master-pro Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Андрей, работник сервиса Кавасаки, очень хороший человек. Помогал мне.
Tim Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 У меня на омаксе 250куб 17 л.с максималка 140. , а какой вес мотоцикла нинка 250?Мне кажется, их не совсем корректно сравнивать по тех. характеристикам.
master-pro Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Омакс - это Кетай и в жизни не догонит японцев по скорости при одинаковой кубатуре.
GrizLee Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 просто у тебя на омаксе наверняка тупо обычная одностволка как и на других китайцах. просто красивый обвес и всё. а на нинзе 2-х цилиндровый мотор, который годами вылизывали.поэтому считаю китайские "спорты" просто смешными игрушками... 2
T_N Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Kawasaki Ninja 250RМаксимальная мощность – 33 л/с при 11,000 об/минМаксимальный крутящий момент – 22 Нм при 8200 об/минФактически в два раза мощнее Omaks. Разные двигатели, разные цены.У Omaks, к тому же воздушка. Максималка 110км/ч с натягом до 130км/ч.Есть версия с водянкой, у Omaks (RACING BIKE 250cc). Скорость заявлена до 180км/ч.просто у тебя на омаксе наверняка тупо обычная одностволка как и на других китайцах. просто красивый обвес и всё. а на нинзе 2-х цилиндровый мотор, который годами вылизывали.поэтому считаю китайские "спорты" просто смешными игрушками...Угу, очень смешные игрушки.
GrizLee Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Kawasaki Ninja 250RМаксимальная мощность – 33 л/с при 11,000 об/минМаксимальный крутящий момент – 22 Нм при 8200 об/минФактически в два раза мощнее Omaks. Разные двигатели, разные цены.У Omaks, к тому же воздушка. Максималка 110км/ч с натягом до 130км/ч.Есть версия с водянкой, у Omaks (RACING BIKE 250cc). Скорость заявлена до 180км/ч.просто у тебя на омаксе наверняка тупо обычная одностволка как и на других китайцах. просто красивый обвес и всё. а на нинзе 2-х цилиндровый мотор, который годами вылизывали.поэтому считаю китайские "спорты" просто смешными игрушками...Угу, очень смешные игрушки.всё относительно. :bn:
T_N Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ну так и есть. Правда сравнили псевдо и настоящий спорт байк. Сделали вывод, что японцы крутые перцы. А заводы у кого? :)
ctac2109_ice Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 засматриваюсь на такой, по кубатуре мне подходит и вид мне нравится вот только новый не потяну а в засратове никто не продает, в москоу вроде есть
Omaks Serg Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Конечно нинзя лучше ,(если на омакс звезду ведущюю больше ставить то он и 140 едет) но ниньзя и стоит огого) а мотоцикл что тот что этот для начинающих, так зачем переплачивать если ездить все равно год или два , потом большую кубатуру охота.
Tim Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Дело не в лучше/хуже, многие улыбнутся, когда прочитают выше про спортбайк в 250 кубов - это их дело! И вообще выбор мотоцикла для себя это личное дело каждого и складывается он из множества факторов. Главное - выезжать из гаража на 2 колесах и получать от этого удовольствие! Удачи в эксплуатации) 1
Dominno Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Идеальный мот в городе. На мой взгляд в городе бОльшая кубатура (спорты) свой потенциал просто не раскроют.
master-pro Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Спорт для города не предназначен априори. Любой. Даже 50-кубовый. Вчера проверил.
pucli Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Спорт для города не предназначен априори. Любой. Даже 50-кубовый. Вчера проверил.Расскажи это СПОРТсменам)
Tim Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не думаю, что микрониньзю справедливо относить к спортам. Мягкая подвеска, достаточно вертикальная посадка. Она больше на дорожника похожа. Завтра проверю по пути в Пензу).
Tim Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Наконец приехал мой прямоток (спасибо Саше Диамонду!). Сегодня вонзил на законное место, все встало "как тут и былО". Умеют засранцы делать! Звук стал - БОМБА. Щас строчу с телефона, завтра доберусь до компа, заделаю маленький фотоотчетец. P. S. За день на радостях накрутил больше 250 км) устал и доволен жизнью. 1
Tim Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вот и фотки. В комплекте идут три варианта dB-киллеров, что дает возможность регулировать громкость выхлопа от практически стокового до супер пупер громкого. На холостом получился очень добротный бас несмотря на небольшой объём движка. Теперь при передвижении мот перестал издавать забавное жужжание, а ррррычит. Плюс ко всему прямоток легче стокового глушака на 5 кг. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Tim
Omaks Serg Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Такой прямоток тыщ 15 стоит да? старую банку продаешь? почем?
Tim Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Да, с ценой угадал), про старую чет пока и не думал, хотя не такая уж она и старая), я на ней 2500км проехал. Если интересно, пиши в личку за сколько готов купить, обсудим. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Tim
Томас Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Гарантию не снимут за это с байка или её нет? Изменено 6 июля, 2012 пользователем Томас Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Tim Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Нет, гарантию не снимут, он рекомендован изготовителем, поэтому именно его и заказал. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Tim
Antonio Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 хорошая бана! давай видос с звуком SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Шикарно! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Viking Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Здорово. Будет время заезжай в Каву послушаешь итальянский прямоток на нинзе. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти