Перейти к содержанию

Правый берег 2012: срочно выбираем хедлайнера

49 проголосовавших

1. 1. Какую группу хотите видеть на фесте

• Крематорий
    • Ляпис Трубецкой
    • Мара
    • Приключения электроников
    • Волга-Волга
    • Тараканы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выбрала Ляписа. Всех слышала "живьем" на Нашествии. Ляпис самый прикольный. Без понтов и пафоса.

Изменено пользователем с пулей в голове
  • Upvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Ляпис Трубецкой - обожаю эту группу, буду очень рад, если всё получиться у Вас.

Кстати, Ляписы приезжают в Саратов 18 марта - будет концерт в Варьете. Билеты от 600 рублей!

P.S. Также нравиться творчество Мары.

Опубликовано

Под финиш школы в лесочке под водочку было спето немало песен Ляписа. Лично мне его конечно бы. Но нужно выяснить что народу любо. А чтоб статистику себе же не портить, я за Волгу-волгу голосил. "Белые розы!! Белые розы!!..." )

Опубликовано

Кстати, Ляписы приезжают в Саратов 18 марта - будет концерт в Варьете. Билеты от 600 рублей!

P.S. Также нравиться творчество Мары.

из-за мартовского концерта отговаривают ляписа везти. но мне кажется, что он идеален для формата. и фест - это же праздник, а не массовый концерт)

Опубликовано

Ляписы приезжают в Саратов 18 марта - будет концерт в Варьете.

1000 лет не был в Варежке, с удовольствием бы сходил. По теме: я за Крематорий!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Или Ляпис или Крематорий!Сложно выброать!Так то и Мара это не плохо.Главное что бы зажигательно все было!(в чем я не сомневаюсь)

• Администратор
Опубликовано

Ляпис хочу! Ну или Крематорий, то же норм...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Все за Ляписа! Ура!)

А то, что у них концерт в марте, то это ничего не значит - на концерт в марте придут максимум 500 человек, среди которых байкеров единицы будут, я думаю. А вот на фесте одни байкеры в основном, которые на Ляписа в марте точно не пойдут))) Получилась моя мысль сумбурна, но подтекст ясен, я думаю)

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Кстати хотел спросить...А к чему такая срочность выбора? В нашем городе нарасхват хедлайнеры??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Из списка Ляпис.

Хорошая музыка.

Нормальные тексты.

Как раз для настроения)

Авось попаду на открытие))))))))))))

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Кстати хотел спросить...А к чему такая срочность выбора? В нашем городе нарасхват хедлайнеры??

чем раньше договоришься, тем лучше и, возможно, даже дешевле. времени-то осталось маловато. музыканты всегда нарасхват)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...