Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апнем темку. Внимание!!! Аукцион невиданной щедрости!!! Только до конца апреля 2012 года покупая данный байк, вы получаете в придачу шлем Arai Chaser!!!(с доплатой всего в 15 тысяч рублей)

Гость Константин85
Опубликовано

не дорого за 400-ку? Я как раз ищу себе мотик,вот думаю чтоб купить

Опубликовано

не дорого за 400-ку? Я как раз ищу себе мотик,вот думаю чтоб купить

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-400/?_p=5

типа 400ка должна 100т.р. стоить, а литр 300т.р.?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Снова в продаже. Проблем со спидометром больше нету. Байк стал просто идеален! Возможен вариант рассрочки.

• Администратор
Опубликовано

Именно! Район 2 Дачной...Он в подъезде там живёт))))))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я так понимаю в Саратове смотреть нужно?

Ну вообще стоит в Саратове и смотреть нужно здесь.

Опубликовано

Снова в продаже. Проблем со спидометром больше нету. Байк стал просто идеален! Возможен вариант рассрочки.

А можно про рассрочку поподробнее? как раз мечтал о чем-то таком, хотел откладывать по 15-20р с зарплаты. До конца лета хотел скопить и подобрать кредит на остальную часть. Если потяну рассрочку, то можно было бы договориться. (а то потом таких мотов в саре может и не быть :-)

Опубликовано

А можно про рассрочку поподробнее? как раз мечтал о чем-то таком, хотел откладывать по 15-20р с зарплаты. До конца лета хотел скопить и подобрать кредит на остальную часть. Если потяну рассрочку, то можно было бы договориться. (а то потом таких мотов в саре может и не быть :-)

Все вопросы про рассрочку сюда: 89О3384663О, Роман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...