, просто говорю, что цена услуг этого мастера завышена, как мне показалось. Сугубо мое мнение :)

Изменено пользователем genix
  • Администратор
Опубликовано

Я к чему это рассказываю - может этот товарищ, услышав фразу "от Паяльника", накидывает на свой обычный ценник процентик для Паяльника? :)))

- Мне нужен ватман.

- Ватман, к сожалению уже ушёл.

- Да нет, мне нужен ватман для кульмана.

- Кульман уволился две недели назад.

- Да вы меня не так поняли, я дизайнер!!!

- Ну мы уж поняли, что не Иванов! ©

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не могу ничего сказать про качество работ упомянутого человека, но позвонив и сказав, что "от Паяльника" (по подсказке Grizli), нам назвали сумму по очистке кондера в 2150 рублей (сюда входит еще типа дезинфекция).

Цена показалась дороговатой, на авито нашли ту же самую услугу за 1200 по первому попавшемуся номеру. Претензий по работе нет, дезинфекцию тоже провели хорошо (с авито которые).

Только не принимайте мое сообщение близко к сердцу, я сам не верю, что Паяльник преследует какие-то корыстные интересы от этого, просто говорю, что цена услуг этого мастера завышена, как мне показалось. Сугубо мое мнение :)

Можете набрать его без фразы от Паяльника)) Просто при этом возможно запись на более поздние сроки. Цена по прейскуранту. Иногда бонусом дополнительно что-нибудь могут сделать. Типа трассу подмотать.

Что такое "дезинфекцию хорошо" вопрос спорный. Если расскажешь как они это  делали - смогу оценить приблизительно качество работы.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Можете набрать его без фразы от Паяльника)) Просто при этом возможно запись на более поздние сроки. Цена по прейскуранту. Иногда бонусом дополнительно что-нибудь могут сделать. Типа трассу подмотать.

Что такое "дезинфекцию хорошо" вопрос спорный. Если расскажешь как они это  делали - смогу оценить приблизительно качество работы.

Ни в коем случае не буду спорить, т.к. я вообще не спец в этой теме)

Парогенератором и салфетками минут 20 продували внутреннюю часть кондера - вот и вся дезинфекция.

Просто на работе заказывали за свои деньги и что-то не захотелось платить в два раза больше за в принципе стандартную процедуру, на которую не надо великого ума и стараний :)

Изменено пользователем genix
Опубликовано (изменено)

Ни в коем случае не буду спорить, т.к. я вообще не спец в этой теме)

Парогенератором и салфетками минут 20 продували внутреннюю часть кондера - вот и вся дезинфекция.

Просто на работе заказывали за свои деньги и что-то не захотелось платить в два раза больше за в принципе стандартную процедуру, на которую не надо великого ума и стараний :)

Пар в глаза пустили называется.

Шутки ради закажи услугу у Алексея и удивись сколько плесени оттуда ещё можно вымыть, которой ты дышишь.

За кондей заводится плёнка, нижний край пленки в тазик, и дальше в кондей либо компрессором (промывочным пистолетом), либо кёрхером на малом напоре промывают крыльчатку(сборник пыли, кстати) и радиатор. А дезинфекция делается не паром, а Аламинилом либо иным составом для дезинфекции. Его добавляют в раствор и опрыскивают внутренности кондея.

А кёрхером моют внешний блок. Ну либо тем же промывочным пистолетом. Иначе кондей будет не в режиме работать.

Пар не убивает споры плесени. Как она там была, так и остаётся. Мало того и налипшую грязь с крыльчатки пар не сбивает полностью. Возьми фонарик и загляни на крыльчатку на выключенном кондее. Только не суй в неё ничего.

Так что великого ума и стараний тебе не сделали, и деньги отдал за пускание пара в глаза)))

Просто Алексей - проверенный человек. Я с ним работал давно и знаю как он делает. Оттого для своих рекомендую только его. Халтурщиков сейчас куча.м

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано
Халтурщиков сейчас куча

Вот с этим товарищем согласен.

С началом жары перестал холодить кондей TCL на работе, я позвал "проверенного" человека по знакомству, он всё проверил, фреон перезаправил и дал заключение, что сдох четырехпозиционный клапан (на годовалом кондее!). И цену за ремонт около 5 рублей обозначил.

Я вызвал другого мастера из TCL. Он заправил фреон, всё заработало.

Как это называется?

За контактом если что в личку.

Опубликовано

Вот с этим товарищем согласен.

С началом жары перестал холодить кондей TCL на работе, я позвал "проверенного" человека по знакомству, он всё проверил, фреон перезаправил и дал заключение, что сдох четырехпозиционный клапан (на годовалом кондее!). И цену за ремонт около 5 рублей обозначил.

Я вызвал другого мастера из TCL. Он заправил фреон, всё заработало.

Как это называется?

За контактом если что в личку.

Четырёхходовой кран - 1500р, замена 2000р, заправить фреоном -500р+1200..1800. 

В 5 тыщ не уложиться..

Каждому - своё.

Опубликовано

Четырёхходовой кран - 1500р, замена 2000р, заправить фреоном -500р+1200..1800. 

В 5 тыщ не уложиться..

