Перейти к содержанию

Рыбалка

Гость Джонни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но сейчас вроде как до 1-го июЛя запрет на Волге и впадающих реках.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Съездил на блесну, особо поклевок не было, в общей сложности четыре щуки не больше двух кг и кучу сорванных, ловились еще совсем мелкие, но ту же отпускали их. Слишком много воды и щука вся на мелководье в траве.attachicon.gifЩука.jpg

Супер!!!

Опубликовано

Мало того запрет, да еще уровень воды большой, но с другой стороны вся рыба успела отметать икру и соответственно икра успела воплотится в рыбу) Спад воды будет примерно 10 июня так что потом только в путь на блесну ловить.

Опубликовано

Недавно с другом тоже были на рыбалке,ловили на джиг.Поймалpost-103-0-64742200-1370413705_thumb.jpg небольшую щуку,все конечно понравилось,но комары на островах...это не описуемо!

post-103-0-77739800-1370413734_thumb.jpg

Вот так она потом выглядела)post-103-0-35260500-1370414312_thumb.jpg

post-103-0-36650800-1370414171_thumb.jpg

• Upvote 2

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано (изменено)

А это как так приготовили? можно рецептик?

Хорош дразнить...  
Володь, прикатывай ко мне, свожу на рыбалку  Изменено пользователем Эndrю

Опубликовано

А это как так приготовили? можно рецептик?

Хорош дразнить...

Володь, прикатывай ко мне, свожу на рыбалку

Выложу сюда,может кому понадобится:отрезаем батон и на 20мин замачиваем в молоке,чистим рыбу,отделяем голову,удаляем верхний и нижний плавник.теперь шкуру нужно отделить от тела сняв его чулком,делается это очень легко(чуть поддев ножом)далее стягиваем аккуратно шкуру(осторожнее в том месте,где был плавник). Далее с получившегося чулка и хребта снимаем остатки мяса,внутренности нам не нужны-отдаем кошке)) Из головы удаляем жабры(иначе будет горечь,можно еще и глаза,но я считаю это перебор)) Дальше: 1 луковица,одна средняя морковь, два сырых яйца,зелень(укроп,петрушка),кусочек батона замоченный в молоке,все это хозяйство прогоняем через мясорубку три раза. Чулок необходимо зашить в том месте где были плавники. Получившейся массой забиваем чулок,далее приставляем голову). Я готовил в пароварке 40 мин,завернув щуку в фольгу. После приготовления для удобства порезать на кусочки и между ними тонкие дольки лимона. Очень жаль,что заморочек было на 1,5 часа,а съели за 3-4 мин.одно радует,это было очень вкусно)

• Upvote 1

Опубликовано

Съездил на блесну, особо поклевок не было, в общей сложности четыре щуки не больше двух кг и кучу сорванных, ловились еще совсем мелкие, но ту же отпускали их. Слишком много воды и щука вся на мелководье в траве.attachicon.gifЩука.jpg

В Красный Яр раньше всё время гоняли на рубалку. Блеснить обожаю. А сейчас как-то времени нету.... :ak:  :ak:  :ak: 

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Завтра выдвигаюсь на блесну с утра, попробую выловить жериха, уж очень хочется его поймать.

Опубликовано

Завтра выдвигаюсь на блесну с утра, попробую выловить жериха, уж очень хочется его поймать.

Аккуратней! Сейчас запрет,на блесну нельзя. Инспекция в этом году зверствует,и не одна она. И водная полиция,да и сухопутная шерстит.   ....Красный Яр у них в списке приоритетов,так что...

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Инспекции не встретил, соответственно и рыбы тоже, за исключением маленький шнурок на 700 грамм и все, как в ванную закидывал.

Опубликовано
вот такого красавчика выловили на удочку))
Ни фига себе :ai:  енто где таких на удочку ловят??? тоже хочу... 

Опубликовано

Пруд находится на въезде в Чардым, там же есть две вместительные беседки.В июле-августе будет мостик для удобства ловли, прокат лошадей и летние домики(но это в июле)  Целый день на пруду стоит 150р с одного человека. В пруду есть карпы гораздо серьезнее(оторвал леску аж поплавок улетел,возьму плетенку), толстолобики( вчера поймали одного на 6 кг).Самовольно ловить не советую,водоем друга,все охраняется. Кому интересно подскажу дальнейшие действия

кста были еще два,но они меньше-по 1 кг 

• Администратор
Опубликовано

Пруд находится на въезде в Чардым, там же есть две вместительные беседки.В июле-августе будет мостик для удобства ловли, прокат лошадей и летние домики(но это в июле)  Целый день на пруду стоит 150р с одного человека. В пруду есть карпы гораздо серьезнее(оторвал леску аж поплавок улетел,возьму плетенку), толстолобики( вчера поймали одного на 6 кг).Самовольно ловить не советую,водоем друга,все охраняется. Кому интересно подскажу дальнейшие действия

кста были еще два,но они меньше-по 1 кг 

Интересно... Ну давай рассказывай дальнейшие действия, а также ЖПС координаты.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

51.807062,46.309015

координаты в карты гугл.

Мой тел в личке, как будешь собираться-позвони

Опубликовано

Гонял опять на блесну вечерком с товарищем, первые два заброса и на блесне на 2 кг гонец, в итоге с 15 часов до по седьмого вечера наловили 15 кг, одна на 4 кг попалась.

• Администратор
Опубликовано

Гонял опять на блесну вечерком с товарищем, первые два заброса и на блесне на 2 кг гонец, в итоге с 15 часов до по седьмого вечера наловили 15 кг, одна на 4 кг попалась.

Где ета?

Я в Казахстане жил один год, каждый день ходил на рыбалку на Урал. Жериха там до хрена и больше. Вытаскивал по 4-6 кг.

А здесь в Саратове - хрен знает, где нормально рыбку половить. Кругом пруды все пустые.

Ходил в прошлом году в ночь на бетонку, на Набережную. Поймал 6 подлещиков грамм по 700-800.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
Где ета?

Все тот же Красный Яр, единственный минус попались два раза инспекции, обошлось, знакомый был.

Опубликовано

Утро ездил на Латрык. Встал в 4.00,как порядочный. Итог:ноль целых хрен десятых. Переехал в Тепличный,там такая же песня. Пора доставать из шкафа гидрик и начинать нырять,хоть с камерой.

Опубликовано

Утро ездил на Латрык

вроде когда погода меняется рыба не клюет, или ошибаюсь?

Я в рыбалке не шибко спец. Вот в нырялке могу проконсультировать.  ...Местные рыбаки говорили,что крайние пару недель почти не ловится. Типа сетями всё повыгребли. Брехня конечно,рыбы там валом,но вот ловиться не хочет-факт. На Волгу надо,на острова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...