Гость Джонни Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Рыболовы-мотоциклисты есть на форуме? :ab:
SWAT Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 рыбачу иногда с другом. скоро катер будет
Гость Джонни Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Я 15 лет рыбачу. Планирую новую лодку скоро купить себе.
RocketMan Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Если есть желание и возможность ,присмотрись к лодкам продаваемые на украине - почти в 2 раза дешевле.
Serhio Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Хочу купить себе телескопическую удочку, чтобы помещалась в рюкзак. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Бармалей Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Хочу удочкой на карася) Сдавайте интересные места, товарищи!
Sokolikss Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Хочу на спиннинг жереха, щуку, окуня! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
FireFox Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IVSBJdeOPRg&feature=relmfu -жерех зоркинский координаты позже (may be:-))) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ща Кабозэ придёт, и покажет всем своего язя!! :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kandi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 чуть позже поеду на косынки сороги потягать
Anton Ruff Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 подводные охотники есть?будут предложения по на утреннюю будничную рыбалку- всегда готов :af:
ctac2109_ice Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 я в том году каждую неделю ездил, ну так больше отдохнуть от работы в тишине, ездил в багаевку и в курдюм на платный- в курдюме больше нравилось но далеко от дома, кто когда планирует открывать сезон
Sokolikss Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 подводные охотники есть?будут предложения по на утреннюю будничную рыбалку- всегда готов :af:Ныряю только за раками. Но давненько подумываю о ружье Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Ныряю только за раками.Это браконьерский вид промысла. Хотя в детстве на пруду раков только так и ловили.
Sokolikss Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Это браконьерский вид промысла. Хотя в детстве на пруду раков только так и ловили.Чтож тут браконьерского? Ловить раков руками? Не знаю ни одного менее браконьерского вида промысла))) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Эndrю Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 На неделе ездил с женой и дочкой в генеральское на пруд, за 1,5 часа почти пол ведра карасика с ладошку. Тут же все почистилось и на костре на грильнице со сметаной и специями приготовилось и за обе щеки слопалось! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Walther Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 В октябре-ноябре планирую поездку на Ахтубу.Ездил кто нибудь?Куда именно лучше поехать?Какие нюансы? "...Hasta la victoria siempre..."
AlekseySG Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Хочу удочкой на карася) Сдавайте интересные места, товарищи!Бобровка, недалеко от Маркса.
alprokurov Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 подводные охотники есть?будут предложения по на утреннюю будничную рыбалку- всегда готов :af:я занимаюсь подводной охотой но могу поехать только среди недели катер есть звони вмести поныряем
FireFox Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот, Черебаево,заколол 76 см, почти 4 кг. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Гость krestiankina Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Котлетки наверное вкусные были))) 1
Эndrю Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Съездил на блесну, особо поклевок не было, в общей сложности четыре щуки не больше двух кг и кучу сорванных, ловились еще совсем мелкие, но ту же отпускали их. Слишком много воды и щука вся на мелководье в траве. 4 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу на блесну, воблер половить (опыта 0, мест местных не знаю). Но сейчас вроде как до 1-го июня запрет на Волге и впадающих реках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти