Ms-Dos Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вот с утра парня разули...он еще не в курсе..болты рядом валяются...я как репортер на самом деле)))))неужели такое авто нельзя было поставить на стоянку??
Serhio Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) неужели такое авто нельзя было поставить на стоянку??У меня наподобие ситуация была несколько лет назад. Тогда я понял, что те деньги которые ты платишь за стоянку...составляют сумму необходимую для покупки новых колес...это конечно хреновые подсчеты, но в результате ты гоняешь на свежей резине...юмор конечно черноватый...но когда такое случается начинаешь невольно прикидывать все за и против)))) искать своим поступкам оправдание.Но я потом еще и нашел негодяев))))Это был двойной кайф. Изменено 12 марта, 2011 пользователем serhio 2 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
VMA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 В юбилейном редкость, когда разувают. Копейки стоят ничейные не разбирают. Я сколько раз забывал двери и багажник закрывать и ниче) правд недавно бенз слили)))
Ms-Dos Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 У меня наподобие ситуация была несколько лет назад. Тогда я понял, что те деньги которые ты платишь за стоянку...составляют сумму необходимую для покупки новых колес...это конечно хреновые подсчеты, но в результате ты гоняешь на свежей резине...юмор конечно черноватый...но когда такое случается начинаешь невольно прикидывать все за и против)))) искать своим поступкам оправдание.Но я потом еще и нашел негодяев))))Это был двойной кайф.логика интересная! как-то не задумывался над этим))а негодяи, надеюсь, получили как следует)
Администратор Кабозя Опубликовано 12 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вот с утра парня разули...он еще не в курсе..болты рядом валяются...я как репортер на самом деле)))))Это Андрея разули? :am: Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вот с утра парня разули...он еще не в курсе..болты рядом валяются...я как репортер на самом деле)))))странно... явно под заказ старались. снять колёса с машины - это 3-5 минут для двоих, делается как в формуле 1. Самая простая секретка уберегает от таких посягательств, т.к. ублюдки просто не станут связываться.
Serhio Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) логика интересная! как-то не задумывался над этим))а негодяи, надеюсь, получили как следует)В течении следующих пары лет получали п..ды при встрече. Потом Один из них оказался в тюрьме за угон нивы. А один исправился...якобы бросил колоться...работает. Знает меня как родного..всегда здрасте говорит)))). В качестве компенсации я забрал у них мафон новый...и они обещали купить новые колеса лишь бы я их ментам не сдавал. Но нае ...ли!! За что и получали п...ды последующие два года при встрече.))))))))Это Андрея разули? :am:НЕТ КОНЕЧНО!!!! Андрей весь в противоугонках и под охраной))))))))))))))))))) Заказать он тоже не мог поскольку я видел у него до этого новую резину.)))))))))))))странно... явно под заказ старались. снять колёса с машины - это 3-5 минут для двоих, делается как в формуле 1. Самая простая секретка уберегает от таких посягательств, т.к. ублюдки просто не станут связываться.Если под заказ то болты не помогут.В юбилейном редкость, когда разувают. Копейки стоят ничейные не разбирают. Я сколько раз забывал двери и багажник закрывать и ниче) правд недавно бенз слили)))Вот эта редкость и произошла в Юбилейном!!!Я со стоянки выехал и в 50-ти метрах от нее картину увидел. Изменено 12 марта, 2011 пользователем serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Doctor Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Всегда ставлю свою на стоянку! У нас на работе регулярно снимают колеса с машин сотрудников, которые на ночном дежурстве трудятся. Удивляет то, что люди знают об опасности без колес остаться, все равно бросают машину без присмотра!
Администратор Кабозя Опубликовано 12 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Пусть в будке охранника стоянки колеса эти посмотрит :bj: Главное - самому себе не врите.
Serhio Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Приехал домой..к машине еще никто не подходил!:cn: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Doctor Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Пусть в будке охранника стоянки колеса эти посмотрит :bj:100% что охранники в курсе, кто спер!
Ms-Dos Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Приехал домой..к машине еще никто не подходил!:cn:можт она ничейная?) стояла долго мертвым грузом...вот ребята и решили хоть какую-то из нее пользу извлечь))
илья21 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Скамейка на Рахова. Присесть не рискнул НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Tim Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Скамейка на Рахова. Присесть не рискнул Следы жизнедеятельности гопников)))?
Гость Екатерина Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Скамейка на Рахова. Присесть не рискнул красивенькая:) на Рахова все скамейки такие))))))))
ANDRUCCIO Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Прошлым летом в Будапеште наблюдал бумера М5 хамман..... С ФАРКОПОМ:cn::cn::cn: Похоже в Европе тоже есть богачи-колхозаны:bj: Изменено 12 марта, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А в Италии предпочитают мотоциклы.....Амальфи 2010 :) Ну и суда.... красота... Человек-невидимка в Риме... Транспортное средство Буратино :cn: (тоже Рим). А есть и тачки со вкусом:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 неужели такое авто нельзя было поставить на стоянку??отдавать 200 рублей за то что твоя машина 4-5 часов стоит за забором , за которым ее тоже могут разуть и виноватых нет -дело сомнительное) Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А вот таких аппаратов довольно много на улицах Вены.... лето 2010 :) А вот по Венеции не "прожгешь" на моте.... ток на лодочке:) тоже 2010 год... Местные перевозчики порой гоняют наперегонки:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Продолжая тему "Мобильный репортер", поднятую Серхио :) Проезжая сегодня на работу на перекрестке ул. Рахова и Мичурина мной была замечена автомашина, забрызганная обильными каловыми массами. Пришлось остановиться и сделать несколько снимков :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Везет!К деньгам! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Везет!К деньгам!ага, видно у него полный богажник :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Екатерина Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Продолжая тему "Мобильный репортер", поднятую Серхио :)Проезжая сегодня на работу на перекрестке ул. Рахова и Мичурина мной была замечена автомашина, забрызганная обильными каловыми массами. Пришлось остановиться и сделать несколько снимков :cn:эта машинка постоянно там стоит, я ее в пятницу наблюдала :)
ANDRUCCIO Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 эта машинка постоянно там стоит, я ее в пятницу наблюдала :)За ней сверху зорко обсирают наблюдают наши пернатые братья...... с повышенным колоотделительным эффектом :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения