Sokolikss Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Катаешь втихоря, да? Ууу бандит!..Плюсики кончились Изменено 30 марта, 2013 пользователем Sokolikss 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Опробовал сегодня новую резину по асфальту. ну точнее по его останкам))По кочкам очень неплохо. Резина их хорошо смягчает. В повороты сильно не клал. Кажется 1 раз почувствовал как резина поплыла в повороте, снял руку с тормоза и поехал дальше поаккуратнее.. Это было при заезде с проспекта строителей на кольцо НИИ. Поворот плёвый...Не знаю, что это было точно. Может просто резина не вкаталась. Нулёвая же..
Duos Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Опробовал сегодня новую резину по асфальту. ну точнее по его останкам))По кочкам очень неплохо. Резина их хорошо смягчает. В повороты сильно не клал. Кажется 1 раз почувствовал как резина поплыла в повороте, снял руку с тормоза и поехал дальше поаккуратнее.. Это было при заезде с проспекта строителей на кольцо НИИ. Поворот плёвый...Не знаю, что это было точно. Может просто резина не вкаталась. Нулёвая же..Асфальт ещё холодный! :dm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Sokolikss Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Опробовал сегодня новую резину по асфальту. ну точнее по его останкам))По кочкам очень неплохо. Резина их хорошо смягчает. В повороты сильно не клал. Кажется 1 раз почувствовал как резина поплыла в повороте, снял руку с тормоза и поехал дальше поаккуратнее.. Это было при заезде с проспекта строителей на кольцо НИИ. Поворот плёвый...Не знаю, что это было точно. Может просто резина не вкаталась. Нулёвая же..Спускался к затону со стороны юбилейного. Качусь на скорости, включаю пониженную и колесо заднее пробуксовывает) Ну там правда оч сыро сейчас и грязно.. А так вроде норм) 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 И ехал ты уже совсем по холодку))
pucli Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Опробовал сегодня новую резину по асфальту. ну точнее по его останкам))По кочкам очень неплохо. Резина их хорошо смягчает. В повороты сильно не клал. Кажется 1 раз почувствовал как резина поплыла в повороте, снял руку с тормоза и поехал дальше поаккуратнее.. Это было при заезде с проспекта строителей на кольцо НИИ. Поворот плёвый...Не знаю, что это было точно. Может просто резина не вкаталась. Нулёвая же..Такая же фигня чувствовалась, когда только выкатился в том году на новой резине. Плавала туда-сюда 1
GrizLee Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 продан мой мотоциклик. до весны я автомобилист наверное. 1
Рекомендуемые сообщения