Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается HONDA CB400SF VTEC 2002. Та самая, на которой ездили Байкер Андрей Ткаченко и Серхио Росси :) Та, на которой молодой Антонио постигал азы мотодвижения :)

В общем, аппарат известный, и рассказывать про него особо не надо. Супер фура серебристого цвета, 2002 год, VTEC. Состояние отличное, за исключением нескольких незаметных коцок по краске и проблем со спидометром. Расходников еще c запасом хватит новому владельцу. Немного про нее почитать можно здесь

Цена - 150. Звонить или мне (Дмитрий, телефон в профиле) или по вот такому номеру - 89033846630, Роман.

Как все уже поняли, мопед не мой, я просто разместил объяву :)

Ну и фоточки (извиняйте за качество, снималось айфоном в темном подъезде):

post-20-0-03112500-1333044769_thumb.jpg post-20-0-11096200-1333044775_thumb.jpg post-20-0-18107700-1333044781_thumb.jpg post-20-0-87569000-1333044786_thumb.jpg post-20-0-70886800-1333044795_thumb.jpg post-20-0-25809800-1333044801_thumb.jpg post-20-0-48129600-1333044806_thumb.jpg post-20-0-80965500-1333044811_thumb.jpg post-20-0-08878200-1333044819_thumb.jpg post-20-0-38470100-1333044825_thumb.jpg post-20-0-20745600-1333044862_thumb.jpg

Опубликовано

уууууу))))) отличный мотик!!! резина новая, толком не езженная) назад чтоли прикупить?! =)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

Дим! Таня решила "спрыгнуть"??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

уууууу))))) отличный мотик!!! резина новая, толком не езженная) назад чтоли прикупить?! =)

Забирай! Тебе еще на пиво скинем! :az:

Дим! Таня решила "спрыгнуть"??

Таня не спрыгивает. Просто он для нее тяжеловат, и она хочет попробовать мотоцикл другого класса. И не без воздействия одного товарища решили прикупить мотардик :)

В конце сезона купил, а в начале следующего уже продал) ПРичина интересна, Диман)

Илюх, купили его не в начале сезона, а в самый разгар - в середине июля. Покупал мой друг Ромка чтоб научиться самому, и научить жену с прицелом оставить его ей. Сам он научился, и я втюхал ему свою F4i :do: , а Фуру оставили жене. Про нее читай выше.

Забыл добавить - всю зиму стоит в помещении, в котором специально поддерживается оптимальная влажность и температура в 25-27 градусов. Также раз-два в неделю стабильно получает любящие взоры и нежные прикосновения владельца.

Опубликовано (изменено)

Аппарат - СИЛА!!! Легко всает, с газа, на вилли со второй передачи......если мы едем с Андрюччо в паре))))))))))))))...проверено!

Изменено пользователем Serhio
  • Upvote 2
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Аппарат - СИЛА!!! Легко всает, с газа, на вилли со второй передачи......если мы едем с Андрюччо в паре))))))))))))))...проверено!

Не слушайте этого старого дядьку! Аппарат для стантовских штучок никогда не использовался! Просто в тот раз из-за сильного ветра создалась большая подъемная сила, которая и подняла переднее колесо. Кстати, из-за того, что предыдущий владелец Антоша на байке постоянно тошнил, и не раскручивал его выше холостых оборотов, аккумулятор естественно не получал положенного ему заряда, и этой зимой скоропостижно ушел от нас в мир, где электроны сами прыгают на клеммы аккумулятора и оседают на его пластинах... НО!!! Новый аккумулятор уже заказан, и на днях будет установлен. Так сказать, бонус новому хозяину!

• Upvote 1
Опубликовано

Ох уж эти сказочники. Он с газа и на первой не встанет.

Опубликовано

посмотрел цены на них 2000-2004 года выпуска на алл.авто и просто обалдел. эта цена одна из минимальных по России, ап аппарату.

Опубликовано

Пашган! Мы с Андрюччо - реалисты....ты ошибаешься)))) Ты просто не видел эту картину...можешь сам сесть за руль, а Андрюха прыгнет сзади....точку балланса можно не поймать)))))))))))))

Опубликовано

Мотик хорош, айфон ацтой))))

А да, чуть не забыл - цена космас)

Да! Ценовую политику надо регулировать!

Опубликовано

У меня был

Пашган! Мы с Андрюччо - реалисты....ты ошибаешься)))) Ты просто не видел эту картину...можешь сам сесть за руль, а Андрюха прыгнет сзади....точку балланса можно не поймать)))))))))))))

Не, ну Вам виднее конечно. Просто у меня был такой и знаю что он так не могет. Может со сцепления на первой если еще и жестко дернуть за счет сжатия вилки ... может быть ...
Опубликовано

Напокупали литров - не мешайте людям продавать чесотки! :) А для регулирования ценовой политики имеются номера телефонов владельца и меня, как человека имеющего небольшое влияние на владельца;) За 0,5 пива мне могу выбить скидку на 1,5 пива Вам :D

Опубликовано (изменено)

Блиин, как раз то что я хочу...только с работы уволили сегодня(

А что за проблемы со спидометром?

Изменено пользователем Anton064
  • Администратор
Опубликовано

Напокупали литров - не мешайте людям продавать чесотки! :) А для регулирования ценовой политики имеются номера телефонов владельца и меня, как человека имеющего небольшое влияние на владельца ;) За 0,5 пива мне могу выбить скидку на 1,5 пива Вам :D

1.5 литра пива за моё молчание!! Дабы не регулировать новый ценовой диапазон!....а да...и креветок ещё килограмм... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Напокупали литров - не мешайте людям продавать чесотки! :) А для регулирования ценовой политики имеются номера телефонов владельца и меня, как человека имеющего небольшое влияние на владельца ;) За 0,5 пива мне могу выбить скидку на 1,5 пива Вам :D

Я и говорю регулируйте)))) Я первый кто въехал на нем на Саратовскую землю))))) Он мне сразу понравился....смотрите где то есть видос у Андрюччо)))))

Опубликовано

150 000 рублей за 400ccm - а что удивляться? Цены на ВСЕ выросли в разы. Куда катиться этот мир... Причем продать даже по старой цене мот проблема, не говоря уже о ценах нового сезона. Куда все растет, денег то у народа больше не становиться.

Опубликовано

Мот огонёк! А запевает он как.... это отдельная тема, меня за два километра слышали, когда я к Набке подезжал (тогда еще тусовка была не разогнана в том месте).

Двигун - "шептало одиночного огня", по сравнению с работой этого двигателя, даже Р1 2007 года - "ведро с гайками" ))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...