Quorthon Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У кавы есть отличный вариаент Z1000SХ я его тоже рассматривал. А в плане сервиса- кава думаю еще более нулевая чем наша ямаха.
FireFox Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У кавы есть отличный вариаент Z1000SХ я его тоже рассматривал. А в плане сервиса- кава думаю еще более нулевая чем наша ямаха.Интересно,на чем основано ваше убеждение? Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Quorthon Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У кавы есть отличный вариаент Z1000SХ я его тоже рассматривал. А в плане сервиса- кава думаю еще более нулевая чем наша ямаха.Интересно,на чем основано ваше убеждение?Это не убеждение- я сказал я так думаю. Что в Ямахе олухи- мне известно достоверно поскольку владел ямахой и имею опыт. А работают они уж давненько. А кава всего только год или меньше.
Quorthon Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Одометр перевалил за отметку 1 000 км, сегодня был в Лодка-хаусе на ТО-1. В общем впечатления неплохие остались, Мотуль 7100 с запахом и цветом вишневого компота, даже синхронизацию сделали, такое ощущение что сил 50 в движке прибавилось ))) Краем глаза имел удовольствие лицезреть мопед с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась ))))
Гость triv Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Краем глаза имел удовольствие лицезреть мопед с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась ))))Такую фразу словом "мопед" испортил :)....вот так надо было: " Краем глаза имел удовольствие лицезреть байк с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась )))), такое ощущение что сил 50 в движке прибавилось )))" :bj: :bj: :bj: :bj: Изменено 30 мая, 2012 пользователем triv 2
ANDRUCCIO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Краем глаза имел удовольствие лицезреть мопед с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась ))))Такую фразу словом "мопед" испортил :)....вот так надо было: " Краем глаза имел удовольствие лицезреть байк с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась )))), такое ощущение что сил 50 в движке прибавилось )))" :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: ЖЖЖЖОШЬ!!!!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Quorthon Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Точно, я так и хотел сказать :cy:А мопедами я ласково называю всю мототехнику, в т.ч. и своего фазера :dv: Изменено 30 мая, 2012 пользователем Quorthon
Администратор Кабозя Опубликовано 30 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 фазера надо называть - фраером Главное - самому себе не врите.
Ice Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Случайно зашла в тему а тут такое!!!))Да у меня байк :af: ))))
Хомяк Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Краем глаза имел удовольствие лицезреть мопед с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась ))))Такую фразу словом "мопед" испортил :)....вот так надо было: " Краем глаза имел удовольствие лицезреть байк с логотипом "ICE" на ветровике, да и сама хозйка в поле зрения пару раз попалась )))), такое ощущение что сил 50 в движке прибавилось )))" :bj: :bj: :bj: :bj:Влад, может не в движке, а в штанах. И не л.с а см.
Quorthon Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Сегодня совершил лёгкий тюнинг посредством накладок на боковины бака Stompgrip. Ибо на совершенно новом мопеде уже видны нормальные потертости от коленок, а на предыдущем за 3 сезона на нижней кромке бензобака металл стал просвечивать. Клеить- это вообще отдельная история. Часа полтора их и так, и сяк к баку прикладывал, то повыше, то пониже. Хорошо что решился клеить не по мануалу (обезжирить бак, нагреть, прилепить), а через мыльный раствор. Ну тот тоже своя засада- местами не могу маленькие пузырики выгнать. Сохнуть должно в идеале 72 часа, но не менее 24. Думаю тормозить и в поворотах гораздо приятней с такими пупырышками на баке. В общем вот результат: На забугорных форумах правда многие пишут, что у них через сезон отваливается, причем клеящий слой остается на баке. Поживем-увидим. Есть еще альтернативный вариант http://techspec-usa.com/products.php?cPath=353_409 но это я уже только после покупки просек. Вот эти говорят не отваливаются и перекливать несколько раз можно. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Quorthon
Omaks Serg Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера видел в затоне мот твой) пупырья не заметил. а там где ты поставил мот можно ставить вообще?
Quorthon Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера видел в затоне мот твой) пупырья не заметил. а там где ты поставил мот можно ставить вообще?Мой вчера из гаража не выезжал )))
DiamonDz Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Как по жаре себя чувствует ? Народ жаловался что вентилятор не выключается ) Щас доехал ВСО - Гор парк - реальный ад. Ехал в одной футболке (защиту спины тока одел), и джинсах. Вся одежда насквозь сырая.
Quorthon Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Да, греется. Посему стараюсь кататься за городом, чтоб хоть какой то обдув был. Сам, несмотря на жару, всегда в полном экипе езжу- потом сразу литра три воды выпиваешь )))
DiamonDz Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Я 2 дня уже только футболка, шлем перчи. Иначе я с него упаду где нить в пробке.На машине сгорел генератор (с дымком и огоньком), посему остался тока мот и ездить много сегодня. Мечтаю о машине и её кондиционере. 1
Quorthon Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Я 2 дня уже только футболка, шлем перчи. Иначе я с него упаду где нить в пробке.На машине сгорел генератор (с дымком и огоньком), посему остался тока мот и ездить много сегодня. Мечтаю о машине и её кондиционере.Дизельную бери- фиг перегреешь )))
DiamonDz Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Дак машина отлично себя чувствует) Там генератору срок пришел.Еще бы на мот кондей ) Стока лошадей пропадает зря !)))))
Omaks Serg Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 понятно. наверно еще есть такой мот в саратове. и сегодня в сторону волгограда ехал такойже
Chubik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Я 2 дня уже только футболка, шлем перчи. Иначе я с него упаду где нить в пробке.На машине сгорел генератор (с дымком и огоньком), посему остался тока мот и ездить много сегодня. Мечтаю о машине и её кондиционере.а мне говорил "чо без экипа ездишь?" )))Сегодня днем пол саратова обкатал и энгельса, под конец дня мот в пробке глушил, потому что звук вентилятора уже начал меня раздражать и хотелось тишины и холода))З.Ы Зато когда в футболке едешь, валить не охото) Днем чем медленнее едешь тем менее жарко... Как из фена обдувает, аж ноги варятся.. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Chubik
Quorthon Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 понятно. наверно еще есть такой мот в саратове. Думаю что даже еще не один )))
Quorthon Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 прошу прощения за небольшой оффтоп... Но не смог удержаться )))))))))) 1
Гость triv Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 прошу прощения за небольшой оффтоп... Но не смог удержаться )))))))))) счастья - полные штаны.... :ab:
stalk1313 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Наконец-то научился пользоваться поиском))) Запоздалые поздравления. Ацкий зверь, я на таком катался аж 2 часа. Ток на N-ке и даже минимально открыцо негде было(
Quorthon Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ацкий зверь, я на таком катался аж 2 часаДа не... он дружелюбный )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти