Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

поздравления с открытием!!!!!! и ничего не сумбурно. красивый литературный язык. лично я получила удовольствие от прочтения :bi:

удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Отличный рассказ, вот бы фоточек ещё!!! :bz: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ :bi: :bi: :bi: только фото быМ

Миша меня опередил насчет фото)

Изменено пользователем gleb
Опубликовано

Классно написано! Особенно про самоизлечение мота :)

Сегодня в обед видел на Навашина черную Нинзю – это не ты как раз проезжал?

Опубликовано (изменено)

Терпеливо прохожу обкатку. За сегодня накрутил 130 км. Теперь на одометре 400 с хвостиком. Скоро можно будет до 6000 об. крутить) Мот нравится все больше и больше. Похоже, что я не ошибся в выборе)))

И пару фоток сегодня.

post-275-0-12520400-1334935382_thumb.jpg

post-275-0-18981100-1334935473_thumb.jpg

Изменено пользователем Tim
  • Upvote 2
Опубликовано

Терпеливо прохожу обкатку. За сегодня накрутил 130 км. Теперь на одометре 400 с хвостиком. Скоро можно будет до 6000 об. крутить) Мот нравится все больше и больше. Похоже, что я не ошибся в выборе)))

И пару фоток сегодня.

красавец

Опубликовано

Весь блестит))) :bi:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Поздравляю!!!

Пиши еще.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Тюнинг" за зиму был колоссальный) - наклейка от царапин на бак и дюралевая пластинка для крепления номера так как не совпадают отверстия

Отличный мопед!

А где взял такую пластинку? Сам сделал? Я купил рамку пластиковую вот такую http://www.partner-moto.ru/published/publicdata/WWWMOTOCASTRUSHOP/attachments/SC/products_pictures/b120_enl.jpg

Но! На предыдущем мопеде похожая рамка, правда заметно хуже по качеству (Crazy Iron кстати) сломалась и отвалилась прямо на ходу вместе с номером в первом же сезоне, хорошо сразу заметил и номер подобрал. После чего пришлось безжалостно просверлить сам номер. Новая рамка на новом мотоцикле, чует мое сердце, тоже долго не проживет, а номер дырявить не очень хочется.

4178AC64.png
Опубликовано

Элементарный кусок дюраля в размер с 4 дырками - 2 с болтиками под штатные дырки на крыле, 2 - под дырки в номере. Простой и надежный переходник. Естественно, сделал сам.

Опубликовано

Элементарный кусок дюраля в размер с 4 дырками - 2 с болтиками под штатные дырки на крыле, 2 - под дырки в номере. Простой и надежный переходник. Естественно, сделал сам.

у меня аналогично сделано, только не дюраль, а толстый пластик

Опубликовано (изменено)

Привет всем)! Итак, первая тысяча километров в активе, это означает, что обкатка пройдена. Сегодня посетил первое ТО (мотоцикл гарантийный). Проверили все что полагается, заменили масло + фильтр (поддержал Испанского производителя), немного подтянули цепь. "Косяков" выявлено не было. Т-т-т. На кававском сервисе, кстати, работает "здешний". Было очень приятно пообщаться. Андрей, спасибо! Помимо того, что ребята работают в праздничный день, был приятно удивлен наличием разного рода "ништяков". Я, в частности, обзавелся Крэйзи Айроновскими слайдерами (на мой взгляд) по очень гуманной для официалов цене. Слайдеры сегодня же были заботливо водружены Андреем на своё законное место. Пришлось обнажить весь мот, но подошли в итоге четко. По внешнему виду и качеству исполнения, вроде, заслуживают доверия.

Из ощущений: мотоциклом очень доволен, динамики мне хватает, на сотню мот вылетает мухой, уверенный разгон до 140, немного хуже до 150, максималка где-то чуть за 160, ну при упорстве и прочих составляющих успеха) 170 км/ч. На высокой скорости мотоцикл остается устойчивым, предсказуемым. Расход топлива очень невелик - литра 3,5-4, если яростно жужжать, то и 5 литров.

В планах: раздумываю над модификацией выпуска, можно заказать официально рекомендованный (без потери гарантии) прямоток LeoVince SBK. Пока все.

post-275-0-20182300-1336577106_thumb.jpg

post-275-0-71166300-1336577698_thumb.jpg

post-275-0-44943200-1336577707.jpg

Изменено пользователем Tim
Опубликовано

Очень приятно было прочесть твой отзыв не только о мотоцикле...))) Удачи на дорогах!

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...