Burundis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый день , подскажите пожалуйста , кто нибудь заказывал экип с этого сайта ? www.fc-moto.de ? какие будут отзывы о нём ?
Antonio Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый день , подскажите пожалуйста , кто нибудь заказывал экип с этого сайта ? www.fc-moto.de ? какие будут отзывы о нём ?заказывали, норм все SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Burundis Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 отлично , значит буду заказывать ,спасибо
PND Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Шикарнооо!! Дима Банкир недорого поможет привесть оттуда) Мне привозил,рекомендую) Трололо!
Burundis Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 а кто может помочь с заказом с этого сайта , дайте контакт пожалуйста.
Antonio Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 http://moto64.ru/user/22/ SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Bill Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Отличный сайт. Но, в моем случае, доставка на неделю дольше чем с Louis.de. Хотя может мне так "везет"Кстати по ценам. Сидел - высчитывал. Не заметил большой разницы на одни и те же позиции между Louis и fc-moto. Опыта заказа у меня мало, так что знающие люди поправят если что)На louis НДС возвращают автоматически на карту после оплаты, тут надо учитывать конвертацию в своем банке рубли->евро->рубли, а в fc-moto цены сразу без НДС. Это мне понравилось больше
param Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 А с размерами как?У всех все совпало?
alex sv400s Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Шикарнооо!! Дима Банкир недорого поможет привесть оттуда) Мне привозил,рекомендую)А как понять "недорого привезти"? Дешевле чем они предлагают выслать в Россию?
GrizLee Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 да там доставка бесплатная же в Роиссю.)
VMA Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) С чего вдруг? Изменено 19 октября, 2012 пользователем VMA
GrizLee Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Price incl. VAT, plus Shipping
Striker Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Price incl. VAT, plus ShippingИ именно доставка до России? Возможно, имеется ввиду доставка внутри Германии или шенгена. e-mail: striker@moto64.ru
GrizLee Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) пффф... озадачил ты меня. домой приду скажу точнее. я товарища попросил заказать шлемак мне. он написал сколько вышло, но я забыл. там или доставка халявная или почти халявная...в любом случае намного дешевле чем в Саратове брать)) Изменено 19 октября, 2012 пользователем GrizLee
Beowulf Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Да не бесплатная там доставка. Вон у меня показывает $26.90 (для удобства выставил доллары, а не евро).Просто иногда получается, что возврат VAT (НДС, 19% от суммы) получается примерно в ту же сумму, что и доставка, что возможно и путает народ :). 1
Striker Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Просто иногда получается, что возврат VAT (НДС, 19% от суммы) получается примерно в ту же сумму, что и доставка, что возможно и путает народ :)Кстати, НДС обратно возмещается автоматически? Т.е. они это учитывают про формировании счета к оплате или как? Суть вопроса: каким образом возмещается НДС? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Beowulf Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Кстати, НДС обратно возмещается автоматически? Т.е. они это учитывают про формировании счета к оплате или как? Суть вопроса: каким образом возмещается НДС?Да, на сабжевом сайте сразу же перед оплатой показывают итоговую сумму, с учётом возврата НДС, и платить нужно меньше изначально. В чём отличие перед льюисом (насколько я понял, сам там не брал ничего пока).
Beowulf Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 В общем, первый же заказ на сабжевом сайте оказался неудачным. Распродажного шлема в наличие не оказалось (хотя он до сих пор числится таковым на сайте!), равно как и пары других вариантов, что я выбрал на замену. Они все как будто в наличии (нужного мне размера), но на деле их нет и даже сроков поставки примерных назвать не могут. Техподдержка отвечает небыстро, часто на корявом английском, и не очень старается помочь. Подал заявку об отмене заказа. Не понравилось.Тут же сделал заказ на льюисе. Так вот - VAT там вычитается из цены, если доставка в Россию! Может это недавнее нововведение, конечно, но тем не менее. Так что будем посмотреть - там я тоже заказал распродажный шлем (другой, правда). Посмотрим, как с этими получится.
Томас Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Недавно заказывал у них 3 пары ботинок, всё пришло. Разочаровала доставка, ждали обувь 25 дней :ac: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Beowulf Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, видимо, кому как повезёт. Мне категорически не нравится, что информация о наличии на сайте неактуальная.А доставка обычной почтой, так что 25 дней - это нормально.
Striker Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Разочаровала доставка, ждали обувь 25 дней :ac:Как показывает практика, доставка по Германии работает на 5. Национальная почтовая служба DHL работает четко, и товар до России доезжает за 4-5 дней. А вот у нас, вступает в работу EMS (почта России). И получается как в рекламном ролике: Почта России - все доставки через ж*пу. Из Москвы до Саратова может 14 дней идти легко. e-mail: striker@moto64.ru
с пулей в голове Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Мне куртка с льюиса больше сорока дней ехала :be: Изменено 31 октября, 2012 пользователем с пулей в голове Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти