Перейти к содержанию

Медведев отправил в отставку губернатора Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

c СарБС:

"После сегодняшнего заседания правительства Саратовской области на подходе к прессе Павел Ипатов прокомментировал свое увольнение.

"Ушел по собственному желанию. Правительством руководил 7 лет. Проблем еще много. Безработным я не останусь. Это плановое действие. Больше комментировать не буду", - сказал экс-глава региона."

а вчера ехала через весь город с ребенком. мда. отстала я от жизни... все чаще задаешься вопросом: а мы ли выиграли Великую Отечественную...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

а вчера ехала через весь город с ребенком. мда. отстала я от жизни... все чаще задаешься вопросом: а мы ли выиграли Великую Отечественную...

я давно думал над этим, выиграть выиграли а германия живет получше нашего...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

я давно думал над этим, выиграть выиграли а германия живет получше нашего...

так было всегда.У нас просто евреев много)и мерканьтильные интересы у правительства всего, т.к. президент ворует.а они берут пример).фактически при "капитализме" живём.Кто больше нахапает...

Ваш КэП

Опубликовано

ну вот причем здесь евреи-то?! если уж говорить об этой нации, то дороги у них отличные, разведка одна из лучших в мире, медицина отличная, обучение - на хорошем уровне, и в армию идут все по собственному желанию. Родину, мать её, охранять. хоть этой родине и лет-то всего полтинник.

так что давайте не будем.

в Германии тоже всё намного лучше, чем в нашей Раше, а они, между прочим, "авторы" одного из крупнейших геноцидов за всю историю человечества, и именно евреев.

а у нас, чего уж там, все круто. и истории полторы тыщи лет. и армию боятся все. мужчины до 27 лет. и долб...бов больше, чем во всем остальном мире. так что.

улыбайтесь, господа, улыбайтесь (с), барон Мюнхгаузен.

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

ну вот причем здесь евреи-то?! если уж говорить об этой нации, то дороги у них отличные, разведка одна из лучших в мире, медицина отличная, обучение - на хорошем уровне, и в армию идут все по собственному желанию. Родину, мать её, охранять. хоть этой родине и лет-то всего полтинник.

так что давайте не будем.

в Германии тоже всё намного лучше, чем в нашей Раше, а они, между прочим, "авторы" одного из крупнейших геноцидов за всю историю человечества, и именно евреев.

а у нас, чего уж там, все круто. и истории полторы тыщи лет. и армию боятся все. мужчины до 27 лет. и долб...бов больше, чем во всем остальном мире. так что.

улыбайтесь, господа, улыбайтесь (с), барон Мюнхгаузен.

Нормальные мужики ни когда армии не боялись.Раньше служили и сейчас нормально служат (видел в 1999г. на сев. кавказе срочников в окопах:грязные,голодные,но скулящих и ноющих о том как им тяжко,не видел).А тех кто трясётся при слове призыв до 27лет,я за нормальных мужиков не считаю.В остальном с вами согласен.
  • Upvote 1
Опубликовано

так было всегда.У нас просто евреев много)и мерканьтильные интересы у правительства всего, т.к. президент ворует.а они берут пример).фактически при "капитализме" живём.Кто больше нахапает...

Ваш КэП

Да не причем здесь евреи.

Просто немцы всасывают с молоком матери

«Ordnung muss sein», - «Порядок превыше всего»

У нас в России такого никогда не было и никогда не будет.

Зато у нас весело, а у них там скукАтищА

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Ребята не армии боятся как таковой( под пули, марш-бросков и т.д.), а унижений и издевательств, каких на зоне нет. Поэтому иногда и расстреливают по нескольку сослуживцев за раз, кто не выдерживает. Дегенератов в штатах больше по-любому)). Работаем "постольку-поскольку" - потому-что не видим смысла стараться(как японцы, где скукАтищА еще больше, чем в Германии):работа, зачастую, либо бессмысленна и нерациональна, либо человек считает себя подневольным и несправедливо эксплуатируемым. А порядок - не самоцель, а средство к достижению чего-то, нам он может и не нужен в том виде, как в Германии)). Нужна цель сначала, а ее нет(раньше была: построить коммунизм, чтобы все жили одной большой семьей). Про евреев писать сложно, это хуже чем про религию, но, например, Иран они грозятся разбомбить, такие "белые и пушистые". А по теме если: шило на мыло.

Опубликовано

Путина в губернаторы!!!! на полгода он порядок наведет потом вверх или вниз по Волге...

Ты бы завязывал с этими таблетками)

Трололо!

Опубликовано
Ребята не армии боятся как таковой( под пули, марш-бросков и т.д.), а унижений и издевательств, каких на зоне нет.

Это всё отмазки! Если человек чмо по жизни, он таким и останется ВЕЗДЕ!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Путина в губернаторы!!!! на полгода он порядок наведет потом вверх или вниз по Волге...

Ты бы завязывал с этими таблетками)

на упаковке комплевит написано :cd:
Опубликовано

ну вот теперь стало понятно, какие таблетки надо давать нашим руководителям во имя благополучия и процветания нашей страны. спасибо, дядя Путин. женил дочку правильно. на одном из крупнейших акционеров фармстандарта... осталось переименовать комплевит в путивит!!!!!!!!!!!!

Гость Бармалей
Опубликовано

Маразм крепчает.

Радаев предложил главам МО отказаться от зарплаты и работать "бесплатно". Типа, должность есть - сами зарабатывайте))))))

Опубликовано

а отменить госквартиры для депутатов он не думал? а то вон у бедняжек бронь в дорогом отеле-то заканчивается 1го апреля, а квартирки-то не отремонтировали.... и жить негде.

вот я наивная, я не знала, что у нас бомжи в депутаты идут. или депутаты в бомжи...

Опубликовано

99% - чмошники? ( а может и 99,9% не хотят в армию) Под чмошниками что понимать? Неумение ответить на грубость и унижение? Отсутствие принципов и морали? Дебилизм одновременно с трусостью? Кроме того, деды и командиры прикрываются авторитетом государства(армии), а против него нормальный человек не попрет, если уж совсем не довести.

Гость Бармалей
Опубликовано

а отменить госквартиры для депутатов он не думал? а то вон у бедняжек бронь в дорогом отеле-то заканчивается 1го апреля, а квартирки-то не отремонтировали.... и жить негде.

вот я наивная, я не знала, что у нас бомжи в депутаты идут. или депутаты в бомжи...

Это госы.

99% - чмошники? ( а может и 99,9% не хотят в армию) Под чмошниками что понимать? Неумение ответить на грубость и унижение? Отсутствие принципов и морали? Дебилизм одновременно с трусостью? Кроме того, деды и командиры прикрываются авторитетом государства(армии), а против него нормальный человек не попрет, если уж совсем не довести.

какие деды??? уже давно всего год служат. Посмотрите в каких условиях в Саратовском РУЦе служат - пионерский лагерь с военным уклоном. А это УЧЕБКА! Спросите у тех кому за 30, что такое учебка была.

Раньше девки с парнем, который не служил даже встречаться не хотели - считали неполноценным (спросите своих отцов - подтвердят). А сейчас наоборот - не откосил, значит бабла нет, связей нет...

Вот и сейчас у нас в больничке таких "косящих" немеряно... Привыкли у мамки на пиво клянчить, вот и боятся....

• Upvote 2
Опубликовано

Да ладно Вам мальчишки и девченки.

Давайте жить дружно:

сабака лает, а караван идет

и к сожалению мы в данной ситуации не караван...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Это госы.

какие деды??? уже давно всего год служат. Посмотрите в каких условиях в Саратовском РУЦе служат - пионерский лагерь с военным уклоном. А это УЧЕБКА! Спросите у тех кому за 30, что такое учебка была.

Раньше девки с парнем, который не служил даже встречаться не хотели - считали неполноценным (спросите своих отцов - подтвердят). А сейчас наоборот - не откосил, значит бабла нет, связей нет...

Вот и сейчас у нас в больничке таких "косящих" немеряно... Привыкли у мамки на пиво клянчить, вот и боятся....

Подпишусь под каждым словом!!!Всё верно сказано!!!
Опубликовано

Ну, старослужащие будут всегда, даже если срок службы до 2 месяцев сократят, дедами будут считаться после месяца службы)). Учебка в одном месте - пионерский лагерь, а в другом месте - концентрационный, куда попадешь-не знаешь. Раньше от армии откосить было очень трудно, если не служил, то скорее всего действительно или дебильный или серьезно болен. Для многих это было окном в мир из своей деревни или поселка городского типа, в Австрию на лыжах покататься в отпуск тогда не гоняли. Ну и, конечно, армия другая была, и престижность служить в ней была на высоком уровне. Сейчас маменькиных сынков больше, но не 99,9% и даже не 50, а откосить хотят все. Здесь дело все-таки не в нашей молодежи, а в нашей государственной системе и ее структурах. По вашим словам получается: народ хреновый, служить не хочет, работать не умеет, дебилов больше половины, а вот у них все здорово. Только не так давно мы(тот же народ) всех опережали почти во всем: технике, социалке, темпах роста и строительства и т.д.

• Upvote 1
Опубликовано

Ахахах.Ну про армию конечно рассмешили.Уже 3 друга пришло от туда,и на вопрос,а ты сколько стрелял.Кто один рожок,кто 50 патрон,а один вообще не стрелял.Что там делают?Зимой снег убирают,летом подметают.Ну и самая главное,это строевая подготовка.Очень смешно слушать слова ВДВ-шника,который прыгал с парашютам 2 раза,а некоторые вообще не прыгали.И это элита))).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

А я всего 10. И благодарю Бога за это.

Наверное в Советской армии с керасином было лучше))).У меня 24 прыжка. Слава ВДВ!!! Изменено пользователем santei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...