Командир отряда Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Подскажите как и кто может проделать эту процедуру на 21 радиус.
oxnet Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Лучше чем сам - никто не сделает. прослабь спицы, кувалдочкой подправь да заспицуй, дело несложное, попервой только нудно.
Командир отряда Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 так кто со спицами дружит вообще?
kotok Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Моя дружит! Если еще актуально
ДжЫпер Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Мои обода мне кажется ,только на помойку годятся.Exel покупать жаба не позволяет.Ступицы вроде нормальные может попробовать Ижевские обода поставить.Никто не пробовал такой колхоз? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
vedun Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 В спицованном колесе главное СПИЦЫ!Если размеры-количество-диаметры подходят под пару "ступица---обод"---можно смело пробовать!ДАА!!! И формула (рисунок) спиц тоже говорят очень критичен... ну там две на крест, третья против... левая-правая...или что то вроде того.
uyra Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Я на Irbis TTR 250 сломал обод на переднем колесе, нашёл подходящий по диаметру и количеству отверстий для спиц от чезета.Переспицовка заняла около 2 часов. На этом колесе отьездил сезон - нареканий к нему нет.
Эndrю Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Стоит самому попробовать, на мотоцикле не так это сложно, на лисапеде гораздо трудней. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти