Перейти к содержанию

Ищу/предлагаю работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда интересно было, что работодатель имеет в виду под словом "достойная"?

• Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Хз. У меня бичи получали 9000 в месяц, и то водкой. Вполне достойно.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Хз. У меня бичи получали 9000 в месяц, и то водкой. Вполне достойно.

А водку ты считал на 9000 по закупочной (себестоимости) или по рыночной? :ca:

Опубликовано (изменено)

я так и знал, жлоб)))))

Таки а что ви хотели?

Мы тоже чуточку тоГгуем.

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Не уверен что в этой теме писать, да поправят меня всея админы ежели чего. Вообщем суть вопроса в следующем- нужен камаз самосвал и тракторёнок снять слой грунта и вывести его. Ну точнее Не слой, а земляной вал. Камазов 10 я думаю получится. Территориально в Агафоновке, мусорка 1,5-2 км. от расчищаемого места. Может есть у кого халявная техника?

post-3694-0-93055900-1432058844_thumb.jp

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

Сварщики,работаем электро дуговой сваркой,любая сложность и обьем. Заборы,трубы,батреи и.т.д  Для форумчан дешевле!

Опубликовано

Не уверен что в этой теме писать, да поправят меня всея админы ежели чего. Вообщем суть вопроса в следующем- нужен камаз самосвал и тракторёнок снять слой грунта и вывести его. Ну точнее Не слой, а земляной вал. Камазов 10 я думаю получится. Территориально в Агафоновке, мусорка 1,5-2 км. от расчищаемого места. Может есть у кого халявная техника?

attachicon.gifIMG_20150519_202204.jpg

Если техники нет, то может хотя бы может кто подсказать сколько сейчас стоит камаз + погрузчик? Прозвонил несколько контор - цены космос!

Опубликовано

Если техники нет, то может хотя бы может кто подсказать сколько сейчас стоит камаз + погрузчик? Прозвонил несколько контор - цены космос!

Самосвал около 3х миллионов новый стоит
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Занимаюсь мелким ремонтом телефонов, планшетов, ноутов (замена дисплеев, тачскринов, кнопочек, динамичков и прочей мелочушки), не думал, что когда-то буду делать это не только знакомым за бесплатно, но еще и кому-то другому за деньги :ca:. Но деньги оказались очень нужны (настолько, что и ёбрика продам, наверное), а основного заработка не хватает, поэтому вынужден искать тех, кто заплатит мне за мое маленькое хобби) Возьму совсем-совсем недорого, а если запчасти заранее купите - еще меньше. А если скажете, что вы с форума (объява еще и на авите), то еще-еще меньше возьму) Связь по телефону из профиля, ну или лс, или втентакле (так ж в профиле ссылка).

Изменено пользователем Flight_643
  • Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

attachicon.gifIMG_20150519_202204.jpg

Черный квадрат медведя)

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

это из разряда фраз - хорошее качество по адекватной цене

чисто маркетинговая фишка

когда з.п. хорошая - прямо так и пишут - з.п. 100 000 руб например. Больше вообще ничего не надо писать для такой вакансии для Саратова.

Но и их очень понятно при этом.

Они же платят % с продаж. С чего они будут з.п. платить, когда нет этих самых продаж?

Хотя вакансия мечты для многих - продавать мото технику!

Изменено пользователем Pashgan
  • Upvote 1
Опубликовано
это из разряда фраз - ... - продавать мото технику!

Я надеялся получить ответ от человека, который так сказать "подал объявление". Просто интересно, что работодатель считает достойным и достойным чего. Я считаю, что это лицемерие, развод, не знаю, как правильно это назвать. Ты прав, кому "нечего скрывать", тот так и пишет - з.п. 100.000 рублей, а кому стыдно писать правду, прикрываются красивыми словами, вроде "достойная".

Опубликовано

да не, пойми, он бы и рад может быть платить много, но он сам не зарабатывает ничего с этого, а сотрудники нужны, вот и пишут так

просто придет человек без опыта туда, вот и все

Опубликовано

нужен, кто обслужит кондиционер домашний.там помыть почистить осмотреть.в солнечном эт.7.сколько эт по деньгам.тел в профиле.

Опубликовано

нужен, кто обслужит кондиционер домашний.там помыть почистить осмотреть.в солнечном эт.7.сколько эт по деньгам.тел в профиле.

9033289355 Алексей, сказать, что от Сергея Паяльника.

Каждому - своё.

Опубликовано

Не помню писал сюда или нет, если что продублирую

осуществляю ремонт стиралок, водонагревателей, газовых настенных двухконтурных котлов, колонок,

установка обслуживание, а так-же сантехника электрика, есть опыт работы в монтаже систем безопасности охранно пожарная сигнализация, видеонаблюдение 89271348054 , 89297733733 Данил

• Администратор
Опубликовано

Требуются услуги кондиционерщиков: почистить, пропарить, заправить - то бишь полностью подготовить к сезону сплитку.

Опубликовано

Требуются услуги кондиционерщиков: почистить, пропарить, заправить - то бишь полностью подготовить к сезону сплитку.

903 328 93 55 Алексей.

Сказать от Сергея Паяльника.

Каждому - своё.

Опубликовано

903 328 93 55 Алексей.

Сказать от Сергея Паяльника.

Обратился по данному номеру, сегодня же приехали и все сделали. Спасибо.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Обратился по данному номеру, сегодня же приехали и все сделали. Спасибо.

Не обращался, но обращусь завтра)))

Опубликовано

В сервисный центр салона "Вездеходов" требуется механик/ помощник механика

Необходимо знать техническое устройство мототехники (мотовездеходы (квадроциклы), снегоходы и мотоциклы ), принципы работы и ремонта узлов и агрегатов.

Резюме отправлять на e-mail: info@vezdehodov64.ru

+7(937)225-65-75
8 (8452 )25-65-75
www.vezdehodov64.ru
www.biker64.ru
Опубликовано

Всем привет !

Есть калым. У меня человек со склада в отпуск собирается. Нужно на 2 недели подменить. Обязанности в общих чертах: приемка товара, набор товара по заявкам. По всем вопросам звонить 21-22-98

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...