Перейти к содержанию

Уважаемые знатоки, внимание вопрос..."Живучий мот"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на своей дио много помотался. надёжный он. тока махонький. от долгой езды спина уставала очень

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

имел глупость(язык мой -враг мой) спросить жену, что она думает на тему появления 2-х колесного транспорта- было сказанно много слов)... передам суть- почему моя мечта о норковой шубе еще не сбылась, а твоя о 2-х колесном друге должна?? я был поставлен в тупик :ai: :dg:

Опубликовано

Если Вы замужем, и у Вас нет норковой шубы, бриллиантов и Вы ездите на маршрутке, да еще и на работу... Поздравляю! Вы вышли замуж по любви

• Upvote 1
Опубликовано

да, а еще говорят, чтобы стать женой полковника, нужно выйти замуж за лейтенанта... ну это мы что-то от темы отошли..

очень интересно услышать еще прдложения... все молчат о скутерах...

Опубликовано

имел глупость(язык мой -враг мой) спросить жену, что она думает на тему появления 2-х колесного транспорта- было сказанно много слов)... передам суть- почему моя мечта о норковой шубе еще не сбылась, а твоя о 2-х колесном друге должна?? я был поставлен в тупик :ai: :dg:

Лично моё мнение, раз ты сам написал про это:

Во-первых, мужик в семье главный, как он сказал, так и должно быть. Нет, не стоит быть тираном и извергом, просто надо самому принимать серьезные решения в семье.

Во-вторых, шуба - это прихоть и дань моде, а мотоцикл - это не только мечта, но и еще транспортное средство, которое экономит деньги и время летом! Это главный довод для жены должен быть, советую.

В-третьих, ты покупаешь мотоцикл на последние деньги? Нет, если семью обеспечиваешь полностью, все сыты и одеты, то почему ты не можешь позволить себе мотоцикл?

В-четвертых, почему речь в первую очередь зашла про то шубу, обычно, жены (девушки) говорят, что боятся, что их муж (парень) разобьется. А тут, сразу про шубу разговор пошел.. Задумайся....

• Upvote 1
Опубликовано

Пронь, ты женись сначала, а потом советы раздавай.

и потом Антон же сказал, что это не озвучивали (это я о травматичности увлечения), он озвучил тупиковую для его логики цепочку.

Антон, а что мешает ездить на скутере, при этом купив жене норковую шубу? тем более сейчас скидки. можно найти вполне приличную, за 40 тыс. и 20 тыс - скутер))))))))))))

в каждом домике свои гномики. может быть имеет смысл найти компромиссный выход из положения. ибо женщина - существо хрупкое и беззащитное, но если она что-то хочет, то избавится от нее невозможно. решай что тебе дороже) погода в доме и шубка на вешалке или взрыв мозга и мот подороже. имхо. кидать кирпичи в меня не надо. у нас мотоцикл классный, а шубы норковой у меня нет :bj:

• Upvote 3

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Юлия, круглый штамп в паспорте на 15-ой странице не обязателен для того, что бы трезво и со стороны помочь человеку в данной проблеме. Какая разница, женат я или нет? Ты скажешь, что "опыт". Да, не спорю, опыт в браке - нет у меня его. Но вот навыки убеждения женского пола на счет мотоцикла у меня имеются. Суть здесь не в браке, а именно адекватно объяснить человеку, зачем нужно купить мотоцикл.

Опубликовано

скажи ей черепаху вместо шубы))))

есть у нас такое выражение - хариус зашибись, карп - х..ня.

мото - зашибись, скутер - ...

извините скутероводы, это просто для меня так...

когда меня лишили, тоже смотрел скутеры, а в итоге взял триггера, потому как он какой никакой, но мот

Опубликовано (изменено)

Юля

решай что тебе дороже) погода в доме и шубка на вешалке или взрыв мозга и мот подороже

То есть, нужно выполнять все прихоти жены, что бы та мозги не крутила?)))

Такой мужик уже называется "подкаблучник".

Ты ж сама говоришь, что шубы у тебя нет, зато мотоцикл есть в семье. И ты рада этому. Тогда почему не соглашаешься со мной?

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Лично моё мнение, раз ты сам написал про это:

Во-первых, мужик в семье главный, как он сказал, так и должно быть. Нет, не стоит быть тираном и извергом, просто надо самому принимать серьезные решения в семье.

Во-вторых, шуба - это прихоть и дань моде, а мотоцикл - это не только мечта, но и еще транспортное средство, которое экономит деньги и время летом! Это главный довод для жены должен быть, советую.

В-третьих, ты покупаешь мотоцикл на последние деньги? Нет, если семью обеспечиваешь полностью, все сыты и одеты, то почему ты не можешь позволить себе мотоцикл?

В-четвертых, почему речь в первую очередь зашла про то шубу, обычно, жены (девушки) говорят, что боятся, что их муж (парень) разобьется. А тут, сразу про шубу разговор пошел.. Задумайся....

:cd: да нет, друзья, этот разговор был не в серьез))) но сравнение, действительно, поставило меня в тупик. :ca:

Вот сижу бороду ращу, чтоб все женские желания исполнять как Хотабыч, тока боюсь волос не хватит :ca:

Опубликовано

скажи ей черепаху вместо шубы))))

есть у нас такое выражение - хариус зашибись, карп - х..ня.

мото - зашибись, скутер - ...

извините скутероводы, это просто для меня так...

когда меня лишили, тоже смотрел скутеры, а в итоге взял триггера, потому как он какой никакой, но мот

Женек, зря ты здесь про Триггер упомянул) Сейчас начнется срач на пару страниц, что это не "мот", а калл.. А все из-за того, что я не залил масло и движок стуканул. Теперь все саратовские байкеры думают, что Триггер отстой, хотя я сам убил его....

Опубликовано

Суть здесь не в браке, а именно адекватно объяснить человеку, зачем нужно купить мотоцикл.

здесь я полностью с тобой согласен)) немного аргументов со стороны практического подхода)))
Опубликовано

очень интересно услышать еще предложения...

говори сколько бабок, щас подберем что нить))

Опубликовано

Юлия, круглый штамп в паспорте на 15-ой странице не обязателен для того, что бы трезво и со стороны помочь человеку в данной проблеме. Какая разница, женат я или нет? Ты скажешь, что "опыт". Да, не спорю, опыт в браке - нет у меня его. Но вот навыки убеждения женского пола на счет мотоцикла у меня имеются. Суть здесь не в браке, а именно адекватно объяснить человеку, зачем нужно купить мотоцикл.

так, пардон, флужу.

Илюха, штамп - он не круглый. он прямоугольный.

а убедить женщину логически, если она хочет норку, или брюлик или еще что-то втемяшилось....

да даже если мне адекватно обЪяснять что черное - это черное, а буду твердить серое, ты мне не докажешь. потому что я не хочу это понимать. и все тут. потому что я женщина.

а мы просто другие люди) чем не варик?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

так, пардон, флужу.

а убедить женщину логически, если она хочет норку, или брюлик или еще что-то втемяшилось....

да даже если мне адекватно обЪяснять что черное - это черное, а буду твердить серое, ты мне не докажешь. потому что я не хочу это понимать. и все тут. потому что я женщина.

Прости, Юля, но это оправдания. Мужчины и женщины, если они здравомыслящие, одинаково воспринимают адекватные вещи и факты. Согласись. Тут уже зависит от индивидуальности. КТо-то настойчивый и упрямый, а кто-то понимающий и идущий на уступки.. Подумай...

Опубликовано (изменено)

очень интересно услышать еще прдложения... все молчат о скутерах...

Посмотри Ирбис ZRX, ZRS и Грейс. Кстати, там есть и 125ка.

http://www.scooterdigest.ru/print.asp?id=4685&tid=1

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

триггер нормальный, но щас он тоже дороговато, учитывая стелсовские предложения, та же дельта или сб200. опять же он 49сс, никаких доков не надо.

когда я своего купил, в волгограде, продавец тоже говорил, типа дурак что ли, до саратова переть на нем, я тогда не задумывался о качестве китая, просто подумал, ну че тут 400км, доберусь как нибудь, и добрался и катался на нем много потом

а вот и юбр, и не китай!))

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sym/xs-125/

Опубликовано

Спасибо Silver за информацию. Очень понравился Грейс и Скайнет. достойные аппараты!!!!

как часто нужно обслуживать ттр?

Опубликовано

так, пардон, флужу.

Прости, Юля, но это оправдания. Мужчины и женщины, если они здравомыслящие, одинаково воспринимают адекватные вещи и факты. Согласись. Тут уже зависит от индивидуальности. КТо-то настойчивый и упрямый, а кто-то понимающий и идущий на уступки.. Подумай...

иногда понимающие и идущие на уступки женьщины превращаются в упрямых)))) потому что они ЖЕНЬЩИНЫ...и мы их очень любим :cv: )))) вот такие пироги :bz:
  • Upvote 1
Опубликовано

как часто нужно обслуживать ттр?

цепь я часто натягивал, раз в три дня, и рисок там не было, приходилось пользоваться зубочисткой, чтобы колесо ровно стояло...

смазывать цебуру - как и любой другой, масло - то же самое, колодки стерлись задние за сезон, передние проходили бы еще один, странно, не правда ли?) какое еще обслуживание, я хз..

мягкий знак то лишний у ЖЕНЩИН))

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...