GrizLee Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 кстати возможно он треснул не от груза и не от тряски) а от того, что я пару-тройку раз прилёг на него спиной)))весь вечер вплавлял строительные скобы. вроде норм получилось. давил 2-мя руками- ничего по швам не поехало.
GrizLee Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Купил звездулю про запас) 260 р) и нечего мутить минские и явские звезды, когда всё доступно) купил в EXIST'е Изменено 10 февраля, 2013 пользователем GrizLee
Maksim64rus Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 16 звезда лучше бы была под горку=)
GrizLee Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 не езжу больше 100. и люблю преодолевать грязевые пряпятствия)) 16-я не мой размер)
vedun Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Миш, внимательно посмотри МЕСТА КРЕПЛЕНИЯ контрящей скобы (два винтика), бывает что они не совпадают... на дороге не сможешь поставить-поменять.
GrizLee Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 знаю-знаю) спасибо за предупреждение)
Hunter Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Классный мот)в будущем надеюсь на такой сяду. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем DrozZD Made in USSR ☭
GunSmith Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Миш, внимательно посмотри МЕСТА КРЕПЛЕНИЯ контрящей скобы (два винтика), бывает что они не совпадают... на дороге не сможешь поставить-поменять. Так это потому что с 2007 (или 2008, не помню точно) на ебр пошла другая передняя звезда, у нее отверстия болтов крепления были смещены ближе к оси. По всем остальным параметрам та же самая. Эта правильная, JT Sprockets как раз под ебр 2006 года, у самого две такие про запас лежат)) И кстати с 16 он вообще ехать не будет. С 15 и то на мало-мальском подъеме сдыхать начинал. Все ж таки ебр слабосилен, звездами особо не поиграешься, лучше оставить по умолчанию все.
GrizLee Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Приехали ДХОшки с китая. почесал репу, подумал как их крепить и пришёл опять к мысле с хомутами. Слабонервным не смотреть. вышли довольно тяжёлые штуки)) 2
GrizLee Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 никто не подскажет сильно ли менты карают за 2 ДХО против одного по ПДД?)
Sokolikss Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А куда ты хочешь прикрепить? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 на перья конечно)) больше то и некуда...
Sokolikss Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Фигней занимаешься)) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 в смысле? почему? светят ярко, кушают мало. это же плюсы.
Палыч Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Мишань, копи на сурьёзный моцык лутче. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Администратор Кабозя Опубликовано 25 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Трепещи гопота на 6ой дачной, Гризле Вас всех разЁБРит Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 ой да ладно. чё там копить... если б на квартиру не копил давно б уж купил. 1
Администратор Кабозя Опубликовано 25 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 ой да ладно. чё там копить... если б на квартиру не копил давно б уж купил. Вот эт прально. Одобряю. Главное - самому себе не врите.
GunSmith Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Сурьезный моцык - сурьезные сопутствующие расходы. Несерьезный мотик - несерьезные расходы)) Больше на поездить останется)) А ДХО ни разу не фигня. Постоянно включенная фара, особенно если на 55Вт лампочка заменена, очень здорово сажает аккум в городе. ДХО эту проблему решают. А видно не хуже, чем дальний. 2
smpiton Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Приехали ДХОшки с китая. почесал репу, подумал как их крепить и пришёл опять к мысле с хомутами. Слабонервным не смотреть. вышли довольно тяжёлые штуки))Миша, а где такие штуки взять можно? Отчего хомуты?
GrizLee Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) штуки такие можно с китая заказать. buyincoins например. хомуты не знаю от чего) у мужика на сенном увидел))на них при желании можно крепеж сделать для круглой фары...но эт для ёброводов актуально. Изменено 26 марта, 2013 пользователем GrizLee
GrizLee Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Поставил на перед новую резину Mitas 3.00-18. Точнее попробовал сам, понял, что весь диск сам закоцаю и отдал в шиномонтажку. Результат имеет плюсы и минусы. "-" - Колесо стало тяжелее. Вилке придется туже. Да и вообще, чем легче мотоцикл, тем лучше. - Спидометр скорее всего будет врать. (а может наоборот. народ же жалуется, что спидометр завышает скорость)) - Камеру пришлось поставить российскую. У родной сакуровской камеры качество лучше + нипель специальный от прокручивания. - Дырку под нипель пришлось расширять дрелью... "+" - Эта шина явно лучше держит дорогу. по крайней мере снежную)) - Эту шину сложнее пробить до обода на ямах. - Теперь влезет любая камера. - Шина влезла нормально. Нигде не трёт. вывод могу сделать такой. если у вас диск под камерное колесо -ставьте резину родной размерности. И колесо лёгкое будет. И камера хорошая. Но своей доделкой всё равно доволен.выглядит хорошо, едет хорошо. Лишь бы камера не подкачала. 4
GunSmith Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Спидометр скорее всего будет врать.Он и так врет, на 5 км\ч на 100 км\ч. А вот на такой шине погрешность уменьшается, на спидометре 100км\ч, а на навике 97.5 км\ч)) 1
Duos Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Миш, а на сколько тыс. км. хватит этой резины? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GrizLee Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Думаю тысяч на 15 должно. Это по отчёту Гансмита я сужу)) Впереди стоит всё-таки. может даже на 20 получится...Он и так врет, на 5 км\ч на 100 км\ч. А вот на такой шине погрешность уменьшается, на спидометре 100км\ч, а на навике 97.5 км\ч))а я это и уточнил, кстати говоря ;)(а может наоборот. народ же жалуется, что спидометр завышает скорость))
Рекомендуемые сообщения