Перейти к содержанию

Куплю мотоцикл до 85000!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты же уже зизер купил или нет?!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Не стал покупать(!

Ябрик слабенький для меня!

Где предложения?

Новый бюджет просто,вот зизер и не взял :bz: !У него колено под замену ну и так он был в разобре :ai:!Так что я всё ищу!Но впринципе нашёл,но хотел бы варианты ещё какие нить! :af:

Опубликовано (изменено)

Бери ybr125!

А сколько сейчас VFR стоит и какое состояние?

состояние всё тоже, стоит так же))

З.Ы. А кто из вас выстегал мне весь мозг на автосаратове за Раисовский выфер?? Признавайтесь.. Достали

Не стал покупать(!

Ябрик слабенький для меня!

Где предложения?

Новый бюджет просто,вот зизер и не взял :bz: !У него колено под замену ну и так он был в разобре :ai:!Так что я всё ищу!Но впринципе нашёл,но хотел бы варианты ещё какие нить! :af:

Бери тогда р1) неплохой вариантик, может немного и слабоват для тебя, ноя могу подсказать что где доработать чтоб повалил уже нормально)

Изменено пользователем PND
  • Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Я на автосаратове не сижу!А чё там про vfr кто продаёт?Ямаха вариант впринципе осуществимый для меня но нетамож!Я за эту неделю таково наслышался про нетамож что муражки по телу! :ai:

В данный мометн у меня идёт болрьба;брать нетамож или нет! :bz:

Хоре прикалываться для р1 я зелёный ещё!Вот 400-600 кубов!С этим я знаком!

Опубликовано

я тут к вам присоединюсь))) тоже вот к лету кармашек может набью немного в пределах 80-100 и буду брать японца какого нить, заодно посмотрю чего предложут чего посоветуют в этой ценовой категории знающие люди)

Опубликовано

А где цены можно посмотреть на запчасти для движка, например для CB-400 (просто не особо знаю как моты называются в кругах владельцев, всякие сибухи сибинаны)))) ничего если так официально к ним?))) так вот интересует каталог на запчасти в движок (и вообще сколько стоит сделать капиталку ему? CB400)

Опубликовано

я тут к вам присоединюсь))) тоже вот к лету кармашек может набью немного в пределах 80-100 и буду брать японца какого нить, заодно посмотрю чего предложут чего посоветуют в этой ценовой категории знающие люди)

...пока я не пойму, ДЛЯ ЧЕГО мотоцикл человеку нужен---ничего не посоветую!

Опубликовано

...пока я не пойму, ДЛЯ ЧЕГО мотоцикл человеку нужен---ничего не посоветую!

судя по всему для того, чтобы откапиталисть ему двиг...

Опубликовано
Продам выфер 94 год, зизеры прикурят нервно в стороне, небольшой косметический ремонт пластику требуется.. Мот находу, всё почищено отсинхронено,новая резина, колодки, фильтра, масло. По мотору мот целка ,всё работает отлично, проверено специалистами.Кто знает что такое вфр поймет что это дешево.

сто тыщ рублей с хорошим торгом...в бонус 50 зубовая заказная звезда!

По всем вопросам к Раиске т.к. он владелец. Ко мне не приставайте сильно. Смотреть в ауле, по Горького вверх к небу . мот заводили ток сегодня отнефига делать.

Фотки удалились т.к. этот балбес стер их с контакта.. ща попробую найти

Трололо!

Опубликовано

Казак, ты зачем народ мучаешь глупыми вопросами, то с зизиром убитым, то с Р6, что на очереди?

если бы ты хотел купить мот, то заминался бы этим а не разводил бы полемику и не предлагал купить все за 85 и не спрашивал когда народ выкатится

тебе вообще все равно на чем ездить я так понял, что на бандите лимитед идишен мохнатого года, что на каве моего года рождения..

так давай я тебе подыщу мотоцикл, оставляй залог десятку, я тебе найду мотик, а если не купишь, то залог у меня остается и затраты на поиски и тел переговоры, по рукам?

• Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...