ANDRUCCIO Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 давно я так не ржал :cz:/>http://www.youtube.com/watch?v=PkaL6C07wLU Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=D2DGV8nuGt4&feature=related SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
VMA Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=BzG-aQc0nTQМожет боян...раньше не видел)) 1
илья21 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Тоже этот боян не видел))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=BzG-aQc0nTQМожет боян...раньше не видел))ЗАЧОТ! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Шульмейстер и R6[media]http://www.youtube.com/watch?v=KOqOWgzGtUY 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Шульмейстер и R6[media]http://www.youtube.com/watch?v=KOqOWgzGtUYХорошее видео.Картодром Лидер.Часто там бываю летом.В этом сезоне планирую на моте там появиться.В первый раз. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 зачетное видео, с удовольствием посмотрел...вот только думаю...в повороте видимо совсем не обязательно свешиваться, чтобы практически по максимому заложить мот. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) зачетное видео, с удовольствием посмотрел...вот только думаю...в повороте видимо совсем не обязательно свешиваться, чтобы практически по максимому заложить мот.Изменишь центр тяжести вверху, и вылетишь задним колесом с трассы, ато и обоими сразу......скользячка с закручиванием в сторону поворота... Неприятно будет....А если не повезёт, то мот тебя выкинет в обратную сторону от поворота при такой посадке.. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Демидов
ANDRUCCIO Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 То есть, все-таки Р6 - это мотоцикл для трека?Или для мазохистов еще и по городу? :cg: Щас меня Оланго с Серегой разнесут в клочья :dm: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 То есть, все-таки Р6 - это мотоцикл для трека?Или для мазохистов еще и по городу? :cg: Щас меня Оланго с Серегой разнесут в клочья :dm:Мы просто не боимся трудностей!!! А ты на перине привык переворачиваться с боку на бок)))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
илья21 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 То есть, все-таки Р6 - это мотоцикл для трека?Или для мазохистов еще и по городу? :cg: Щас меня Оланго с Серегой разнесут в клочья :dm:Мотоцикл для тех у кого сильные спина и руки)) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Бармалей Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Долго думал, куда разместить. лучшего места не нашёл))Милиционеры стали жить на одну зарплатуВ рядах органов внутренних дел временное табу на коррупцию. Сотрудники перестали брать взятки на дорогах, закрывать уголовные дела за мзду, осуществлять незаконную охрану. Причина - проводимая сейчас переаттестация, по итогам которой кто-то попадет в ряды полиции, а кто-то отправится на гражданку.Сразу несколько представителей московского ГУВД признались "РБК daily", что с 1 марта стали жить на одну зарплату, боясь не пройти через жернова аттестации. Оказавшись в полиции, такие сотрудники вернутся к привычному для себя образу жизни, предрекают эксперты."За все время службы я никогда не жил на одну зарплату, как сейчас, - пожаловался РБК daily инспектор столичной ГИБДД Анатолий. - Приходится сидеть на шее у жены, мои 23 тысячи уходят на погашение кредитов". Объяснил он это проводимой переаттестацией. "Сейчас повсюду подставы, проверки, провокации. Не дай бог попадешься, и все - путь в полицию будет закрыт", - рассказал инспектор, добавив, что все его коллеги сейчас в похожем положении.К слову, Анатолий обеспечивает безопасность движения на Рублевском шоссе и достраивает собственный трехэтажный дом в Подмосковье. Правда, стройку на время переаттестации, по его словам, также пришлось заморозить."Нам пока ничего не говорили про переаттестацию, но чувство неопределенности, которое сейчас испытывают большинство следователей, не из приятных", - заявил источник в Следственном департаменте МВД. Он также признался, что предпочитает отказываться от сомнительных предложений, пока не перейдет в полицию. Схожая ситуация и в московском ОМОНе: ранее бойцов нередко видели активно подрабатывающими в эскорт-охране VIP-персон.Напомним, переаттестация продлится до 1 июня.09 марта 2011 г.Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/03/2011/555958.shtml
AciD Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 учите детей сами[media]http://www.youtube.com/watch?v=X_sV2M4qhz4
Serhio Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Наши Саратовские девочки....Юдашкин отдыхает:cn: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Наши Саратовские девочки....Юдашкин отдыхает:cn:Серега, там поблизи никакого стационара медицинского не было?Док, по расцветке не определите? Областной психоневрологический диспансер или что то другое? :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Серега, там поблизи никакого стационара медицинского не было?Док, по расцветке не определите? Областной психоневрологический диспансер или что то другое? :bj:Что ж вы какие злые-то? Этот замечательный костюмчик я видела в "Спортмастере")))))) А из медучреждений там поблизости только детская стоматология)))))
Serhio Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Надо темку открыть...мобильный репортер...потешно будет..Катя привет)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Екатерина Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Надо темку открыть...мобильный репортер...потешно будет..Катя привет)))Привет))) представляю картину: Сергей ходит по улицам с телефоном в руках и обращается к прохожим - "Стойте, стойте, я вас сфотографирую, вы такие смешные")))))))))
Serhio Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Привет))) представляю картину: Сергей ходит по улицам с телефоном в руках и обращается к прохожим - "Стойте, стойте, я вас сфотографирую, вы такие смешные")))))))))Это не только пресонажей в виде девушек в пижамах касается. Любые приколы подойдут, в том числе и гайцы)) А у этой конкретной особы я разрешения не спрашивал...просто шелкнул из машины))) Изменено 11 марта, 2011 пользователем serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Екатерина Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Это не только пресонажей в виде девушек в пижамах касается. Любые приколы подойдут, в том числе и гайцы)) А у этой конкретной особы я разрешения не спрашивал...просто шелкнул из машины)))Сереж, это же не пижама)))))))) это лыжный костюм))))))))))))) я бы такую пижаму в клеточку не одела)))))))))))
Sokolikss Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Сереж, это же не пижама)))))))) это лыжный костюм))))))))))))) а че без лыж тогда?? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ANDRUCCIO Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 а че без лыж тогда??Если б она в таком прикиде, да еще и в лыжах по улице рассекала, то это был бы ахтунг:))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вот с утра парня разули...он еще не в курсе..болты рядом валяются...я как репортер на самом деле))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Рекомендуемые сообщения