Гость Kazak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Куплю мот до 85000 ёбрики не предлагать!Спасибо!
Duos Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты же уже зизер купил или нет?! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ZX400 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Бери ybr125!А сколько сейчас VFR стоит и какое состояние?
Walther Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ахаха))зизер куда дел? "...Hasta la victoria siempre..."
Гость Kazak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Не стал покупать(! Ябрик слабенький для меня! Где предложения? Новый бюджет просто,вот зизер и не взял :bz: !У него колено под замену ну и так он был в разобре :ai:!Так что я всё ищу!Но впринципе нашёл,но хотел бы варианты ещё какие нить! :af:
PND Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Бери ybr125!А сколько сейчас VFR стоит и какое состояние?состояние всё тоже, стоит так же))З.Ы. А кто из вас выстегал мне весь мозг на автосаратове за Раисовский выфер?? Признавайтесь.. ДосталиНе стал покупать(!Ябрик слабенький для меня!Где предложения?Новый бюджет просто,вот зизер и не взял :bz: !У него колено под замену ну и так он был в разобре :ai:!Так что я всё ищу!Но впринципе нашёл,но хотел бы варианты ещё какие нить! :af:Бери тогда р1) неплохой вариантик, может немного и слабоват для тебя, ноя могу подсказать что где доработать чтоб повалил уже нормально) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем PND 1 Трололо!
Гость Kazak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Я на автосаратове не сижу!А чё там про vfr кто продаёт?Ямаха вариант впринципе осуществимый для меня но нетамож!Я за эту неделю таково наслышался про нетамож что муражки по телу! :ai: В данный мометн у меня идёт болрьба;брать нетамож или нет! :bz: Хоре прикалываться для р1 я зелёный ещё!Вот 400-600 кубов!С этим я знаком!
ZX400 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 На автосартове объявление есть?Ссылку кинь фото посмотрю
Гость Mirag Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 За эти деньги ты се сибиван зачуханый только возьмёш :ca:
Гость Kazak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну предлагай зачёханый любой посмотрю подделаю!Предложения!
Chubik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 я свой зачуханный сибиван взял значительно дешевле, он вроде как до сих пор себя прекрасно чувствует)
Frol Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 я тут к вам присоединюсь))) тоже вот к лету кармашек может набью немного в пределах 80-100 и буду брать японца какого нить, заодно посмотрю чего предложут чего посоветуют в этой ценовой категории знающие люди)
ZX400 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Только недавно два ЗЗР продали, один без пластика за 60, другой с пластиком за 80.
Frol Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 А где цены можно посмотреть на запчасти для движка, например для CB-400 (просто не особо знаю как моты называются в кругах владельцев, всякие сибухи сибинаны)))) ничего если так официально к ним?))) так вот интересует каталог на запчасти в движок (и вообще сколько стоит сделать капиталку ему? CB400)
ZX400 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Дешевле ещё один купить будет.
vedun Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 я тут к вам присоединюсь))) тоже вот к лету кармашек может набью немного в пределах 80-100 и буду брать японца какого нить, заодно посмотрю чего предложут чего посоветуют в этой ценовой категории знающие люди)...пока я не пойму, ДЛЯ ЧЕГО мотоцикл человеку нужен---ничего не посоветую!
Belk Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 я тут к вам присоединюсь))) тоже вот к лету кармашек может набью немного в пределах 80-100 и буду брать японца какого нить, заодно посмотрю чего предложут чего посоветуют в этой ценовой категории знающие люди)...пока я не пойму, ДЛЯ ЧЕГО мотоцикл человеку нужен---ничего не посоветую!судя по всему для того, чтобы откапиталисть ему двиг...
PND Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Продам выфер 94 год, зизеры прикурят нервно в стороне, небольшой косметический ремонт пластику требуется.. Мот находу, всё почищено отсинхронено,новая резина, колодки, фильтра, масло. По мотору мот целка ,всё работает отлично, проверено специалистами.Кто знает что такое вфр поймет что это дешево.сто тыщ рублей с хорошим торгом...в бонус 50 зубовая заказная звезда! По всем вопросам к Раиске т.к. он владелец. Ко мне не приставайте сильно. Смотреть в ауле, по Горького вверх к небу . мот заводили ток сегодня отнефига делать. Фотки удалились т.к. этот балбес стер их с контакта.. ща попробую найти Трололо!
stasonko Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 знакомые бандита продают, ехай смотри покупай! 8 908 550 67 33 Михаил
PND Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 знакомые бандита продают, ехай смотри покупай! 8 908 550 67 33 МихаилЭто с травмами который ? Трололо!
kandi Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Казак, ты зачем народ мучаешь глупыми вопросами, то с зизиром убитым, то с Р6, что на очереди?если бы ты хотел купить мот, то заминался бы этим а не разводил бы полемику и не предлагал купить все за 85 и не спрашивал когда народ выкатитсятебе вообще все равно на чем ездить я так понял, что на бандите лимитед идишен мохнатого года, что на каве моего года рождения..так давай я тебе подыщу мотоцикл, оставляй залог десятку, я тебе найду мотик, а если не купишь, то залог у меня остается и затраты на поиски и тел переговоры, по рукам? 3
VMA Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Да там и зизером не пахло...GPZ 88 года)))
Рекомендуемые сообщения