original Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Сигнализация новая,в коробке.Продаю комплект готовый к установке.Аккумулятор ,3 концивика,датчик объема,тачмемори,3 ключа,провода. Сигнализация GSM,поставили на охрану пришла смс,с кокого ключа была выполнена постоновка на охрану.Сняли с охраны, пришла смс и т.д. Цена данного комплекта 8000р. Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Подумал бы, ..но, дороговато... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
original Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 322-979 Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
original Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ну что-т пропали! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Димко ружьё наверно купил..... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
original Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 )))зачем о_0 Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ))) зачем о_0 хотя ружьё дороже... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ружье не купил. Сигналку надо на гараж. А пропал потому что жду рабочих дней чтобы сравнить стоимость предлагаемого комплекта с тем, который нужен мне и который можно купить у лидеров в Саратове. Потому что мне не нужны 3 концевика, мне одного достаточно, но зато нужен внешний извещатель.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 и который можно купить у лидеров в Саратове. Кто такие лидеры? Лидеры продаж извещателей? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 )))зачем о_0тяжело в деревне без нагана... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DAA Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 и который можно купить у лидеров в Саратове. Кто такие лидеры? Лидеры продаж извещателей?Ну все увидел опечатку и зацепился! Нет бы воспользоваться своими модерскими правами и незаметно исправить! Лидеры - это дилеры в обработке интеллектуального ввода текста на айфоне.
Antonio Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 )))зачем о_0тяжело в деревне без нагана...ноГГано?)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
original Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Если данная вещь заинтересовала,то можно и о цене поговорить! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
DAA Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Если данная вещь заинтересовала,то можно и о цене поговорить!Мне уже неинтересно. Нашел новую в магазине с возможностью собрать ту комплектацию, которая мне нужна. Извините за беспокойство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти