илья21 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Пишем здесь о позитиве.Тех приятных моментах которые Вы встретили на дороге. 4 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 радует когда в пробке зеркала складывают автоматически, вот только делают они это не всегда с положительной целью, а иногда просто чтобы не оторвали))) 2 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GrizLee Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 пропустил дедок какой то в 1-м проезде строителей. чтобы мне в яму не пришлось лезть. ехал я на матизе) дедок веселый был) может под шафе?))
GrizLee Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 вчера встречная машина окатила стеной воды. пролетел сквозь неё как тамерлан в дневном дозоре :do: 1
vi@lex Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ай,Илья!МолодецВсе будет хорошо Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Иногда пропускают, прижимаются к обочине при обгоне. Да и много что хорошего бывает. Как-то мимо проходил какой-то мужик, шоколадкой угостил, я одна сидела как раз на моте, скучала :ab: . Всё никогда не вспомнишь.
kandi Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 заметил что если сам идешь "вежливо" при перестроении поворотник, между рядами по газовать немного, на светофоре не вылазить первым на 3 корпуса, то и отношение другое, как то приятнее ездить становится.радует что разметка местами появляется, очень удобно ориентироваться в темное время, пылюгу пылесосят. 1
ctac2109_ice Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я вот тоже вчера выкатился вечером, поехали с Ice к берни около 23-00 с заводского, так нам по пути все кто можно махали, кричали, и просто дорогу уступали.
Belk Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я вот тоже вчера выкатился вечером, поехали с Ice к берни около 23-00 с заводского, так нам по пути все кто можно махали, кричали, и просто дорогу уступали.это они в честь первомая бухие просто были))) 1
Популярный пост Хомяк Опубликовано 2 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Недели три назад мимо моей работы Леха Бармалей проезжал на моте. Я его вижу и машу-заезжай в гости. А он мне посигналил типа пошел ты на хер... Но посигналил как-то так позитивно. 6
Гость Бармалей Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Вот она, свобода слова... Я же потом два часа в телефон извинялся...
Гость triv Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Недели три назад мимо моей работы Леха Бармалей проезжал на моте. Я его вижу и машу-заезжай в гости. А он мне посигналил типа пошел ты на хер... Но посигналил как-то так позитивно. Вот она, свобода слова... Я же потом два часа в телефон извинялся... :ca: :ca: :ca:
Хомяк Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Вот она, свобода слова... Я же потом два часа в телефон извинялся...Ложечки мы нашли, а осадочек-то остался...
Эndrю Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я ментов как то пропустил, они мне аварийкой моргнули, а на следующем перекрестки уже мне дорогу уступили, ПРИЯТНО!!! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Бармалей Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 :ca: :ca: :ca: Влад, у тебя вся санта на видео записана?)))) Дашь 258-ю серию пересмотреть? :bj:
GrizLee Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Езжу шикааарно. никто не подрезает. никаких нервов. красота! езжу в 11 автобусе...
Эndrю Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Езжу шикааарно. никто не подрезает. никаких нервов. красота! езжу в 11 автобусе... :ca: :ca: :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость triv Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Езжу шикааарно. никто не подрезает. никаких нервов. красота! езжу в 11 автобусе... ну да...кроме 6 автобуса и пары десятков разномастных маршруток никто... :ca:, а так "папа Карло" за рулем бережет своих "буратин" :bj: з.ы. ой позитив ведь....а вообще классно выходить из расскаленного автобуса под свежий ветерок на улице:) Изменено 17 мая, 2012 пользователем triv
Эndrю Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Всегда пропускаю девушек на авто, а они потом тебе авариичкой моргают как будто в губки целуют, приятно!!! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Всегда пропускаю девушек на авто, а они потом тебе авариичкой моргают как будто в губки целуют, приятно!!!Хрена се фантазии ))) 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Skywalker Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Всегда пропускаю девушек на авто, а они потом тебе авариичкой моргают как будто в губки целуют, приятно!!!Хрена се фантазии ))) :ca:Так можно и до чего-нибудь другого дофантазироваться :bj: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Эndrю Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость triv Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Всегда пропускаю девушек на авто, а они потом тебе авариичкой моргают как будто в губки целуют, приятно!!!Хрена се фантазии )))жене ещё вчера сказал чтоб больше не моргала, а то извращенцев полно...:):) 3
Эndrю Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Да ладно вам мужики я же шутки ради, написано же "ПОЗИТИВ НА ДОРОГАХ" :ak: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Sokolikss Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Держите позитивчик, ребят :ab: http://player.vimeo.com/video/2321224 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти