Эndrю Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Но сейчас вроде как до 1-го июЛя запрет на Волге и впадающих реках. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vovan64 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Съездил на блесну, особо поклевок не было, в общей сложности четыре щуки не больше двух кг и кучу сорванных, ловились еще совсем мелкие, но ту же отпускали их. Слишком много воды и щука вся на мелководье в траве.Щука.jpg Супер!!!
Эndrю Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Мало того запрет, да еще уровень воды большой, но с другой стороны вся рыба успела отметать икру и соответственно икра успела воплотится в рыбу) Спад воды будет примерно 10 июня так что потом только в путь на блесну ловить. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Walther Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Недавно с другом тоже были на рыбалке,ловили на джиг.Поймал небольшую щуку,все конечно понравилось,но комары на островах...это не описуемо! Вот так она потом выглядела) 2 "...Hasta la victoria siempre..."
Эndrю Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А это как так приготовили? можно рецептик? Хорош дразнить... Володь, прикатывай ко мне, свожу на рыбалку Изменено 6 июня, 2013 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 подводные охотники есть? я занимаюсь подводной охотой :az: Коллеги!!! Прозрака и чётности! Дурака учить что мёртвого лечить.
Walther Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А это как так приготовили? можно рецептик?Хорош дразнить...Володь, прикатывай ко мне, свожу на рыбалкуВыложу сюда,может кому понадобится:отрезаем батон и на 20мин замачиваем в молоке,чистим рыбу,отделяем голову,удаляем верхний и нижний плавник.теперь шкуру нужно отделить от тела сняв его чулком,делается это очень легко(чуть поддев ножом)далее стягиваем аккуратно шкуру(осторожнее в том месте,где был плавник). Далее с получившегося чулка и хребта снимаем остатки мяса,внутренности нам не нужны-отдаем кошке)) Из головы удаляем жабры(иначе будет горечь,можно еще и глаза,но я считаю это перебор)) Дальше: 1 луковица,одна средняя морковь, два сырых яйца,зелень(укроп,петрушка),кусочек батона замоченный в молоке,все это хозяйство прогоняем через мясорубку три раза. Чулок необходимо зашить в том месте где были плавники. Получившейся массой забиваем чулок,далее приставляем голову). Я готовил в пароварке 40 мин,завернув щуку в фольгу. После приготовления для удобства порезать на кусочки и между ними тонкие дольки лимона. Очень жаль,что заморочек было на 1,5 часа,а съели за 3-4 мин.одно радует,это было очень вкусно) 1 "...Hasta la victoria siempre..."
Лёхха Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Съездил на блесну, особо поклевок не было, в общей сложности четыре щуки не больше двух кг и кучу сорванных, ловились еще совсем мелкие, но ту же отпускали их. Слишком много воды и щука вся на мелководье в траве.Щука.jpg В Красный Яр раньше всё время гоняли на рубалку. Блеснить обожаю. А сейчас как-то времени нету.... :ak: :ak: :ak: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Эndrю Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Завтра выдвигаюсь на блесну с утра, попробую выловить жериха, уж очень хочется его поймать. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Завтра выдвигаюсь на блесну с утра, попробую выловить жериха, уж очень хочется его поймать.Аккуратней! Сейчас запрет,на блесну нельзя. Инспекция в этом году зверствует,и не одна она. И водная полиция,да и сухопутная шерстит. ....Красный Яр у них в списке приоритетов,так что... Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Инспекции не встретил, соответственно и рыбы тоже, за исключением маленький шнурок на 700 грамм и все, как в ванную закидывал. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Walther Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 вот такого красавчика выловили на удочку)) "...Hasta la victoria siempre..."
Эndrю Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 вот такого красавчика выловили на удочку)) Ни фига себе :ai: енто где таких на удочку ловят??? тоже хочу... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Walther Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 вот такого красавчика выловили на удочку))Ни фига себе :ai: енто где таких на удочку ловят??? тоже хочу... Пруд находится на въезде в Чардым, там же есть две вместительные беседки.В июле-августе будет мостик для удобства ловли, прокат лошадей и летние домики(но это в июле) Целый день на пруду стоит 150р с одного человека. В пруду есть карпы гораздо серьезнее(оторвал леску аж поплавок улетел,возьму плетенку), толстолобики( вчера поймали одного на 6 кг).Самовольно ловить не советую,водоем друга,все охраняется. Кому интересно подскажу дальнейшие действия вот такого красавчика выловили на удочку))Ни фига себе :ai: енто где таких на удочку ловят??? тоже хочу... кста были еще два,но они меньше-по 1 кг "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор Кабозя Опубликовано 17 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 вот такого красавчика выловили на удочку))Ни фига себе :ai: енто где таких на удочку ловят??? тоже хочу... Пруд находится на въезде в Чардым, там же есть две вместительные беседки.В июле-августе будет мостик для удобства ловли, прокат лошадей и летние домики(но это в июле) Целый день на пруду стоит 150р с одного человека. В пруду есть карпы гораздо серьезнее(оторвал леску аж поплавок улетел,возьму плетенку), толстолобики( вчера поймали одного на 6 кг).Самовольно ловить не советую,водоем друга,все охраняется. Кому интересно подскажу дальнейшие действия вот такого красавчика выловили на удочку))Ни фига себе :ai: енто где таких на удочку ловят??? тоже хочу... кста были еще два,но они меньше-по 1 кг Интересно... Ну давай рассказывай дальнейшие действия, а также ЖПС координаты. Главное - самому себе не врите.
Walther Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 51.807062,46.309015координаты в карты гугл.Мой тел в личке, как будешь собираться-позвони "...Hasta la victoria siempre..."
Эndrю Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Гонял опять на блесну вечерком с товарищем, первые два заброса и на блесне на 2 кг гонец, в итоге с 15 часов до по седьмого вечера наловили 15 кг, одна на 4 кг попалась. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор Кабозя Опубликовано 18 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Гонял опять на блесну вечерком с товарищем, первые два заброса и на блесне на 2 кг гонец, в итоге с 15 часов до по седьмого вечера наловили 15 кг, одна на 4 кг попалась. Где ета?Я в Казахстане жил один год, каждый день ходил на рыбалку на Урал. Жериха там до хрена и больше. Вытаскивал по 4-6 кг.А здесь в Саратове - хрен знает, где нормально рыбку половить. Кругом пруды все пустые.Ходил в прошлом году в ночь на бетонку, на Набережную. Поймал 6 подлещиков грамм по 700-800. 1 Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Где ета? Все тот же Красный Яр, единственный минус попались два раза инспекции, обошлось, знакомый был. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Утро ездил на Латрык. Встал в 4.00,как порядочный. Итог:ноль целых хрен десятых. Переехал в Тепличный,там такая же песня. Пора доставать из шкафа гидрик и начинать нырять,хоть с камерой. Дурака учить что мёртвого лечить.
AlekseySG Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Утро ездил на Латрык вроде когда погода меняется рыба не клюет, или ошибаюсь?
Знахарь Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Утро ездил на Латрыквроде когда погода меняется рыба не клюет, или ошибаюсь? Я в рыбалке не шибко спец. Вот в нырялке могу проконсультировать. ...Местные рыбаки говорили,что крайние пару недель почти не ловится. Типа сетями всё повыгребли. Брехня конечно,рыбы там валом,но вот ловиться не хочет-факт. На Волгу надо,на острова. Дурака учить что мёртвого лечить.
AlekseySG Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 несколько раз попадал на смену погоды - не клюет и всё! Я тоже не особо рыбак, редко получается да и на удочку ловлю...
LLIHYP Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Купил себе вот такие часы: чем больше рыбок на экране - тем лучше клев. Работает :) http://www.ebay.com/itm/Casio-Fishing-Timer-Watch-200-Meter-WR-Thermometer-Black-Resin-AQW101-1AV-/231000538414?pt=Wristwatches&hash=item35c8b47d2e Nemo me impune lacessit.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти