Перейти к содержанию

Медведев отправил в отставку губернатора Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку губернатора Саратовской области Павла Ипатова, сообщает РИА Новости. Полномочия главы региона прекращены досрочно. Исполняющим обязанности саратовского губернатора, в соответствии с указом президента, назначен спикер областной думы Валерий Радаев.

Сведения о скорой отставке Павла Ипатова появились в СМИ в начале января 2012 года, когда премьер-министр Владимир Путин раскритиковал ряд глав регионов. После селекторного совещания у Путина один за другим своих постов лишились глава Архангельской области Илья Михальчук и руководитель Волгоградской области Анатолий Бровко.

В середине февраля депутаты Саратовской облдумы написали письмо Дмитрию Медведеву с просьбой отправить Павла Ипатова. Тогда полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич пообещал донести их точку зрения до главы государства.

picture.jpg

http://news.rambler.ru/13281404/

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

вот уж неизвестно что страшнее - ипатовщина или радаевщина?! один хрен безвременщина....

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

радаев...

и опять ЕР:

С 2002 года Валерий Радаев является членом партии "Единая Россия". С апреля 2006 года по декабрь 2007 года и с марта 2010 года по настоящее время - секретарь регионального политсовета Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия".

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

радаев...

и опять ЕР:

С 2002 года Валерий Радаев является членом партии "Единая Россия". С апреля 2006 года по декабрь 2007 года и с марта 2010 года по настоящее время - секретарь регионального политсовета Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия".

Кто сам собою не управит, тот и других не наставит.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

политики все хорошие и достойные люди, трудятся ради нашего блага. зря вы так, ребята... это означает лишь, что на развитие региона поработает еще один энтузиаст: новые идеи, грандиозные перспективы, заживем!

• Upvote 1
Опубликовано

политики все хорошие и достойные люди, трудятся ради нашего блага. зря вы так, ребята... это означает лишь, что на развитие региона поработает еще один энтузиаст: новые идеи, грандиозные перспективы, заживем!

:co:
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

аж прослезился... аминь...

• Upvote 1
Опубликовано

я в шутку отправился в отставку, просто чтобы посмотреть, кто будет этому радоваться, с завтрашнего дня все радовавшиеся будут наказаны

Опубликовано

+1! :ca:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

я в шутку отправился в отставку, просто чтобы посмотреть, кто будет этому радоваться, с завтрашнего дня все радовавшиеся будут наказаны

Ах тыж чертов обманщик!! Обломал праздник! Мы уж только гармонь из-под дивана достали и открыли восьмой литр водки,а тут такая проблема

Трололо!

Опубликовано

спикер обл.думы. а чем у нас известно едро? лозунгами, болтовней и воровством. все тоже самое!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

единственное что утешает, может быть хоть первое время будет суетиться и делать что нибудь, надо же изначально показать что он типа хороший. Ипатов вроде тоже бегал, а потом все как обычно

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Первые пару лет будет нытьё - какое плохое наследство оставил предыдущий губер. Потом - всё как обычно. Я 10 лет наблюдаю эту машину изнутри - смена руководитель НИКОГДА не меняла общую ситуацию.

Изменено пользователем Бармалей
  • Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

А чё...Мне вот эта вся отставка, напоминает отвалившегося от сиськи матери щенка....Нажрался и в сторону...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А чё...Мне вот эта вся отставка, напоминает отвалившегося от сиськи матери щенка....Нажрался и в сторону...

тогда уж клеща

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...