Перейти к содержанию

Юмор, приколы, ролики...

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На завсить механикам "Формулы-1"! Они еще до такого не додумались:))) Я переживал, что этому дурню пальцы спицами оторвет...

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

На завсить механикам "Формулы-1"! Они еще до такого не додумались:))) Я переживал, что этому дурню пальцы спицами оторвет...

ai.gif Суровые русские колхозники на зависть ковбоям! Это вам не пудинг лопать :)

Опубликовано

Ну зачем выкладывать ссылки, которые нельзя посмотреть "на лету"? :(

• Upvote 1

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

USA - сегодня и 50 лет назад.

Поржал от души)))

Джон и Марк дерутся на кулаках после школы

1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями

2007 - Кто-то вызывает полицию, Джонни и Марка арестовывают. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.

Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам

1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше

никого не беспокоит

2007 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид.

Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем

1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.

2007 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог

убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.

У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин

1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения

2007 - Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.

Педро проваливает экзамен по английскому

1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж

2007 - Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это

проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из

школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает

газонокосильщиком, поскольку не знает английского.

Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы.

1957 - Муравьи погибают

2007 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.

Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове.

1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.

2007 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической

терапии.

Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине

1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку

2007 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.

• Upvote 2
Опубликовано

Может было уже, может нет. но поржал я от души.... мужик рассказывает, как перегонял Р1 :bj:

/>http://www.youtube.com/watch?v=wekyqYWYoPE

• Upvote 3

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Видел вчера серебристый Скайлайн старенький но ухоженный на транзитах....ммм... конфетка!!! :cd:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Может было уже, может нет. но поржал я от души.... мужик рассказывает, как перегонял Р1 :bj:

Поржал bj.gif ему надо с этим номером на гастролях выступать :)

Опубликовано (изменено)

Башорг

С форума:

ххх: я голая

ууу: я медленно снимаю с тебя кожу...

Только что наткнулся на интересное резюме:

Наталья, 21 год, мужчина

...

WinRAR – уверенный пользователь.

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

3ABXO3:

Вот и представь: На пароме в Хельсинки взяли с собой 4 больших сумки. Решили запихать их в камеру хранения. А одна ячейка там стоит 4 евро. Ну не две же брать. Начали пихать в одну. И один мудак, что с нами плыл, на телефоне включил музыку из тетриса!

3ABXO3:

Со стороны картина маслом - два дебила под музыку из тетриса пихают кучу больших сумок в маленькую камеру хранения. Финны, бухавшие рядом, даже пить от смеха перестали. Один начал на камеру снимать. Самое интересное, что запихали-таки сумки-то!

Freem:

Тетрис рулит!

Опубликовано

Либо я перестал цвета различать либо программа...

Пишет везде "красный" и рисует зеленым.... :blink:

post-266-0-82478400-1309332201_thumb.jpg

Опубликовано

Очень советую не пожалеть 40 минут и посмотреть. у меня дома этот ролик целиком, но тут уж извините, ищите по частям в Ютубе. (на 5 их что ли тут частей разбили)

/>http://www.youtube.com/watch?v=gwU8-75b1po&feature=related

• Upvote 1

Опубликовано

Рок против наркотиков во всей красе :)http://www.lifenews.ru/news/62083

Автоженительная машина :) Напоминает робота священника из футурамы

http://www.wired.com/gadgetlab/2011/06/in-a-rush-to-get-hitched-insert-coins-in-the-marriage-machine/

Опубликовано

То waaagh "Дикий дятел дровосек" на твой аватар похож. :cn:

"Заяц завис" Все... Лежу.... :bj: :bj: :bj:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...