Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольное видео. Мы что, правда так быстро ехали как на видео смотрится? А то по моим ощущениям так, ползли потихоньку :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

А я и на югах, в отпуске грязь нашел,брал в аренду эндурик и катался с гидом по горам.Часть фоток выложил в галерее.Думаю если сложится ,съездить туда еще в октябре-ноябре ,но уже со своим мотоциклом.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

За 6 часов покатушек на чужом мотоцикле с гидом-фотографом 5 тысяч.На своей технике у него стоимость одного дня с группой 4 тысячи.Обязательно поеду в октябре только на своем аппарате,таких мест сам никогда не увидишь.В принципе в мой вэн влезают 3 селедки если оставлять 3 сиденья и 4 если 2.Поэтому кто захочет присоединится -думайте.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

За 6 часов покатушек на чужом мотоцикле с гидом-фотографом 5 тысяч.На своей технике у него стоимость одного дня с группой 4 тысячи.Обязательно поеду в октябре только на своем аппарате,таких мест сам никогда не увидишь.В принципе в мой вэн влезают 3 селедки если оставлять 3 сиденья и 4 если 2.Поэтому кто захочет присоединится -думайте.

А сколько вас человек каталось с гидом? Группа или вдвоем?

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

интересненько... тоже катался в этом году на югах правда на квадре. по моему камни там очень большие для мото. во всяком случие для пита это точно. а так я за

Опубликовано

кстате тоже возникло не преодолимое желание покататься на  пите в Роза Хуторе. там такие подъемчики есть, что  экскаваторы периодически ковшими упираются  чтоб заехать :cd:  вот туда бы попасть :blush:

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Есть люди, кто будет завтра с утра катать или в обед? Прошу откликнуться!
Одному скучновато(

Опубликовано (изменено)

Завтра, в вск часиков с 9 до 12 пройдет тренировка по мотокроссу на трассу в Дубки (ну которая на самом деле на Жарином бугре над ТЭЦ5).

Погода, правда, что-то на завтра не шепчет...

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Ооооочень здорово покатались по трассе, кто не поехал - кусайте локти! Я проехал 2 заезда 15 минут + 2 круга и потом еле-еле дотошнил до дачи на Гуселке а там упал в Волгу и минут 10 отмокал. Супер тренировка!

Опубликовано

кто не поехал - кусайте локти! Я проехал 2 заезда 15 минут + 2 круга и потом еле-еле дотошнил до дачи на Гуселке а там упал в Волгу и минут 10 отмокал. Супер тренировка!

Грызу ногти, кусаю пятки :ca:

Надо повторить, когда еще двинем?

Опубликовано (изменено)

Ну если погода никаких сюрпризов не подбросит, то можно будет попробовать в пятницу вечером, часиков в 19 там встретится. Часок погонять вполне хватит чтобы укататься.

Исправил "среду" на "пятницу", в среду не смогу, пока еще все мышцы болят после воскресной тренировки,да и ЦРку бы вылечить хотелось бы.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Ну что, завтра после 18 катаюсь на кроссовой трассе на Жарином бугре ("Дубки")

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.634428&lon=46.036491&z=14&m=b

Опубликовано

Ну что, завтра после 18 катаюсь на кроссовой трассе на Жарином бугре ("Дубки")

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.634428&lon=46.036491&z=14&m=b

Ну ежели я сегодня поменяю переднюю покрышку - приеду на кайо...

А если не успею - нечего мне там делать.. На слике фигово((

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...