Перейти к содержанию

Заказ товара с "www.fc-moto.de"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день , подскажите пожалуйста , кто нибудь заказывал экип с этого сайта ? www.fc-moto.de ? какие будут отзывы о нём ?

Опубликовано

Добрый день , подскажите пожалуйста , кто нибудь заказывал экип с этого сайта ? www.fc-moto.de ? какие будут отзывы о нём ?

заказывали, норм все

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отличный сайт. Но, в моем случае, доставка на неделю дольше чем с Louis.de. Хотя может мне так "везет"

Кстати по ценам. Сидел - высчитывал. Не заметил большой разницы на одни и те же позиции между Louis и fc-moto. Опыта заказа у меня мало, так что знающие люди поправят если что)

На louis НДС возвращают автоматически на карту после оплаты, тут надо учитывать конвертацию в своем банке рубли->евро->рубли, а в fc-moto цены сразу без НДС. Это мне понравилось больше

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Шикарнооо!! Дима Банкир недорого поможет привесть оттуда) Мне привозил,рекомендую)

А как понять "недорого привезти"? Дешевле чем они предлагают выслать в Россию?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Price incl. VAT, plus Shipping

И именно доставка до России? Возможно, имеется ввиду доставка внутри Германии или шенгена.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

пффф... озадачил ты меня. домой приду скажу точнее. я товарища попросил заказать шлемак мне. он написал сколько вышло, но я забыл. там или доставка халявная или почти халявная...в любом случае намного дешевле чем в Саратове брать))

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Да не бесплатная там доставка. Вон у меня показывает $26.90 (для удобства выставил доллары, а не евро).

Просто иногда получается, что возврат VAT (НДС, 19% от суммы) получается примерно в ту же сумму, что и доставка, что возможно и путает народ :).

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Просто иногда получается, что возврат VAT (НДС, 19% от суммы) получается примерно в ту же сумму, что и доставка, что возможно и путает народ :)

Кстати, НДС обратно возмещается автоматически? Т.е. они это учитывают про формировании счета к оплате или как? Суть вопроса: каким образом возмещается НДС? Изменено пользователем Striker

Опубликовано

Кстати, НДС обратно возмещается автоматически? Т.е. они это учитывают про формировании счета к оплате или как? Суть вопроса: каким образом возмещается НДС?

Да, на сабжевом сайте сразу же перед оплатой показывают итоговую сумму, с учётом возврата НДС, и платить нужно меньше изначально. В чём отличие перед льюисом (насколько я понял, сам там не брал ничего пока).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, первый же заказ на сабжевом сайте оказался неудачным. Распродажного шлема в наличие не оказалось (хотя он до сих пор числится таковым на сайте!), равно как и пары других вариантов, что я выбрал на замену. Они все как будто в наличии (нужного мне размера), но на деле их нет и даже сроков поставки примерных назвать не могут. Техподдержка отвечает небыстро, часто на корявом английском, и не очень старается помочь. Подал заявку об отмене заказа. Не понравилось.

Тут же сделал заказ на льюисе. Так вот - VAT там вычитается из цены, если доставка в Россию! Может это недавнее нововведение, конечно, но тем не менее. Так что будем посмотреть - там я тоже заказал распродажный шлем (другой, правда). Посмотрим, как с этими получится.

Опубликовано

Недавно заказывал у них 3 пары ботинок, всё пришло. Разочаровала доставка, ждали обувь 25 дней :ac:

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Ну, видимо, кому как повезёт. Мне категорически не нравится, что информация о наличии на сайте неактуальная.

А доставка обычной почтой, так что 25 дней - это нормально.

Опубликовано

Разочаровала доставка, ждали обувь 25 дней :ac:

Как показывает практика, доставка по Германии работает на 5. Национальная почтовая служба DHL работает четко, и товар до России доезжает за 4-5 дней. А вот у нас, вступает в работу EMS (почта России). И получается как в рекламном ролике: Почта России - все доставки через ж*пу. Из Москвы до Саратова может 14 дней идти легко.

Опубликовано (изменено)

Мне куртка с льюиса больше сорока дней ехала :be:

Изменено пользователем с пулей в голове

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...