Frol Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) я тут к вам присоединюсь))) тоже вот к лету кармашек может набью немного в пределах 80-100 и буду брать японца какого нить, заодно посмотрю чего предложут чего посоветуют в этой ценовой категории знающие люди)...пока я не пойму, ДЛЯ ЧЕГО мотоцикл человеку нужен---ничего не посоветую!судя по всему для того, чтобы откапиталисть ему двиг...Вот я и спрашиваю что сколько стоит откапиталить по тому что не знаю цен, а вы накинулись подкалывать начали))), спасибо что ответил что лучше еще один купить))) теперь понял сколько это стоит)я тут к вам присоединюсь))) тоже вот к лету кармашек может набью немного в пределах 80-100 и буду брать японца какого нить, заодно посмотрю чего предложут чего посоветуют в этой ценовой категории знающие люди)...пока я не пойму, ДЛЯ ЧЕГО мотоцикл человеку нужен---ничего не посоветую!ну ты тоже спросишь "ДЛЯ ЧЕГО"?ДА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ГРУГОПЕРЕВОЗКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ :ag: , сахар буду возить на отптовку из пензы))))Конечно кататься планирую без поломок только)) может хотел спросить КАКОЙ? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Frol
stasonko Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Сколько он за него хочет?звони по телефону
Гость Kazak Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) К концу недели всё решится!Спасибо за советы! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kazak
Рекомендуемые сообщения