Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Катаешь втихоря, да? Ууу бандит!..
Плюсики кончились

Изменено пользователем Sokolikss
  • Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Опробовал сегодня новую резину по асфальту. ну точнее по его останкам))По кочкам очень неплохо. Резина их хорошо смягчает. В повороты сильно не клал. Кажется 1 раз почувствовал как резина поплыла в повороте, снял руку с тормоза и поехал дальше поаккуратнее.. Это было при заезде с проспекта строителей на кольцо НИИ. Поворот плёвый...Не знаю, что это было точно. Может просто резина не вкаталась. Нулёвая же..

Опубликовано

Опробовал сегодня новую резину по асфальту. ну точнее по его останкам))По кочкам очень неплохо. Резина их хорошо смягчает. В повороты сильно не клал. Кажется 1 раз почувствовал как резина поплыла в повороте, снял руку с тормоза и поехал дальше поаккуратнее.. Это было при заезде с проспекта строителей на кольцо НИИ. Поворот плёвый...Не знаю, что это было точно. Может просто резина не вкаталась. Нулёвая же..

Асфальт ещё холодный! :dm:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Спускался к затону со стороны юбилейного. Качусь на скорости, включаю пониженную и колесо заднее пробуксовывает) Ну там правда оч сыро сейчас и грязно.. А так вроде норм)

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Такая же фигня чувствовалась, когда только выкатился в том году на новой резине. Плавала туда-сюда

• Upvote 1
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...