Администратор Кабозя Опубликовано 23 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку губернатора Саратовской области Павла Ипатова, сообщает РИА Новости. Полномочия главы региона прекращены досрочно. Исполняющим обязанности саратовского губернатора, в соответствии с указом президента, назначен спикер областной думы Валерий Радаев. Сведения о скорой отставке Павла Ипатова появились в СМИ в начале января 2012 года, когда премьер-министр Владимир Путин раскритиковал ряд глав регионов. После селекторного совещания у Путина один за другим своих постов лишились глава Архангельской области Илья Михальчук и руководитель Волгоградской области Анатолий Бровко. В середине февраля депутаты Саратовской облдумы написали письмо Дмитрию Медведеву с просьбой отправить Павла Ипатова. Тогда полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич пообещал донести их точку зрения до главы государства. http://news.rambler.ru/13281404/ Главное - самому себе не врите.
Serhio Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 эту гидру не задушить))))))))))))))))))))))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Вишневская Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 вот уж неизвестно что страшнее - ипатовщина или радаевщина?! один хрен безвременщина.... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Antonio Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) радаев... и опять ЕР: С 2002 года Валерий Радаев является членом партии "Единая Россия". С апреля 2006 года по декабрь 2007 года и с марта 2010 года по настоящее время - секретарь регионального политсовета Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия". Изменено 23 марта, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 1 Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 радаев...и опять ЕР:С 2002 года Валерий Радаев является членом партии "Единая Россия". С апреля 2006 года по декабрь 2007 года и с марта 2010 года по настоящее время - секретарь регионального политсовета Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия".Кто сам собою не управит, тот и других не наставит. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Один Едросс ушел, другой Едросс пришел.Ничего не изменится.
redakshn Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 политики все хорошие и достойные люди, трудятся ради нашего блага. зря вы так, ребята... это означает лишь, что на развитие региона поработает еще один энтузиаст: новые идеи, грандиозные перспективы, заживем! 1
vi@lex Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 политики все хорошие и достойные люди, трудятся ради нашего блага. зря вы так, ребята... это означает лишь, что на развитие региона поработает еще один энтузиаст: новые идеи, грандиозные перспективы, заживем! :co: 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Belk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 политики все хорошие и достойные люди, трудятся ради нашего блага. зря вы так, ребята... это означает лишь, что на развитие региона поработает еще один энтузиаст: новые идеи, грандиозные перспективы, заживем!аж прослезился... аминь... 1
Гость Ipatov Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 я в шутку отправился в отставку, просто чтобы посмотреть, кто будет этому радоваться, с завтрашнего дня все радовавшиеся будут наказаны
Antonio Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 о нет! Что же делать? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Кабозя опять бота зарегил))))))))
Duos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 +1! :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 я в шутку отправился в отставку, просто чтобы посмотреть, кто будет этому радоваться, с завтрашнего дня все радовавшиеся будут наказаныАх тыж чертов обманщик!! Обломал праздник! Мы уж только гармонь из-под дивана достали и открыли восьмой литр водки,а тут такая проблема Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А кто такой Радаев? И чем он известен? Что хорошего сделал?
Вишневская Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 спикер обл.думы. а чем у нас известно едро? лозунгами, болтовней и воровством. все тоже самое! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Walther Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 На смену одного грабителя пришел другой вор "...Hasta la victoria siempre..."
Antonio Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 единственное что утешает, может быть хоть первое время будет суетиться и делать что нибудь, надо же изначально показать что он типа хороший. Ипатов вроде тоже бегал, а потом все как обычно SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Первые пару лет будет нытьё - какое плохое наследство оставил предыдущий губер. Потом - всё как обычно. Я 10 лет наблюдаю эту машину изнутри - смена руководитель НИКОГДА не меняла общую ситуацию. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Бармалей 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А чё...Мне вот эта вся отставка, напоминает отвалившегося от сиськи матери щенка....Нажрался и в сторону... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
SWAT Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А чё...Мне вот эта вся отставка, напоминает отвалившегося от сиськи матери щенка....Нажрался и в сторону...тогда уж клеща 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти