antipov Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 надоб костюм бетмЭна прикупить :af:
eXploit Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Да хотябы плащ :) Накинул на куртку и пусть по ветру развивается))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Кабозич обещал костюм обезьяны к сезону притаранить...чёт молчит... :ph34r: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Увидел, удивился, не разу не видел! :bm: Замена русской технике с коляской??? :bw: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Видел живьём в Мистер мото. Прикольный колясыч! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Эт как раз оттуда фотки! :ab: Kawasaki ZZR 400 + КоляскаГод выпуска: 1995 Объем двигателя: 400 куб.см Пробег: 23742 кмГде находится: В салонеОписание: установлен задний ходЦена: 125000руб. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Бармалей Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Самое прикольное, что коляска слева)))) Прям для камикадзе место)
Гость triv Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 из той же оперы, только помоднее и аппаратец эту коляску потянет уж точно!
Duos Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Лично мне не нравицца такие моцы с коляской! :bl: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Antonio Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Лично мне не нравицца такие моцы с коляской! :bl:Если на дальняк ехать, самое оно.... :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 27 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 гг Тормози лошара![media]http://www.youtube.com/watch?v=Z2TGFMkW4d0&feature=related Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Говорят - это Ямаха :)/>http://www.youtube.com/watch?v=MKBLFRoUgKU&feature=player_embedded
eXploit Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Юмор. Решил опробовать спорт по бездорожью. Итог - поюзанный слайдер и оторванный поворотник :( Когдаж я ездить то научусь) Или хотябы перестану в такие ситуювины попадать)) А на прошлой неделе на ровном месте приложился) Разворачивался лихо и не оценил свой возможности. Только зеркало склеил и сразу же сломал снова)Кто то мне говорил что на спорте можно! Трудно, но можно ездить по бездорожью! Вот нихуя нельзя оказываетца. Из за круглых покрышек байк от любых неровностей \ наклонов дороги бросает, по песку скользит. Из за руления и веса обьезжать колдоебины вообще невозможно.Вобщем нужен навык чтоб на спорте по лесам ездить а лучше вообще не ездить :) Не интересное это занятие, трястись по кочкам вцепившись в клипоновый руль) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем eXploit
Antonio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Жжжёшь))))) Это тоже самое, что на Ferrari Enzo поехать в Еремеевку грязь месить с остальными УАЗ'ами. :bm: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DAA Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Кто то мне говорил что на спорте можно! Трудно, но можно ездить по бездорожью! Вот нихуя нельзя оказываетца. Из за круглых покрышек байк от любых неровностей \ наклонов дороги бросает, по песку скользит. Из за руления и веса обьезжать колдоебины вообще невозможно.Вобщем нужен навык чтоб на спорте по лесам ездить а лучше вообще не ездить :) Не интересное это занятие, трястись по кочкам вцепившись в клипоновый руль)Да вы что??? Вспомните "Крутящий момент"!!! Там они очень лихо рассекали на спортах по пересеченной местности, с прыжками, как положено. При этом еще успевали перестреливаться, переговариваться шепотом на расстоянии в 100 м друг от друга, и даже было замечено пара стоппи.\Или вот еще пример - Том Курз во второй или третей части "Миссия невыполнима" очень лихо херачит на Триумфе по песчаном пляжу, и ниче его не кидает, не бросает. Так что учись.:bj: Изменено 29 апреля, 2010 пользователем DAA
Гость triv Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Или вот еще пример - Том Курз во второй или третей части "Миссия невыполнима" очень лихо херачит на Триумфе по песчаном пляжу, и ниче его не кидает, не бросает. Так что учись.:bj:Так у них там резина зубастая кроссовая стоит (пересмотри :)) я этот эпизод отчетливо помню...всё думал, какой Том молодец, прежде чем с шоссе съезжать резину перекинул...:):):) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем triv
DiamonDz Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Хех, а у меня каждый выезд/заезд это 1 километр сильно пересеченной местности с песком, ямами, остатками асфальта, и полное его отсутствие после раскопок. =) Ниче уже привык почти ))))) Главное все делать медленно и аккуратно. З.Ы: Но у меня все таки не спорт, и подвески помягче и повыше.
eXploit Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 На дорожнике то должно быть нормально :)
Гость Бармалей Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Бармалей
Pashgan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Юмор. Решил опробовать спорт по бездорожью. Итог - поюзанный слайдер и оторванный поворотник :( Когдаж я ездить то научусь) Или хотябы перестану в такие ситуювины попадать)) А на прошлой неделе на ровном месте приложился) Разворачивался лихо и не оценил свой возможности. Только зеркало склеил и сразу же сломал снова)Кто то мне говорил что на спорте можно! Трудно, но можно ездить по бездорожью! Вот нихуя нельзя оказываетца. Из за круглых покрышек байк от любых неровностей \ наклонов дороги бросает, по песку скользит. Из за руления и веса обьезжать колдоебины вообще невозможно.Вобщем нужен навык чтоб на спорте по лесам ездить а лучше вообще не ездить :) Не интересное это занятие, трястись по кочкам вцепившись в клипоновый руль)Рожденный летать .... (народная мудрость).
DiamonDz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Уличный бой, 1 против всехДовольно интересно
Рекомендуемые сообщения