Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня на омаксе 250куб 17 л.с максималка 140. , а какой вес мотоцикла нинка 250?

Мне кажется, их не совсем корректно сравнивать по тех. характеристикам.

Опубликовано

просто у тебя на омаксе наверняка тупо обычная одностволка как и на других китайцах. просто красивый обвес и всё. а на нинзе 2-х цилиндровый мотор, который годами вылизывали.

поэтому считаю китайские "спорты" просто смешными игрушками...

• Upvote 2
Опубликовано

Kawasaki Ninja 250R

Максимальная мощность – 33 л/с при 11,000 об/мин

Максимальный крутящий момент – 22 Нм при 8200 об/мин

Фактически в два раза мощнее Omaks. Разные двигатели, разные цены.

У Omaks, к тому же воздушка. Максималка 110км/ч с натягом до 130км/ч.

Есть версия с водянкой, у Omaks (RACING BIKE 250cc). Скорость заявлена до 180км/ч.

просто у тебя на омаксе наверняка тупо обычная одностволка как и на других китайцах. просто красивый обвес и всё. а на нинзе 2-х цилиндровый мотор, который годами вылизывали.

Угу, очень смешные игрушки.

Опубликовано

Kawasaki Ninja 250R

Максимальная мощность – 33 л/с при 11,000 об/мин

Максимальный крутящий момент – 22 Нм при 8200 об/мин

Фактически в два раза мощнее Omaks. Разные двигатели, разные цены.

У Omaks, к тому же воздушка. Максималка 110км/ч с натягом до 130км/ч.

Есть версия с водянкой, у Omaks (RACING BIKE 250cc). Скорость заявлена до 180км/ч.

Угу, очень смешные игрушки.

всё относительно. :bn:

Опубликовано

Ну так и есть. Правда сравнили псевдо и настоящий спорт байк. Сделали вывод, что японцы крутые перцы. А заводы у кого? :)

Опубликовано

засматриваюсь на такой, по кубатуре мне подходит и вид мне нравится вот только новый не потяну а в засратове никто не продает, в москоу вроде есть

Опубликовано

Конечно нинзя лучше ,(если на омакс звезду ведущюю больше ставить то он и 140 едет) но ниньзя и стоит огого) а мотоцикл что тот что этот для начинающих, так зачем переплачивать если ездить все равно год или два , потом большую кубатуру охота.

Опубликовано

Дело не в лучше/хуже, многие улыбнутся, когда прочитают выше про спортбайк в 250 кубов - это их дело! И вообще выбор мотоцикла для себя это личное дело каждого и складывается он из множества факторов. Главное - выезжать из гаража на 2 колесах и получать от этого удовольствие! Удачи в эксплуатации)

• Upvote 1
Опубликовано

Идеальный мот в городе. На мой взгляд в городе бОльшая кубатура (спорты) свой потенциал просто не раскроют.

Опубликовано

Спорт для города не предназначен априори. Любой. Даже 50-кубовый. Вчера проверил.

Расскажи это СПОРТсменам)

Опубликовано

Не думаю, что микрониньзю справедливо относить к спортам. Мягкая подвеска, достаточно вертикальная посадка. Она больше на дорожника похожа. Завтра проверю по пути в Пензу).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец приехал мой прямоток (спасибо Саше Диамонду!). Сегодня вонзил на законное место, все встало "как тут и былО". Умеют засранцы делать! Звук стал - БОМБА. Щас строчу с телефона, завтра доберусь до компа, заделаю маленький фотоотчетец.

P. S. За день на радостях накрутил больше 250 км) устал и доволен жизнью.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вот и фотки. В комплекте идут три варианта dB-киллеров, что дает возможность регулировать громкость выхлопа от практически стокового до супер пупер громкого. На холостом получился очень добротный бас несмотря на небольшой объём движка. Теперь при передвижении мот перестал издавать забавное жужжание, а ррррычит. Плюс ко всему прямоток легче стокового глушака на 5 кг.

post-275-0-46341000-1341576486_thumb.jpg

post-275-0-37781000-1341576521_thumb.jpg

post-275-0-56329700-1341576537_thumb.jpg

post-275-0-32897400-1341576556_thumb.jpg

Изменено пользователем Tim
Опубликовано (изменено)

Да, с ценой угадал), про старую чет пока и не думал, хотя не такая уж она и старая), я на ней 2500км проехал. Если интересно, пиши в личку за сколько готов купить, обсудим.

Опубликовано (изменено)

Гарантию не снимут за это с байка или её нет?

Изменено пользователем Томас

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано (изменено)

Нет, гарантию не снимут, он рекомендован изготовителем, поэтому именно его и заказал.

Опубликовано

хорошая бана! давай видос с звуком

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Шикарно! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Здорово. Будет время заезжай в Каву послушаешь итальянский прямоток на нинзе.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...