Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с тобой, брат! Я бы не навязчиво предложил часиков эдак на 7 вечера. будет время постоять в Аллее, катнуть по основным точкам ST64 и не поздно домой вернуться. Давайте, парни, тогда условимся так: обсуждаем 2 дня, в Пятницу утверждаем конечное время. Второй момент - присутствие по желанию в плане транспорта. Если пешком то не обговаривается, на скуте/моте (так как многие уже выкатились и их палкой не сгонишь с двухколесного брата :ab: ) - будь добр одеть каску и перчи и быть в трезвом рассудке, тогда вместе и катнемся. Не дай Боже учую у кого запах алкоголя (у тех, кто за рулем) - лавка вам в помощь! И еще. Вторыми номерами я бы не рекомендовал напрашиваться, ибо сразу нет (для тех, кто думает накатить, а потом по мере роста страстей в голове прыгнуть таки между делом на хвост трезвому и счастливому пилоту скута и мотаться сзади как сосиська - знаю, видел).

я бы предложил часиков в 16 00-17 00, если скут заведу

Опубликовано

Согласен с тобой, брат! Я бы не навязчиво предложил часиков эдак на 7 вечера. будет время постоять в Аллее, катнуть по основным точкам ST64 и не поздно домой вернуться. Давайте, парни, тогда условимся так: обсуждаем 2 дня, в Пятницу утверждаем конечное время. Второй момент - присутствие по желанию в плане транспорта. Если пешком то не обговаривается, на скуте/моте (так как многие уже выкатились и их палкой не сгонишь с двухколесного брата :ab: ) - будь добр одеть каску и перчи и быть в трезвом рассудке, тогда вместе и катнемся. Не дай Боже учую у кого запах алкоголя (у тех, кто за рулем) - лавка вам в помощь! И еще. Вторыми номерами я бы не рекомендовал напрашиваться, ибо сразу нет (для тех, кто думает накатить, а потом по мере роста страстей в голове прыгнуть таки между делом на хвост трезвому и счастливому пилоту скута и мотаться сзади как сосиська - знаю, видел).

я бы предложил часиков в 16 00-17 00, если скут заведу

если не заведётся,номер у меня в личке,звони,приеду,помогу завести

Опубликовано (изменено)

Решено, в эту Субботу 14 Апреля на 18:00 а Аллее Скутеристов. В дополнение хочу сослаться на тему алкоголя, озвученную в посте #23 здесь же. До встречи, братья и удачи всем на дорогах!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Спасибо всем, кто был сегодня на сборе и продубасил в колонне по городу. Всем большой респект - отлично катнули, парни! :ay:

Опубликовано

Спасибо всем, кто был сегодня на сборе и продубасил в колонне по городу. Всем большой респект - отлично катнули, парни! :ay:

Везет вам что уже во всю катаетесь, а мне еше свечу менять калпочек свечи,воздушный фильтр , карб чистить!(

Опубликовано

просто супер катнулись!!!
Опубликовано

извените за критику, но сборы уже не те. хоть и было нас прошлым летом меньше, было намного веселей.

Может это предъвзятое отношение ко мне за мой поступок, но запретить ехать рядом с колонной изза отсутствие шлема это бред) я всегда ездил без него и буду ездить) напридумывали кучу правил, а толку ноль, посмотрели технику друг друга, и расползлись по группам( возможно изменилось после консерватории чтото, уже отьехал от вас после нее)

Личное мнение, прошлым летом было круче в десятки раз.

Опубликовано

Везет вам что уже во всю катаетесь, а мне еше свечу менять калпочек свечи,воздушный фильтр , карб чистить!(

При наличае двух рук--- пору часов всё займёт...

извените за критику, но сборы уже не те. хоть и было нас прошлым летом меньше, было намного веселей.

Может это предъвзятое отношение ко мне за мой поступок, но запретить ехать рядом с колонной изза отсутствие шлема это бред) я всегда ездил без него и буду ездить) напридумывали кучу правил, а толку ноль, посмотрели технику друг друга, и расползлись по группам( возможно изменилось после консерватории чтото, уже отьехал от вас после нее)

У каждого своё мнение по поводу шлема.

Но колонна вчера двигалась с ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛЬЮ, КАК ТО: ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НАС!

И одной из задач всего проезда (да и всего мотодвижения в городе), является ПРОПАГАНДА БЕЗАВАРИЙНОЙ, БЕЗОПАСНОЙ ЕЗДЫ!

• Upvote 2
Опубликовано

При наличае двух рук--- пору часов всё займёт...

почему только 2 х рук? , в 1 нету свечи , во вторых ключа чтобы раскрутить старую свечу((

Опубликовано

Разъясняю по порядку:

- веселей потому что "пардон" были как стая дикарей (бухло, отсутствие экипа, безобразная езда) это весело до первого невесёлого случая - интересна статистика? если да, то Дрим покажет тебе фото исходов таких веселух;

- никакой предвзятости, твои тёрки с людьми не влияют на мероприятие ни коим оразом;

- как ты можешь судить о сборе, говоря, что стало хуже, если тебя на нем не было?

- заблаговременно, так, чтобы все смогли ознакомится, в теме озвучились требования для совместного проезда колонной с ST64 на этом сборе (каска, перчи, трезвый руль), кто принял, тот приехал и поехал с нами;

- по пребытию на место сбора, тебе снова и персонально разъяснили критерии необходимые для того, чтбы быть в составе колонны, таким образом ты сам отказался от них и не пустил себя туда, изначально прибыв без шлема;

- езда в шлеме это не бред, сие придумали с рождением мототехнического транспорта, а "кучу правил" не напридумывали, их поддержали и приняли, ими ползуется вся разумная часть участников дорожного движения;

Дело твое, гоняй без шлема, с пивом, как угодно, пока сам не поймешь, никто не докажет тебе. Но и отвечай сам тогда за свою безопасность - дело хозяйское, наша задача уберечь тебя и подсказать верный путь, остальное сам и без нас, раз так.

Удачи тебе на дорогах, искрене.

• Upvote 4

Опубликовано

Разъясняю по порядку:

- веселей потому что "пардон" были как стая дикарей (бухло, отсутствие экипа, безобразная езда) это весело до первого невесёлого случая - интересна статистика? если да, то Дрим покажет тебе фото исходов таких веселух;

- никакой предвзятости, твои тёрки с людьми не влияют на мероприятие ни коим оразом;

- как ты можешь судить о сборе, говоря, что стало хуже, если тебя на нем не было?

- заблаговременно, так, чтобы все смогли ознакомится, в теме озвучились требования для совместного проезда колонной с ST64 на этом сборе (каска, перчи, трезвый руль), кто принял, тот приехал и поехал с нами;

- по пребытию на место сбора, тебе снова и персонально разъяснили критерии необходимые для того, чтбы быть в составе колонны, таким образом ты сам отказался от них и не пустил себя туда, изначально прибыв без шлема;

- езда в шлеме это не бред, сие придумали с рождением мототехнического транспорта, а "кучу правил" не напридумывали, их поддержали и приняли, ими ползуется вся разумная часть участников дорожного движения;

Дело твое, гоняй без шлема, с пивом, как угодно, пока сам не поймешь, никто не докажет тебе. Но и отвечай сам тогда за свою безопасность - дело хозяйское, наша задача уберечь тебя и подсказать верный путь, остальное сам и без нас, раз так.

Удачи тебе на дорогах, искрене.

да Дим полностью поддерживаю вчера было все замечательно собрались выполнилито что запланировали , опыта проезда колонной приобрели а кому не понравилось с ними нам не по пути. ИМХО

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

НА сборе ты упомянул, что отвечаешь за всю колонну, и без шлема нельзя. Как это понять? если ктото постродает ты будешь выплачивать компенсацию? как ты можешь вообще отвечать за когото кроме себя?

Каждый человек себе хозяин, и каждый ездиет как хочет. Если бы я вам чем то помешал своим стилем вождения, или подверг когото опасности, я бы неспорил.

И в принцепе, мне было не важно на покатульки, была важна атмосфера котороя царила во время встреч в прошлом году.

p.s шлем купил, пыль из глаз надоело выгребать)

Опубликовано

а я вас вчера классно поискал))))))))) 2 часа

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

To fnatik.

Своими вопросами ты доказал что не в теме полностью. Я предлагаю убавить звук и напор и не срать в теме !!! Если ты хочешь высказаться будь мужиком, приезжай на сбор и сделай это. Мы при всех обсудим эту ситуацию и расставим все точки над "ё". Для этого нужно следить за темой сборов ST64. Копи силёнки, жду.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

To fnatik.

Своими вопросами ты доказал что не в теме полностью. Я предлагаю убавить звук и напор и не срать в теме !!! Если ты хочешь высказаться будь мужиком, приезжай на сбор и сделай это. Мы при всех обсудим эту ситуацию и расставим все точки над "ё". Для этого нужно следить за темой сборов ST64. Копи силёнки, жду.

ОКей на этом закончу переписку в теме, можешь делетнуть посты если будет желание, приеду, поговорим)

И Дим... ты не думай что я хочу создать конфликтную ситуацию, просто хочу полностью понять что за переворот произошел, и как влиться в новую тусовку максимально выгодно)

Опубликовано

ты не думай что я хочу создать конфликтную ситуацию, просто хочу полностью понять что за переворот произошел, и как влиться в новую тусовку максимально выгодно)

по пунктам:

- ты её уже создал, надо было думать заранее;

- не переворот. темы читай в скутофоруме - всю зиму обсуждались;

- в новой тусовке не думаю, что тебе комфортно будет (ИМХО);

- здесь не выгодно, на другом принципы и ценности команды построены.

Вот теперь переписка закончена, остальное при личной встрече на сборе.

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Похоже я не ошибся в выборе!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...