eXploit Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Как обещал, фотки :) Вообще можно половину сообщений из топика по выбору сюда перенести, раз уж так тема из выбора плавно переросла в покупку. По птс 40л.с, хотя пишут что 30, но в птс четко написанно 30квт\40л.с. Хотя там также четко написанно 153кг вес :) Что явно не правда, даже по ощущениям. Мотоцикл очень легкий. В общем мало что о нем ясно, везде разные данные и вообще о мотарде мало пишут. Расход топлива, загородный цикл, л/100км: 2.80 :ab: Пробег ~9000км Изменено 2 марта, 2012 пользователем eXploit 1
D007 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Здоровский мотард! Наших прибыло!Ты расход в "загородном цикле" сейчас замерял? :ca:Надеюсь летом покатаемся? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
DAA Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Еще раз поздравляю! Редкий зверек в нашей стране, так же как и мой. Думаю после пробной поездки положительные впечатления только укрепятся!
eXploit Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 А почему нет :ab: Конечно покатаемсяРасход по мануалу))
Гость Бармалей Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Бак сколько в литрах? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Бармалей
Duos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Красавец, поздравос! :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
eXploit Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Бак сколько в литрах?Чуть меньше 10-и
eXploit Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Как то не заладилась у нас дружба :( 3 день пытаюсь завести и нихера.Сначала искал ключ на 18, потом понял что это безнадежно, сделали сами с автослесарем. Посушили свечу. Не заводится. Сьездил купил новую свечку. Не заводится. Уже как только не колдовал, бензобак открывал, бак переключал, наклонял, тряс.Первый раз в -20 завелся с прикуриванием нормально. А теперь на улице 0 и он не хочет.В чем может быть дело? В гаражах местные умельцы пожали плечами. была вся надежда что свечка неисправна, потому что её заливало бензином все время, хотя искра была.У меня только одно предположение осталось, что бензин плохой. Попробую его слить, только не знаю как полностью (надо же как то и из карбюратора слить). Изменено 23 марта, 2012 пользователем eXploit
Ikki Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 наверняка бензин. на карбюраторе должен быть сливной болт, в самой нижней точке карбюратора.
D007 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Заводишь стартером или киком? Вообще для таких (большеобъемных одноцилиндровых) мотиков своя технология запуска. Зови если что, может мой опыт прыжков на кике китайца поможет. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
DiamonDz Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Посмотри искру в первую очередь, может где окислилось.Потом смотри свечку) Если сильно мокрая, посмотри фильтр. Бывает отсыревает и замерзает.
Duos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Заводишь стартером или киком? Вообще для таких (большеобъемных одноцилиндровых) мотиков своя технология запуска. Зови если что, может мой опыт прыжков на кике китайца поможет.Кика нету! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
eXploit Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Да, кика нет. Искра есть, свечу менял.Попробую бензин поменять для начала.
Гость Демидов Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Сними воздушный фильтр, закрути тёплую сухую исправную свечу, брызни в кожух фильтра "быстрый старт", газ не трогай, подсос чуть-чуть вытяни. Должен запуститься.
DiamonDz Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Если не поможет замена бензина жди тепла!)Свечку как Ваня сказал желательно подогреть и закрутить горячую.Еще как вариант - теплопушкой погреть движку.Если и это не поможет , то по порядку:1) Смотреть карб.2) Смотреть/мерять компрессию. Изменено 28 марта, 2012 пользователем DiamonDz
Гость Демидов Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Главная проблема холодного запуска-конденсирование топливовоздушной смеси в виде газа на стенках впускного тракта. Если есть фен обычный, для волос, направь его на карб и впускной коллектор. Не торопись, как будет тёплым и тот, и другой, смело заводи. Гарантированно!
DiamonDz Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Мы грели пару раз феном для волос) Долго это) Но работает)
eXploit Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сезон открыт)) Оказывается что бензина совсем не было. В баке был, но когда снимал трубки к карбу, то его не было.Удовольствие от езды сейчас сомнительное, но все таки)) Теперь пару вопросов.1.Как на нем сидеть?) Еесли садишся около бака, то сидиш скукожившись, как на детском велосипеде. Есл чуть дало, то сползаеш вперед при торможении.2.Ощущение что сцепление расчитанно под все пальцы. Ручка. И двумя не полностью выжимаетсяИскал плохие дороги, глубокие ямы, проверить как он их глотает :) И не нашел)) хехе. все кочки на нем кажутся маленькими.
Antonio Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 по антонова проехай в сторону гипермаркета магнит от котельной ))) думаю что по подножки должен будешь уйти))) 2 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ага, у нас тут полный трендец! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
KyJIak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 сегодня по Чапаева не ты случайно проезжал? :ad: , в красном экипе)
Bill Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня около unocal видел черный мотардик. По виду 125, а может и нет) Классная вещь!А 400 для города не малова-то? Читал, что оптимально 650.
D007 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Насчет "как сидеть" - тут вопрос скорее, где ты едешь. Если неспешно по городу, то садись как на дорожнике в середину седла, спина прямая и погнали. Если для агрессивной езды, то - задницу как можно ближе к баку, причем спина согнута дугой (чтобы при езде по кочкам уменьшить нагрузку на позвоночник), голова практически над траверсой, ты краем глаза должен видеть переднюю пластину, руки локтями в стороны ("квадратные локти"). При такой посадке и хвате у тебя не будет проблем с закладыванием мотика в повороты (для этого и локти в стороны) и газом будешь нормально управлять и при ускорении и торможении и центр тяжести расположен оптимально. Сначала поза кажется странной и неудобной, но поездив так хоть самую малость становиться очень комфортно и непонятно как же можно сидеть по другому.Чую, в эти выхи буду менять лыжу на колесо. Гусенцу пока подожду переобувать - еще по грязюке думаю на ней поколбасится.Bill, тут смотря для какого города. Если для мск, где длиннющие проспекты, может и маловато 400, а для Саратова - самое то, особенно учитывая злой характер кроссачей и приравненных к ним эндур. По кр мере я на 450 кубиках ни разу не ощущал недостатка мощности в городе. На трассе-то вообщем тоже, потому что момент сдувания с мотика наступает гораздо раньше, чем у него кончается запас мощности. :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
eXploit Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) сегодня по Чапаева не ты случайно проезжал? :ad: , в красном экипе)Нет, пока больше не выкатывалсяНасчет "как сидеть" - тут вопрос скорее, где ты едешь. Если неспешно по городу, то садись как на дорожнике в середину седла, спина прямая и погнали. Если для агрессивной езды, то - задницу как можно ближе к баку, причем спина согнута дугой (чтобы при езде по кочкам уменьшить нагрузку на позвоночник), голова практически над траверсой, ты краем глаза должен видеть переднюю пластину, руки локтями в стороны ("квадратные локти"). При такой посадке и хвате у тебя не будет проблем с закладыванием мотика в повороты (для этого и локти в стороны) и газом будешь нормально управлять и при ускорении и торможении и центр тяжести расположен оптимально. Сначала поза кажется странной и неудобной, но поездив так хоть самую малость становиться очень комфортно и непонятно как же можно сидеть по другому.Чую, в эти выхи буду менять лыжу на колесо. Гусенцу пока подожду переобувать - еще по грязюке думаю на ней поколбасится.Bill, тут смотря для какого города. Если для мск, где длиннющие проспекты, может и маловато 400, а для Саратова - самое то, особенно учитывая злой характер кроссачей и приравненных к ним эндур. По кр мере я на 450 кубиках ни разу не ощущал недостатка мощности в городе. На трассе-то вообщем тоже, потому что момент сдувания с мотика наступает гораздо раньше, чем у него кончается запас мощности. :)Не знал, спасибо за совет :) А сцепление\ручка тормоза. Их двумяпальцами жать или всеми? Просто ручка сцепления странная, как будто специально для 4 пальцев. Может тоже техника какая особая..По поводу мощности, сам мотард мой врятли и с 450 эндуро сравнится :) Динамика после спорта по ощущениям как у моей хонды цивик)) Не понимаю как на нем на заднее вставать то. Но тем не менее до 120 набирает достаточно быстро, еще не много и 140 :) Но на этой скорости уже не совсем комфортно, 120 думаю оптимально будет.А мне это и надо, тише едеш дальше будеш :) И спать спокойнее буду)) я теперь вопросами о скоростях не задаюсь. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем eXploit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти