Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю, все больше становится народа на эндурах, многие ищут попутчиков для покатушек. С удовольствием покатаюсь с народом! В этой теме пишем предложения по покатушкам, делимся интересными маршрутами. Желательно указывать в предложении дату, время, место старта, предполагаемая длительность, километраж, асфальт/грунт, засады, что с собой брать из воды/еди и т.п. От орга желательно бы и телефон, чтобы опоздавшие могли догонять :)

Собираюсь катнуть часика на 2 по полям вокруг вертолетки и немного по лесу (серпантин через заброшенные лагеря МВД на 10 дачной) в субботу после обеда (ориентировочно на 16 часов, точнее отпишу позже - как работа пойдет). Грунт все время +- 200 метров по асфальту. По пути можем заглянуть в песчаный карьер (стрельбище), где веселятся иногда внедорожники. Сам стартую от Молодежки через Кумыску, желающие могут присоединятся около Березки, п/л Дубки или на перекрестке Новоузенки/спуск на 10 дачную. Телефон +7 927 сто сем трынацать 74, Михаил.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Очень хотелось бы покатать с профи, тольк у меня стаж неделя. Если не отстану, будет супер..

Опубликовано

Миша, хорошая тема, как решу вопрос с перевозкой мотика буду более мобилен. Пока обкатываю коника в районе Курдюма - Дубков. Буду рад компании, желательно на спорт-эндуро.

Опубликовано (изменено)

Ben, тоже мне профи нашел :) Я сам пыхчу потихоньку, да и на пите там даже покомфортнее будет, чем на моей дуре-то - не отстанешь.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Я тоже на тытырчике бы составил компанию, он щас на обкатке, да и стаж у меня тоже неделю, если не буду обузой, и время будет (работаю до 16-30), то я за!

Опубликовано (изменено)

eXploit, так за чем дело стало? В субботу и поехали, как я написал, там и дата и время.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Ну что, решили, завтра в 16/00 у лаг. Березка?

Фа ты я же завтра работаю, если только гдет 18/00?

Опубликовано

Я все-таки наверное стартую как написал. К 18-00 мне бы уже дома быть.

Опубликовано (изменено)

А где этот лагерь Березки? Скиньнте координаты на картах. Может быть где нибудь поближе?

В 16.00 буду на месте. 8-937-222-11-30, Александр :)

Изменено пользователем eXploit
Опубликовано

eXploit, куда уж ближе-то - это же на Кумыске, на повороте дороги, где шашлычники тусуются.

Вот тут, прямо в центре:

http://wikimapia.org/#lat=51.5530734&lon=45.9249696&z=16&l=1&m=b

Опубликовано

Могу припоздать минут на 15-20, но буду обязательно.

Опубликовано

Миша, хорошая тема, как решу вопрос с перевозкой мотика буду более мобилен. Пока обкатываю коника в районе Курдюма - Дубков. Буду рад компании, желательно на спорт-эндуро.

Хароооош!!! Я тоже там обкатываю. Давай как-нить вместе катанёмся

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Какой мотоцикл вы обкатываете?

Опубликовано

YBR 125

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Здорово прокатились - свежий, еще не выжженый воздух в лицо, зеленая листва и трава, не убитые еще летней жарой, компания и мотоцикл - что еще нужно человеку для счастья :)

Катались втроем, я на своей хардэнДуре :), питбайк и африкатвин. Африка доехал с нами до карьера по полям вокруг вертолетки, там мы посмотрели, как колбасится в карьере питстер (я не полез, т.к. был без защиты и в городской одежде после работы, не успел переодеться), африка уехал обратно полями, а мы проехали краями оврагов через заброшенные лагеря мвд и вылезли уже около перекрестка новоузенки и дороги на 10 дачную. По полевкам ехалось как-то странно - все время руль вихлялся. Я уж все подшипники проверил путем шатания - вроде все ок. Оказалось - из за слоя пыли на дороге что ли. Когда поехали через лес по более мягким и влажным дорожкам, эффект прошел. В лесу уже сухо и зелено. Покатушка заняла полтора часа с перекурами.

Опубликовано

Африка - это я, приехал просто посмотреть, кто собирается, а получилось прокатиться. Здорово, мне понравилось! :ab:

После того как разъехались, встретил квадрик и багги.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Ага, там по этим полевкам гоняют багги на прокат, я где-то рекламку видел.

Опубликовано

YBR 125

Я не представляю как мы можем кататься вместе. Вам с дорожниками интереснее будет, уверен.

Опубликовано (изменено)

А я приехал в 20 минут, уже никого нет :) И связатся не мог, мегафон не ловил там)

Прокатнулся там по тропинкам лесным, на песочке 10км\ч едеш, байк так и норовит соскользнуть. Так что, все равно за вами не угнался бы, мне только как пенсионеру по таким дорогам ездить :( Надо универсальную резину ставить будет, дорожная для таких покатушек это извращенство.

Изменено пользователем eXploit
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...