Сдается мне, для лохов скидки.

Опубликовано

903 328 93 55 Алексей.

Сказать от Сергея Паяльника.

Воспользовался данным предложением для очистки кондиционеров на работе. Пароль "от Паяльника". Позвонил в 9.30, приехали в 14.00. Приятно удивило, что на каждый кондиционер было потрачено не меньше часа непрерывной работы.

За кондей заводится плёнка, нижний край пленки в тазик, и дальше в кондей либо компрессором (промывочным пистолетом), либо кёрхером на малом напоре промывают крыльчатку(сборник пыли, кстати) и радиатор. А дезинфекция делается не паром, а Аламинилом либо иным составом для дезинфекции. Его добавляют в раствор и опрыскивают внутренности кондея.

А кёрхером моют внешний блок.

Вот именно так всё и делалось. После очистки замеряли температуру на крыльчатке, прибор показывал 5-6-7 градусов. Очень доволен. Спасибо!))) Теперь на очереди домашние кондиционеры.

• Администратор
Опубликовано

Здесь не обсуждают качество выполненной работы. Создавайте отдельную тему!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Народ всем привет необходима подработка ( кроме стройки и мойки машин) есть у кого варианты ? нравиться ковыряться в технике особенно в мотоциклах легко обучаемый. 

телефон в профиле

Имею опыт управления персоналом до 10 человек.

Опубликовано

А у нас тут строители есть?

Хочу вые.. мозги проконсультироваться по устройству фундамента и цокольного этажа, а после воспользоваться услугами по устройству фундамента.

Каждому - своё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот нужен прогер 1С, желательно частник или ИП, для выполнения простой, но периодичной задачи.
В ЛС плз.

Опубликовано

Ищу рекламщика. ЗП - % от продаж. Соцсети, форумы, конверсия, воронки и прочее.

Продвижение товаров и услуг.

Каждому - своё.

Опубликовано

В сервисный центр салона "Вездеходов" требуется механик/ помощник механика

Необходимо знать техническое устройство мототехники (мотовездеходы (квадроциклы), снегоходы и мотоциклы ), принципы работы и ремонта узлов и агрегатов.

Резюме отправлять на e-mail: info@vezdehodov64.ru

+7(937)225-65-75
8 (8452 )25-65-75
www.vezdehodov64.ru

www.biker64.ru

Ещё актуально?

Опубликовано

Ни кто не может подкинуть работку какую нибудь? Желательно в ленинском р-н, а то куда не звонил, не ходил, не берут т.к. 17лет :bn:

Опубликовано

в энегльс нужен админ в открывшийся автосалон Киа на советской 63. Сеть на винде, знание win2012/AD/DNS/DHCP/ администрирование баз 1с8, желательно опыт работы с ip-телефонией и Астериском. ЗП 15тыр

Бригада ищет работу по созданию/установке и монтажу/сварке/резке металлоконструкций, ворота/калитки/мангалы/беседки. Кровельные работы. Есть юрлицо. Обращаться в ЛС.

Опубликовано

Ни кто не может подкинуть работку какую нибудь? Желательно в ленинском р-н, а то куда не звонил, не ходил, не берут т.к. 17лет :bn:

на соколовой горе где бывший КП ГАИ,непосредственно возле лимонария есть дочерняя автомастерская от нефтедобычи.спецификация урал,камаз идрю "большие машинки".я туда ездить не могу с заводского.попробуй.если голова работает,то может что и придумают с твоим возрастом

Буйный летун

Опубликовано

ищу работу.

по профессии автослесарь.урал,камаз,зил,уаз,газ...и многие другие.как ТО и СО,так и КР.без официального стажа работы.опыт приобретется.легко обучаюсь и люблю запах масла)работал в водоканале автослесарем на ТО-1 и ТО-2.так-же занимались снятием определенный неисправных узлов для последующего ремонта(коробки уаз,ваз,газ;стартеры камаз,урал,ваз,газ,уаз;карбюраторы,ходовка,тормозные системы).работал не долго,так как зарплата 8к маловата для меня.

по умениям,к которым не прилагаются "бумажки" и корочки:

-электрик домовой проводки.составление плана,аккуратность работы,подключение от общего щита,установка внутриквартирного щитка,установка счетчика,автоматов,УЗО и удругих механизмов(включая камер наблюдения и их питание,датчиков,нестандартных переключателей,автоматов и устройств).не дорого,аккуратно,качественно.

-ремонт пластмассовых изделий.пайка бамперов,корпусов и других изделий из пластика марки полипропилена(балена) и полистирола.

-разнорабочий.Ручная копка фундаментов,подготовка для залития и сам процесс залития;копка сливных ям;принеси-подай и другие не сложные для обычных трудяг работ,например погрузить и разгрузить чего-нить.

-сварщик.полуавтомат,инвертор.

из своего оборудования только руки,гаечные ключи,отвертки,болгарка и голова с мозгами.телефон в профиле

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Требуется токарь-фрезеровщик с творческим подходом к заказам. Работа не пыльная. График работы пятидневка по 12 часов. Работа за городом. З.п 25-27 в месяц. Минимальный соцпакет. ...+79378110755 Илья.

Изменено пользователем zero

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...