Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Файршоу обещает быть такое же хорошое, как в прошлом году?

В прошлом году было неплохое, ага, хоть и центром программы были Манго-манго. В этом году мы не просто нанимаем шоу-группу, а как и в 2009-2010 участвуем сами. Детали раскрыть не могу, но скажу, что такого в Саратове на публике еще никто и никогда не делал и ради такого действа не кисло прохватить например от Питера. ;)
Опубликовано

Объяву повесить по городу, а в ней описать место и само мероприятие, так будет лучше всего.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Объяву повесить по городу, а в ней описать место и само мероприятие, так будет лучше всего.

Играли в наружную рекламу в 2010-м году. -85 килорублей. + 50 человек. Без ZZ Top и Металлики это не вариант ;) Изменено пользователем Лучник
Опубликовано

Ну повесить бил борд, реклама то не для простых граждан, а для байкеров Маркса.

Опубликовано

Я на денек приеду!

А на месте можно произвести расчет за вход и остальные услуги?

Опубликовано (изменено)

Я на денек приеду!

Все как обычно - Бронь сгорает в ночь с 6-го на 7-е. Стольвая закончила предоплату 27-го апреля, но обещала сделать резерв питания. т.е. талоны можно купить на входе. Ну а билетов у нас хватит :) Изменено пользователем Лучник
Опубликовано

Тоже интересует этот вопрос.

Опубликовано

Ещё раз спрошу на всякий случай - какая-нибудь колонна в лагерь из Саратова на 7-е число собирается? К кому-нибудь не из скоростных присоединиться можно?

Опубликовано (изменено)

Ещё раз спрошу на всякий случай - какая-нибудь колонна в лагерь из Саратова на 7-е число собирается? К кому-нибудь не из скоростных присоединиться можно?

Колонна скутеристов выдвигается на фестиваль 7 Мая утром. Вот ссылки:

http://moto64.ru/top...dpost__p__70193

http://moto64.ru/top...dpost__p__75851

просьба ознакомиться полностью. Если интересно, то вопросы и подробности пиши в ЛС либо звони, там все обсудим.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

На всякий случай ещё вопрос - какие-то ограничения по выезду за территорию лагеря есть? Ну это при условии трезвости, конечно

Опубликовано

На всякий случай ещё вопрос - какие-то ограничения по выезду за территорию лагеря есть? Ну это при условии трезвости, конечно

Выезжать можно свободно когда хочешь.

В 24-00 ворота закрываются. Выезд только в крайнем случае, если без возврата. В целях сохранности техники

Опубликовано

Я 7.05.2012 собираюсь в часа 4 вечера.
Опубликовано

Я 7.05.2012 собираюсь в часа 4 вечера.

Скутеристы форума в колонне с ST64 7 Мая планируют обратный выезд в Саратов ориентировочно в 18...19 вечера.

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...