Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смотря на "весеннюю полномасштабную зиму", считаю верным заранее прикинуть количество нас на предполагаемом сборе в Аллее Скутеристов в начале Апреля. С вашего позволения, братва, открою списочек желающих. Здесь так же задаем вопросы по дислокации и коммуникации меж собой. Вливаемся!

1. habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Не смотря на "весеннюю полномасштабную зиму", считаю верным заранее прикинуть количество нас на предполагаемом сборе в Аллее Скутеристов в начале Апреля. С вашего позволения, братва, открою списочек желающих. Здесь так же задаем вопросы по дислокации и коммуникации меж собой. Вливаемся!

1. habbeles

3. Jesen

4. Silverstoon

Изменено пользователем Silverstoon

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано (изменено)

Парни я немного подкорректирую: формат такой (для пущей читабельности):

1. ....

2. ....

3. ....

И так далее. Спасибо всем :ab: .

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

С датой определимся на следующих выходных, т.к. там должен быть график работы на Апрель, от него многое зависит.

Опубликовано

Ну Диман ты сам знаеш когда я могу прибыть, определяйся с графиком выбирай выходной, и все ОК

Опубликовано

Братья, сбор перенесен на Субботу 14 Апреля, это окончательная дата. Если и будут перемены, известим, но надеюсь только во времени суток. Итак, будем рады всем желающим, место прежнее, время уточним ближе к дате, до встречи.

Опубликовано (изменено)

Ребят конечно ссорь за "нубство", а где сбор будет??(просто я с Энгельса)

Изменено пользователем Nikitossss
Опубликовано (изменено)

Ребят конечно ссорь за "нубство", а где сбор будет??(просто я с Энгельса)

http://www.t-mall.ru...img_0000112.jpg

вот от гл входа 1 аллея

Изменено пользователем Позитив
Опубликовано

мы на конях или пешком собираемся?погода вроде нормальная становиться))

Пешком так как на сборе Возможно будет алкоголь!

блин,а я только недавно завязал,надо снова начинать :bz: )

Опубликовано

мы на конях или пешком собираемся?погода вроде нормальная становиться))

Пешком так как на сборе Возможно будет алкоголь!

блин,а я только недавно завязал,надо снова начинать :bz: )

Лучше вообще не пей, покажи пример!!! :bz: :bz: :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

и я постараюсь только не совсем понял где это

вот сюда тебе надо: http://moto64.ru/topic113.html/page__view__findpost__p__66440 первая и вторая картинка. если будут вопросы пиши habbeles в личку, он тебе расскажет.

Опубликовано (изменено)

Согласен с тобой, брат! Я бы не навязчиво предложил часиков эдак на 7 вечера. будет время постоять в Аллее, катнуть по основным точкам ST64 и не поздно домой вернуться. Давайте, парни, тогда условимся так: обсуждаем 2 дня, в Пятницу утверждаем конечное время. Второй момент - присутствие по желанию в плане транспорта. Если пешком то не обговаривается, на скуте/моте (так как многие уже выкатились и их палкой не сгонишь с двухколесного брата :ab: ) - будь добр одеть каску и перчи и быть в трезвом рассудке, тогда вместе и катнемся. Не дай Боже учую у кого запах алкоголя (у тех, кто за рулем) - лавка вам в помощь! И еще. Вторыми номерами я бы не рекомендовал напрашиваться, ибо сразу нет (для тех, кто думает накатить, а потом по мере роста страстей в голове прыгнуть таки между делом на хвост трезвому и счастливому пилоту скута и мотаться сзади как сосиська - знаю, видел).

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

если вечером, то , возможно, смогу подгрести. отпрошусь с работы пораньше. официально я до восьми, но по факту-до упора работаю

Изменено пользователем URICH

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...