Quorthon Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Позволю и себе похвастаться обновкой- в воскресенье пригнал из Пензы купленный в салоне Ямаха новенький литровый фазер с АБС, произведен в 2011, оплатил я его еще в феврале. Литр- это конечно сила после шестисотки :bb: Пробег щас на одометре 254 км, обкатка до 1600 км. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Quorthon 2
Graf Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляю!!! Удачи на дорогах!)
Гость gleb Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 поздравляю!ровных вам дорог и удачи в эксплуатации :ab:
Duos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравос!!! :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Chubik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Diamond захлебнется слюной сейчас)З.Ы А что в саратовской ямахе дороже?)
KyJIak Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 поздравляю) удачи на дорогах. сегодня на Соколовой такой пролетал,А потом около политеха стоял)),ты наверное?
Quorthon Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо за поздравосы!А что в саратовской ямахе дороже?) Цена по идее у всех дилеров одинакова, другое дело что один дилер может дать скидку 2%, а другой 10, а третий вообще ничего не даст. Я честно сказать планировал еще сезончик-другой на шестисотке покататься, и тут вот выяснилось что с 2012 года на литровые фазеры АБС больше ставиться не будет. А мне хотелось только АБСный. И в Пензе как раз такой завалялся. А в Саратове нет и сказали уже и не будет. Ну я и решил что либо сейчас либо никогда ))) сегодня на Соколовой такой пролетал,А потом около политеха стоял)),ты наверное? Увы, не я. Как пригнал- больше и не садился ниразу, времени че то ваще нет, авось в выходные наверстаю.
Jet-Set Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляю! Классный мот! ровных тебе дорог ! =)
Serhio Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Добавить нечего! Принимай поздравления. Поехали прикатывать)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Quorthon Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Поехали прикатывать))))С удовольствием, вот в выходные надеюсь вырвусь, а то все никак да некогда.
DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Поздравляю)После фазера только фазер) Хотя новый мне не нравится тем что жестковата сидушка и больший закос под спорт чем под универсал.
modusdelicti Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой, какой чудной байк!Похож на большого межгалактического муравья из фантастического японского мультика.Мне нравится.Поздравляю, хороший выбор!
ANDRUCCIO Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Отличный выбор!Самый оптимальный вариант. Удобство, мощь. комфорт.... и все в одном флаконе! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ne_gon4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой замечательного аппарата! Ровных дорог! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Quorthon Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Отличный выбор!Самый оптимальный вариант. Удобство, мощь. комфорт.... и все в одном флаконе!А я-то думал оптимальный это который у тебя рядом с аватаркой )))))
Antonio Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 неплохо, неплохо! хороший мот! ровных дорог! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Serhio Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравляю)После фазера только фазер) Хотя новый мне не нравится тем что жестковата сидушка и больший закос под спорт чем под универсал.Где закос под спорт? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Серег, новый фазер - короче база, алюминиевая рама, легче чем старый, вилка перевыртыш, сидушки спорт. Есть еще обвес на него) Клипоны воткнул и вот вам ЭрАдын ) Движка ему хватает что бы не отставать от спортов аналогичного объема в режиме 0-200км/ч )Забыл добавить, для трека на него ставят высокие подножки, и поднимают глушак. Где то видел хорошее видео - немцы на фазере зажигают на треке )
Serhio Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ява тоже для трека подойдет)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Slavich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Красивый байк!
Квадрат Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Серег, новый фазер - короче база, алюминиевая рама, легче чем старый, вилка перевыртыш, сидушки спорт.Есть еще обвес на него) Клипоны воткнул и вот вам ЭрАдын )Движка ему хватает что бы не отставать от спортов аналогичного объема в режиме 0-200км/ч )Забыл добавить, для трека на него ставят высокие подножки, и поднимают глушак.Где то видел хорошее видео - немцы на фазере зажигают на треке )Да движка-то ему не то что хватает. Он такой же как у Ре-один, только распредвалы другие, чтоб тянул с низов.Мот отличный, поздравляю с правильным выбором!
Администратор Кабозя Опубликовано 27 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 В Саратове Ямаха, она же ЛодкаХаус - самая какашечная... 1 Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 В Саратове Ямаха, она же ЛодкаХаус - самая какашечная...Олухи царя небеснаго, стопроцентно. Но других дилеров кроме йамахи- считай вообще нет у нас.
DiamonDz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У кавы нет замечательного мотоцикла FZ1 =) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти