Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ща уже покатнулся ) с предмостовой до 3.... и чтоб ему пусто было, попал в ливень с стрелки до 3 дачной, весь ..ах мокрый ) по дороге встретил еще 1 такого же покатаста) :angry: . приехал в гараж и сразу солнышко вышло и птички запели :cj: 

Опубликовано

Scorp, так определились с планами - куда, во сколько?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Scorp, так определились с планами - куда, во сколько?

сегодня нет 100% ( мот у сера в гараже на 8) если только на ебрике поеду но не в лес.

а завтра поеду 100% в 10 часов меня сер заберет, поедем в гараж, возмем моты, и наверно давайте у гаража D007 всретимся все в 10 30.

а вот куда я хз. предложения? а покататься надо и так с этим гаражом 3 недели не карался ( если не считать 1000км на ебрике за это время

Опубликовано

Я бы и сегодня покатался) и завтра)) если бы не работа я бы каждый день гонял  :D

так я на работу как раз каждый день и гоняю. 20-25мин всего выходит (вместе с тем чтоб доти до гаража выгнать закрыть и доехать) от 108 до мечурина/челюскинцев в 8 20 выезжаю, раньше на эту дорогу на машине в это время уходило 40 мин минимум только на дорогу, а на общественном транспорте вообще молчу

Опубликовано

Как вам вариант в песчаный карьер в Зеленкино? (Недалеко за Сторожевкой) А там можно будет интересными лесами на Каменку и Вязовку уйти.

Опубликовано

Как вам вариант в песчаный карьер в Зеленкино? (Недалеко за Сторожевкой) А там можно будет интересными лесами на Каменку и Вязовку уйти.

я за всеми конечностями

Опубликовано (изменено)

мероприятие намечается длинное. так что незабутьте взять собой чтонить пожрать и попить. я возьму с собой газовую горелку можно будет разогреть например тушнечок

народ отпишитесь кто поедет

чтоб было понятно ждать когонить еще или не стоит

думается все знают где у д007 гараж, кто не знает так заранее спросите

блин, завтра сдаю на права и не смогу(

может быть в воскресенье тоже катанем?)

если все будет хорошо то в воскресение я на утес Степана Разина поеду на моте, так что если хошь присоеденяйся

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

И, кстати, с заправками там не очень, возьмите по полторашке бенза!

Опубликовано

короче не то так и не отписался.... звоните тоды. 8904 ДЫВА 4 ТРЫ 4185 до 10 30 пересечёмся если чо по дороге

Опубликовано (изменено)

Вот покатались:

Проехали практически все возможные грунты: грязь, лес с бревнами, поля с травой и спрятанными в ней пеньками и канавами, горки, песок, грунтовки, броды. На видео пара заездов в песчаном карьере рядом с Докторовкой.

Изменено пользователем D007
  • Upvote 2

Опубликовано

да но только мало))) по мото часам вышло всего 3 часа. в след раз предлагаю увеличить в двое, а вслед раз в трое.

Опубликовано

Дело не в количестве, а в качестве! 3 часа, зато каких :)

Кроме того, когда я предлагал на обратном пути проехать через овраги 10 дачной, что-то все сказали - "Мы устали, давай домой попрямей" :D

Опубликовано

Я очень доволен поездкой) Сырой песочек в карьере супер, по ощущениям, да и попетлять там было где. Особенно прикольно было в лесу когда с тропинки сошли и в самые дебри. Да и в целом поездка была очень интересная и разнообразная.

Миша, а чем ты видео в 1 файл монтируешь?

Опубликовано

А прямо ютубовским редактором. Сначала загружаю туда все куски, потом собираю. Можно накладывать титры, переходы, музыку, подрезать и т.п. Но мне обычно лениво.

В лесу мне тоже понравилось, жалко не решились проехать дальше, меня прям что-то поперло через бревна скакать и искать следующий проход в кустах.

Опубликовано

мероприятие намечается длинное. так что незабутьте взять собой чтонить пожрать и попить. я возьму с собой газовую горелку можно будет разогреть например тушнечок

народ отпишитесь кто поедет

чтоб было понятно ждать когонить еще или не стоит

думается все знают где у д007 гараж, кто не знает так заранее спросите

блин, завтра сдаю на права и не смогу(

может быть в воскресенье тоже катанем?)

если все будет хорошо то в воскресение я на утес Степана Разина поеду на моте, так что если хошь присоеденяйся

Я с радостью!) во сколько и где встретимся? кто-нибудь еще поедет?

Опубликовано (изменено)

на права сдал?

читай ветку http://moto64.ru/topic3860.html/page-43#entry174199 можно с конца

и желателен дорожный мот четверть тысчи км не фига не шутки

в 8 буду у муму в 9 у памятника

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Я не поеду, далековато. не подумал) мне казалось он ближе... не хватит меня на 250+км

Не...( теорию завалил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...