DAA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 я уже с месяц как закалечил ногу, по сей день толком наступать не могу, нагружать низя, во как(Лечи ногу, а то ко мне скоро msr приедет. Надо будет продолжить начатое.
PND Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Мотоботы очень спасают.не удобственно... посмотрим как дальше.. я уже раз в восьмой потягиваю там какие то мышцы у ступни,скоро нога будет крутиться вкруг наверное))))) Трололо!
Leitor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Мотоботы очень спасают.не удобственно... посмотрим как дальше.. я уже раз в восьмой потягиваю там какие то мышцы у ступни,скоро нога будет крутиться вкруг наверное)))))ахил... нога долго восстанавливается(((, и что фигово в последующих разах она подворачивается еще просче и болезненней Изменено 31 мая, 2012 пользователем Leitor
D007 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Смотрю вчера так на работе в окно - и понимаю, надо ехать кататься. В лесу мокро, воздух шикарный, никого нет. Одеваюсь в то, что не жалко, иду в гараж, завожу с первого пинка, выкатываюсь. Уже на въезде в лес понимаю, что на сликах сегодня в лесу делать вообще нечего, на моих зубастых-то колесах постоянно заносит. Проехал до 10 дачной, до трассы Велотрофи, по самой трассе не поехал, т.к. мокро, скользко и в одиночку стремно. Покатался по ручьям и оврагам, выехал в неслабую горку с боковым уклоном - на второй уже еле-еле вытянул, а на Форсаже 450ом там вообще незаметно вылетал. Конечно разница в мощности очень ощущается. Но с другой стороны вчера эта мощность была бы лишней - только сильнее бы заносило. Пару раз разложился в поворотах. После падения иногда заводится не сразу - заливает что ли. По возвращении минут 40 отмывал его керхером, извел 15 литров. После помывки, весь мокрый, завелся нормально. Открутившихся болтов при осмотре не обнаружил. При падениях так же ничего не пострадало. Ну и наконец-то фотки: фото маятника с установленным 14" зубастым колесом, ширина маятника в самой узкой части 122 мм, нигде ничего не цепляется, ну и я на Малиновом роднике (мой рост 184, если кто хочет оценить свой вид на пите :) ) И да - в мотоботах очень прикольно на нем ездить, только подножки хотелось бы позубастее, а то иногда нога слетала, когда ботинок весь в грязи был. И, кстати, крылья вполне себе работают - я сам был не такой уж грязный, когда вернулся. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Pashgan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вот что мне нравиться в Мише, все говорят (включая меня к сожалению), а он катается :) :) :) КРАСАВЧЕГ!!!!! 1
mdogx Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня в Энгельсе, в районе СХИ видел кого-то на чёрном питбайке, в черепахе наружу и шлеме.Там же в сторону города пронеслось нечто небольшое жёлтого цвета на мотардовых колёсах, подробнее не разглядел.Кто-то с форума?Катаюсь на этой стороне Волги - степи, кросовая трасса у Детского Санатория, лес у Мостотряда.С внедорожной резиной пит едет тупо везде, можно не выбирать дороги, а по направлениям.Почти 70 моточасов, по железу замечаний никаких, единственное - треснула по краю защита двигателя и вибрирует на некоторых оборотах.фото маятника с установленным 14" зубастым колесом, ширина маятника в самой узкой части 122 мм, нигде ничего не цепляется.Они поставляются в стоке на LX-160?Замеряю свой маятник, на вид похожи. И зазоры примерно такие же получались. Но решил не рисковать и сэкономить на полной замене)
D007 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 да, это в стоке Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
mdogx Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 73 мчПрыгал сегодня по бордюрам - слетела цепь и вырвала пластиковую защиту с маятника. Надел обратно руками и не торопясь поехал домой.Вчера осматривал и была хорошо натянута. Сегодня уже три пальца влезло свободно.Сперва обмер - думал с коробкой неладно. Переключает, но не едет. Два вопроса к владельцам.Насколько должна быть мягкая передняя вилка? На препятствиях работает, но своим весом или резким торможением переднего колеса на небольшой скорости почти не получается сжать. Весим мы с питом одинаково)Винты на верхней грани вилки для чего предназначены?
D007 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ааааа, как я с него тащусь! Сегодня гонял по холмам 9 дачной. Съехал траверсом по спуску, где зимой на сноуборде катаю - очень бодрит! Потом поднялся в оооочень крутую горку - на второй передаче тянет вполне, переднее колесо задирает. Еще сегодня примерно понял как на нем стоять и зажимать его ногами так, чтобы при разгоне на руках не повисать. Не все время получалось, но иногда вполне - стоя разгоняешься по кочкам, ногами держишь, а руки расслаблены. Хотя в целом много, конечно, вишу на руках и кисти забиваются быстро. Зато сегодня получилось пройти серию кочек (типа ритм-секции) на заднем колесе, чуть касаясь верхушек передним. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 По результатам воскресной покатушки (~80 км, 60/40 % грунт/асфальт). Грунт тяжелый, много песка, горки. Ничего нигде не открутилось. Расход бенза смешной - примерно 3 литра на сотню, при том что газил от души. Цепь явно и сильно тянется, надо будет ее поменять на что-нибудь поприличнее - в начале поездки была натянута норм, к концу уже лязгать начала. Тормоза и подвеска работают приятно. Крылья стоят для красоты - при переезде через лужу или ручей почти не защищают. Сзади под хвостом очень удобная железная дуга - таскать и разворачивать мотик за нее одно удовольствие. При покатушках в песчаном карьере и при штурме песчаных же подъемов (крутых) обнаружено, что ехать он может практически только на 1 передаче и на высоких оборотах, и то, иногда надо подтравливать сцеплением. Этим он мне напомнил мой полтиник, который пока обороты есть, ехал в любую горку, но стоило только хоть чуть их потерять - уже не тронешься. Когда я катался в том же песчаном карьере на 450ке своей, то даже при большем весе она как-то получше шла - не надо было до звона крутить и поустойчивее вроде была. Хотя это может зависеть от степени сухости песка. В этот раз очень сухой был, прямо пляж. С заводкой вроде разобрался - были непонятки, когда он глох например на подъеме, то потом долго надо было кик дрючить и никак не находил систему, как его запустить. Вроде нашел - два раза пинаешь медленно в холостую, проходишь ВМТ, потом дергаешь одновременно с открытием газа и все заводится. По кр мере несколько раз так стабильно получилось. На холодную сразу с газом дергаешь и все работает. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Капитан Улитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 А я ТТR-250(Ирбис) так и не смог завести с кика.... :bn: Благо со стартера с полпинка заводится. Кстати, сейчас в" Скутермаге" система масляного охлаждения на клоны Кабовского движка появилась.. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Duos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Кстати, сейчас в" Скутермаге" система масляного охлаждения на клоны Кабовского движка появилась..Уже давно, чуть ли не с зимы! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Капитан Улитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Сейчас цена адекватная, не то что зимой! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
D007 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Когда катались в четверг вечером, пит приобрел ярко выраженное свойство глохнуть при резком сбросе газа или просто на холостых и потом долго и мучительно заводится. Поменяли свечку, чуть повысили ХХ до 1800-2000 вроде стало получше - глохнуть не перестал, но по кр мере стал заводится с первого тычка после этого. Та свечка которая была вынута вроде не производила впечатления сильно загаженой. Тут PND писал, что карб льет сильно, непонятно, в этом ли причина и если да, то как это регулировать? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
PND Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Сдох пит, сцуко, по невыясненным причинам, грешу на карб тк после долгой езды у бугеля это случилось, с воздушного фильтра стал литься бензин(( Потом мопедке перестала запускаться. Воняла бензом и все. Жаль что обломался в тренировках теперь((Вообще вцелом после активных тренировок он расстроил, после нзды в бернауте коллектор становится фиолетовым уже после минуты. Задний тормоз невнятный, то норм то подкусывает, расслабляешь- пропадает контроль. В угле льет страшно. Снял карб, задрал иглу немного, поеду сегодня куплю новую свечу и более высокооктанового бенза. Мож запустится. Бесит уже. Трололо!
DiamonDz Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Леша - инжектор надо ) Заделай инжектор от чего нибудь )Рампу распилить на 1 форсунку, мозги, насос в бак, ДПК вместо стокового и будет он валить )
Гость Бармалей Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Не мучайте мопедку! Китаезы не знали просто, что мотору придётся работать вверх ногами!
mdogx Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) D007, в моём случае помогла чистка и обжим контактов катушки. Изменено 6 августа, 2012 пользователем mdogx
PND Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Вылечил велик. Чистка карба и перенос иголки пониже спасли ситуацию, оно поехало совсем по другому. Появилась тяга с низов, я вообще как выяснилось гонял частично на подсосе)) Трололо!
FilosofRaCe Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Сдох пит, сцуко, по невыясненным причинам, грешу на карб тк после долгой езды у бугеля это случилось, с воздушного фильтра стал литься бензин((Потом мопедке перестала запускаться. Воняла бензом и все. Жаль что обломался в тренировках теперь((Вообще вцелом после активных тренировок он расстроил, после нзды в бернауте коллектор становится фиолетовым уже после минуты. Задний тормоз невнятный, то норм то подкусывает, расслабляешь- пропадает контроль. В угле льет страшно.Снял карб, задрал иглу немного, поеду сегодня куплю новую свечу и более высокооктанового бенза. Мож запустится. Бесит уже.Мне кажется все просто стоит своих денег... Но с другой стороны фирменные альтернативы неподъемно дороги(я имею ввиду новые)
PND Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Сдох пит, сцуко, по невыясненным причинам, грешу на карб тк после долгой езды у бугеля это случилось, с воздушного фильтра стал литься бензин((Потом мопедке перестала запускаться. Воняла бензом и все. Жаль что обломался в тренировках теперь((Вообще вцелом после активных тренировок он расстроил, после нзды в бернауте коллектор становится фиолетовым уже после минуты. Задний тормоз невнятный, то норм то подкусывает, расслабляешь- пропадает контроль. В угле льет страшно.Снял карб, задрал иглу немного, поеду сегодня куплю новую свечу и более высокооктанового бенза. Мож запустится. Бесит уже.Мне кажется все просто стоит своих денег... Но с другой стороны фирменные альтернативы неподъемно дороги(я имею ввиду новые)альтернативы не отличаются, бсе, полини и тп.свои деньги он уже отработал,этот сезон самый суровый в плане падений, зато самый успешный в плане прогресса Трололо!
VMA Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Парни, а вы питы с pitmoto.ru тащили? Сколько по времени доставка была? Где еще можно купить питы? мож кто продает?
DAA Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Покупали на питмото. За неделю приехали с момента оплаты. Они почему то три дня деньги увидеть не могли, потом два дня до транспортной довезти. Зато как только довезли до транспортной, на следующий день они были здесь. Кстати, если хочешь купить, есть такая новая 160 на см колесах. Собранная и практически неезженная. (Это не мой, свой я вроде как продал, но что то его никак не заберут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти