Позитив Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Согласен с тобой, брат! Я бы не навязчиво предложил часиков эдак на 7 вечера. будет время постоять в Аллее, катнуть по основным точкам ST64 и не поздно домой вернуться. Давайте, парни, тогда условимся так: обсуждаем 2 дня, в Пятницу утверждаем конечное время. Второй момент - присутствие по желанию в плане транспорта. Если пешком то не обговаривается, на скуте/моте (так как многие уже выкатились и их палкой не сгонишь с двухколесного брата :ab: ) - будь добр одеть каску и перчи и быть в трезвом рассудке, тогда вместе и катнемся. Не дай Боже учую у кого запах алкоголя (у тех, кто за рулем) - лавка вам в помощь! И еще. Вторыми номерами я бы не рекомендовал напрашиваться, ибо сразу нет (для тех, кто думает накатить, а потом по мере роста страстей в голове прыгнуть таки между делом на хвост трезвому и счастливому пилоту скута и мотаться сзади как сосиська - знаю, видел).я бы предложил часиков в 16 00-17 00, если скут заведу
Влад)) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Согласен с тобой, брат! Я бы не навязчиво предложил часиков эдак на 7 вечера. будет время постоять в Аллее, катнуть по основным точкам ST64 и не поздно домой вернуться. Давайте, парни, тогда условимся так: обсуждаем 2 дня, в Пятницу утверждаем конечное время. Второй момент - присутствие по желанию в плане транспорта. Если пешком то не обговаривается, на скуте/моте (так как многие уже выкатились и их палкой не сгонишь с двухколесного брата :ab: ) - будь добр одеть каску и перчи и быть в трезвом рассудке, тогда вместе и катнемся. Не дай Боже учую у кого запах алкоголя (у тех, кто за рулем) - лавка вам в помощь! И еще. Вторыми номерами я бы не рекомендовал напрашиваться, ибо сразу нет (для тех, кто думает накатить, а потом по мере роста страстей в голове прыгнуть таки между делом на хвост трезвому и счастливому пилоту скута и мотаться сзади как сосиська - знаю, видел).я бы предложил часиков в 16 00-17 00, если скут заведуесли не заведётся,номер у меня в личке,звони,приеду,помогу завести
Dream Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 И так парни давайте остановимся на времени 18:00 http://www.speedtest.../1655552679.png
Влад)) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 И так парни давайте остановимся на времени 18:00 я за!
Позитив Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 И так парни давайте остановимся на времени 18:00+1
habbeles Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Решено, в эту Субботу 14 Апреля на 18:00 а Аллее Скутеристов. В дополнение хочу сослаться на тему алкоголя, озвученную в посте #23 здесь же. До встречи, братья и удачи всем на дорогах! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо всем, кто был сегодня на сборе и продубасил в колонне по городу. Всем большой респект - отлично катнули, парни! :ay: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо всем, кто был сегодня на сборе и продубасил в колонне по городу. Всем большой респект - отлично катнули, парни! :ay:Везет вам что уже во всю катаетесь, а мне еше свечу менять калпочек свечи,воздушный фильтр , карб чистить!(
Dream Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Пацаны я просто в восторге , всем большое спосибо за участиеШикарная колонна у нас получиласьКаждый раз бы так собираца http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость вованчик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо всем, кто был сегодня на сборе и продубасил в колонне по городу. Всем большой респект - отлично катнули, парни! :ay:просто супер катнулись!!!
Гость fnatik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 извените за критику, но сборы уже не те. хоть и было нас прошлым летом меньше, было намного веселей.Может это предъвзятое отношение ко мне за мой поступок, но запретить ехать рядом с колонной изза отсутствие шлема это бред) я всегда ездил без него и буду ездить) напридумывали кучу правил, а толку ноль, посмотрели технику друг друга, и расползлись по группам( возможно изменилось после консерватории чтото, уже отьехал от вас после нее)Личное мнение, прошлым летом было круче в десятки раз.
vedun Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо всем, кто был сегодня на сборе и продубасил в колонне по городу. Всем большой респект - отлично катнули, парни! :ay:Везет вам что уже во всю катаетесь, а мне еше свечу менять калпочек свечи,воздушный фильтр , карб чистить!(При наличае двух рук--- пору часов всё займёт...извените за критику, но сборы уже не те. хоть и было нас прошлым летом меньше, было намного веселей.Может это предъвзятое отношение ко мне за мой поступок, но запретить ехать рядом с колонной изза отсутствие шлема это бред) я всегда ездил без него и буду ездить) напридумывали кучу правил, а толку ноль, посмотрели технику друг друга, и расползлись по группам( возможно изменилось после консерватории чтото, уже отьехал от вас после нее)Личное мнение, прошлым летом было круче в десятки раз.У каждого своё мнение по поводу шлема.Но колонна вчера двигалась с ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛЬЮ, КАК ТО: ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НАС!И одной из задач всего проезда (да и всего мотодвижения в городе), является ПРОПАГАНДА БЕЗАВАРИЙНОЙ, БЕЗОПАСНОЙ ЕЗДЫ! 2
Позитив Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо всем, кто был сегодня на сборе и продубасил в колонне по городу. Всем большой респект - отлично катнули, парни! :ay:Везет вам что уже во всю катаетесь, а мне еше свечу менять калпочек свечи,воздушный фильтр , карб чистить!(При наличае двух рук--- пору часов всё займёт...почему только 2 х рук? , в 1 нету свечи , во вторых ключа чтобы раскрутить старую свечу((
T_N Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 fnatik, шлем башка должен быть. И это минимум.
habbeles Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 извените за критику, но сборы уже не те. хоть и было нас прошлым летом меньше, было намного веселей.Может это предъвзятое отношение ко мне за мой поступок, но запретить ехать рядом с колонной изза отсутствие шлема это бред) я всегда ездил без него и буду ездить) напридумывали кучу правил, а толку ноль, посмотрели технику друг друга, и расползлись по группам( возможно изменилось после консерватории чтото, уже отьехал от вас после нее)Личное мнение, прошлым летом было круче в десятки раз.Разъясняю по порядку:- веселей потому что "пардон" были как стая дикарей (бухло, отсутствие экипа, безобразная езда) это весело до первого невесёлого случая - интересна статистика? если да, то Дрим покажет тебе фото исходов таких веселух;- никакой предвзятости, твои тёрки с людьми не влияют на мероприятие ни коим оразом;- как ты можешь судить о сборе, говоря, что стало хуже, если тебя на нем не было?- заблаговременно, так, чтобы все смогли ознакомится, в теме озвучились требования для совместного проезда колонной с ST64 на этом сборе (каска, перчи, трезвый руль), кто принял, тот приехал и поехал с нами;- по пребытию на место сбора, тебе снова и персонально разъяснили критерии необходимые для того, чтбы быть в составе колонны, таким образом ты сам отказался от них и не пустил себя туда, изначально прибыв без шлема;- езда в шлеме это не бред, сие придумали с рождением мототехнического транспорта, а "кучу правил" не напридумывали, их поддержали и приняли, ими ползуется вся разумная часть участников дорожного движения;Дело твое, гоняй без шлема, с пивом, как угодно, пока сам не поймешь, никто не докажет тебе. Но и отвечай сам тогда за свою безопасность - дело хозяйское, наша задача уберечь тебя и подсказать верный путь, остальное сам и без нас, раз так.Удачи тебе на дорогах, искрене. 4 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silverstoon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 извените за критику, но сборы уже не те. хоть и было нас прошлым летом меньше, было намного веселей.Может это предъвзятое отношение ко мне за мой поступок, но запретить ехать рядом с колонной изза отсутствие шлема это бред) я всегда ездил без него и буду ездить) напридумывали кучу правил, а толку ноль, посмотрели технику друг друга, и расползлись по группам( возможно изменилось после консерватории чтото, уже отьехал от вас после нее)Личное мнение, прошлым летом было круче в десятки раз.Разъясняю по порядку:- веселей потому что "пардон" были как стая дикарей (бухло, отсутствие экипа, безобразная езда) это весело до первого невесёлого случая - интересна статистика? если да, то Дрим покажет тебе фото исходов таких веселух;- никакой предвзятости, твои тёрки с людьми не влияют на мероприятие ни коим оразом;- как ты можешь судить о сборе, говоря, что стало хуже, если тебя на нем не было?- заблаговременно, так, чтобы все смогли ознакомится, в теме озвучились требования для совместного проезда колонной с ST64 на этом сборе (каска, перчи, трезвый руль), кто принял, тот приехал и поехал с нами;- по пребытию на место сбора, тебе снова и персонально разъяснили критерии необходимые для того, чтбы быть в составе колонны, таким образом ты сам отказался от них и не пустил себя туда, изначально прибыв без шлема;- езда в шлеме это не бред, сие придумали с рождением мототехнического транспорта, а "кучу правил" не напридумывали, их поддержали и приняли, ими ползуется вся разумная часть участников дорожного движения;Дело твое, гоняй без шлема, с пивом, как угодно, пока сам не поймешь, никто не докажет тебе. Но и отвечай сам тогда за свою безопасность - дело хозяйское, наша задача уберечь тебя и подсказать верный путь, остальное сам и без нас, раз так.Удачи тебе на дорогах, искрене. да Дим полностью поддерживаю вчера было все замечательно собрались выполнилито что запланировали , опыта проезда колонной приобрели а кому не понравилось с ними нам не по пути. ИМХО ST64 Saratov
Гость fnatik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Дело твое, гоняй без шлема, с пивом, как угодно, пока сам не поймешь, никто не докажет тебе. Но и отвечай сам тогда за свою безопасность - дело хозяйское, наша задача уберечь тебя и подсказать верный путь, остальное сам и без нас, раз так. НА сборе ты упомянул, что отвечаешь за всю колонну, и без шлема нельзя. Как это понять? если ктото постродает ты будешь выплачивать компенсацию? как ты можешь вообще отвечать за когото кроме себя?Каждый человек себе хозяин, и каждый ездиет как хочет. Если бы я вам чем то помешал своим стилем вождения, или подверг когото опасности, я бы неспорил.И в принцепе, мне было не важно на покатульки, была важна атмосфера котороя царила во время встреч в прошлом году.p.s шлем купил, пыль из глаз надоело выгребать)
Юрич Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо всем, кто был сегодня на сборе и продубасил в колонне по городу. Всем большой респект - отлично катнули, парни! :ay:а я вас вчера классно поискал))))))))) 2 часа тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
habbeles Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) To fnatik.Своими вопросами ты доказал что не в теме полностью. Я предлагаю убавить звук и напор и не срать в теме !!! Если ты хочешь высказаться будь мужиком, приезжай на сбор и сделай это. Мы при всех обсудим эту ситуацию и расставим все точки над "ё". Для этого нужно следить за темой сборов ST64. Копи силёнки, жду. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость fnatik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 To fnatik.Своими вопросами ты доказал что не в теме полностью. Я предлагаю убавить звук и напор и не срать в теме !!! Если ты хочешь высказаться будь мужиком, приезжай на сбор и сделай это. Мы при всех обсудим эту ситуацию и расставим все точки над "ё". Для этого нужно следить за темой сборов ST64. Копи силёнки, жду.ОКей на этом закончу переписку в теме, можешь делетнуть посты если будет желание, приеду, поговорим)И Дим... ты не думай что я хочу создать конфликтную ситуацию, просто хочу полностью понять что за переворот произошел, и как влиться в новую тусовку максимально выгодно)
habbeles Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 ты не думай что я хочу создать конфликтную ситуацию, просто хочу полностью понять что за переворот произошел, и как влиться в новую тусовку максимально выгодно)по пунктам:- ты её уже создал, надо было думать заранее;- не переворот. темы читай в скутофоруме - всю зиму обсуждались;- в новой тусовке не думаю, что тебе комфортно будет (ИМХО);- здесь не выгодно, на другом принципы и ценности команды построены.Вот теперь переписка закончена, остальное при личной встрече на сборе. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Похоже я не ошибся в выборе!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения