Перейти к содержанию

Юмор, приколы, ролики...

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Кабозич обещал костюм обезьяны к сезону притаранить...чёт молчит... :ph34r:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Увидел, удивился, не разу не видел! :bm:

Замена русской технике с коляской??? :bw:

post-7-1271786726,97_thumb.jpg

post-7-1271786736,87_thumb.jpg

post-7-1271786761,6_thumb.jpg

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Видел живьём в Мистер мото. Прикольный колясыч!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Эт как раз оттуда фотки! :ab:

Kawasaki ZZR 400 + Коляска

Год выпуска: 1995

Объем двигателя: 400 куб.см

Пробег: 23742 км

Где находится: В салоне

Описание: установлен задний ход

Цена: 125000руб.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Самое прикольное, что коляска слева)))) Прям для камикадзе место)

Опубликовано

Лично мне не нравицца такие моцы с коляской! :bl:

Опубликовано

Лично мне не нравицца такие моцы с коляской! :bl:

Если на дальняк ехать, самое оно.... :cg:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Юмор. Решил опробовать спорт по бездорожью. Итог - поюзанный слайдер и оторванный поворотник :( Когдаж я ездить то научусь) Или хотябы перестану в такие ситуювины попадать)) А на прошлой неделе на ровном месте приложился) Разворачивался лихо и не оценил свой возможности. Только зеркало склеил и сразу же сломал снова)

Кто то мне говорил что на спорте можно! Трудно, но можно ездить по бездорожью! Вот нихуя нельзя оказываетца. Из за круглых покрышек байк от любых неровностей \ наклонов дороги бросает, по песку скользит. Из за руления и веса обьезжать колдоебины вообще невозможно.

Вобщем нужен навык чтоб на спорте по лесам ездить а лучше вообще не ездить :) Не интересное это занятие, трястись по кочкам вцепившись в клипоновый руль)

Изменено пользователем eXploit
Опубликовано

Жжжёшь))))) Это тоже самое, что на Ferrari Enzo поехать в Еремеевку грязь месить с остальными УАЗ'ами. :bm:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Кто то мне говорил что на спорте можно! Трудно, но можно ездить по бездорожью! Вот нихуя нельзя оказываетца. Из за круглых покрышек байк от любых неровностей \ наклонов дороги бросает, по песку скользит. Из за руления и веса обьезжать колдоебины вообще невозможно.

Вобщем нужен навык чтоб на спорте по лесам ездить а лучше вообще не ездить :) Не интересное это занятие, трястись по кочкам вцепившись в клипоновый руль)

Да вы что??? Вспомните "Крутящий момент"!!! Там они очень лихо рассекали на спортах по пересеченной местности, с прыжками, как положено. При этом еще успевали перестреливаться, переговариваться шепотом на расстоянии в 100 м друг от друга, и даже было замечено пара стоппи.\

Или вот еще пример - Том Курз во второй или третей части "Миссия невыполнима" очень лихо херачит на Триумфе по песчаном пляжу, и ниче его не кидает, не бросает. Так что учись.:bj:

Изменено пользователем DAA
Опубликовано (изменено)

Или вот еще пример - Том Курз во второй или третей части "Миссия невыполнима" очень лихо херачит на Триумфе по песчаном пляжу, и ниче его не кидает, не бросает. Так что учись.:bj:

Так у них там резина зубастая кроссовая стоит (пересмотри :)) я этот эпизод отчетливо помню...всё думал, какой Том молодец, прежде чем с шоссе съезжать резину перекинул...:):):)

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Хех, а у меня каждый выезд/заезд это 1 километр сильно пересеченной местности с песком, ямами, остатками асфальта, и полное его отсутствие после раскопок. =) Ниче уже привык почти ))))) Главное все делать медленно и аккуратно.

З.Ы: Но у меня все таки не спорт, и подвески помягче и повыше.

Опубликовано

Юмор. Решил опробовать спорт по бездорожью. Итог - поюзанный слайдер и оторванный поворотник :( Когдаж я ездить то научусь) Или хотябы перестану в такие ситуювины попадать)) А на прошлой неделе на ровном месте приложился) Разворачивался лихо и не оценил свой возможности. Только зеркало склеил и сразу же сломал снова)

Рожденный летать .... (народная мудрость).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...