Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кавы есть отличный вариаент Z1000SХ я его тоже рассматривал. А в плане сервиса- кава думаю еще более нулевая чем наша ямаха.

4178AC64.png
Опубликовано

У кавы есть отличный вариаент Z1000SХ я его тоже рассматривал. А в плане сервиса- кава думаю еще более нулевая чем наша ямаха.

Интересно,на чем основано ваше убеждение?

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Интересно,на чем основано ваше убеждение?

Это не убеждение- я сказал я так думаю. Что в Ямахе олухи- мне известно достоверно поскольку владел ямахой и имею опыт. А работают они уж давненько. А кава всего только год или меньше.

4178AC64.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Одометр перевалил за отметку 1 000 км, сегодня был в Лодка-хаусе на ТО-1. В общем впечатления неплохие остались, Мотуль 7100 с запахом и цветом вишневого компота, даже синхронизацию сделали, такое ощущение что сил 50 в движке прибавилось ))) Краем глаза имел удовольствие лицезреть мопед с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась ))))

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Краем глаза имел удовольствие лицезреть мопед с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась ))))

Такую фразу словом "мопед" испортил :)....вот так надо было: " Краем глаза имел удовольствие лицезреть байк с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась )))), такое ощущение что сил 50 в движке прибавилось )))" :bj: :bj: :bj: :bj:

Изменено пользователем triv
  • Upvote 2
Опубликовано

Краем глаза имел удовольствие лицезреть мопед с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась ))))

Такую фразу словом "мопед" испортил :)....вот так надо было: " Краем глаза имел удовольствие лицезреть байк с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась )))), такое ощущение что сил 50 в движке прибавилось )))" :bj: :bj: :bj: :bj:

:bj: :bj: :bj: :bj: ЖЖЖЖОШЬ!!!!!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Точно, я так и хотел сказать :cy:

А мопедами я ласково называю всю мототехнику, в т.ч. и своего фазера :dv:

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

Влад, может не в движке, а в штанах. И не л.с а см.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня совершил лёгкий тюнинг посредством накладок на боковины бака Stompgrip. Ибо на совершенно новом мопеде уже видны нормальные потертости от коленок, а на предыдущем за 3 сезона на нижней кромке бензобака металл стал просвечивать. Клеить- это вообще отдельная история. Часа полтора их и так, и сяк к баку прикладывал, то повыше, то пониже. Хорошо что решился клеить не по мануалу (обезжирить бак, нагреть, прилепить), а через мыльный раствор. Ну тот тоже своя засада- местами не могу маленькие пузырики выгнать. Сохнуть должно в идеале 72 часа, но не менее 24. Думаю тормозить и в поворотах гораздо приятней с такими пупырышками на баке. В общем вот результат:

23d949e07258.jpg

59151ac12317.jpg

57b973cc1044.jpg

bb7c9268ce14.jpg

69ab4f39be43.jpg

На забугорных форумах правда многие пишут, что у них через сезон отваливается, причем клеящий слой остается на баке. Поживем-увидим. Есть еще альтернативный вариант http://techspec-usa.com/products.php?cPath=353_409 но это я уже только после покупки просек. Вот эти говорят не отваливаются и перекливать несколько раз можно.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

Вчера видел в затоне мот твой) пупырья не заметил. а там где ты поставил мот можно ставить вообще?

Мой вчера из гаража не выезжал )))

4178AC64.png
Опубликовано

Как по жаре себя чувствует ? Народ жаловался что вентилятор не выключается ) Щас доехал ВСО - Гор парк - реальный ад. Ехал в одной футболке (защиту спины тока одел), и джинсах. Вся одежда насквозь сырая.

Опубликовано

Да, греется. Посему стараюсь кататься за городом, чтоб хоть какой то обдув был. Сам, несмотря на жару, всегда в полном экипе езжу- потом сразу литра три воды выпиваешь )))

4178AC64.png
Опубликовано

Я 2 дня уже только футболка, шлем перчи. Иначе я с него упаду где нить в пробке.

На машине сгорел генератор (с дымком и огоньком), посему остался тока мот и ездить много сегодня. Мечтаю о машине и её кондиционере.

• Upvote 1
Опубликовано

Я 2 дня уже только футболка, шлем перчи. Иначе я с него упаду где нить в пробке.

На машине сгорел генератор (с дымком и огоньком), посему остался тока мот и ездить много сегодня. Мечтаю о машине и её кондиционере.

Дизельную бери- фиг перегреешь )))

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

а мне говорил "чо без экипа ездишь?" )))

Сегодня днем пол саратова обкатал и энгельса, под конец дня мот в пробке глушил, потому что звук вентилятора уже начал меня раздражать и хотелось тишины и холода))

З.Ы Зато когда в футболке едешь, валить не охото) Днем чем медленнее едешь тем менее жарко... Как из фена обдувает, аж ноги варятся..

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

прошу прощения за небольшой оффтоп... Но не смог удержаться ))))))))))

ae4ab3da002a.jpg

счастья - полные штаны.... :ab:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то научился пользоваться поиском))) Запоздалые поздравления. Ацкий зверь, я на таком катался аж 2 часа. Ток на N-ке и даже минимально открыцо негде было(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...