Перейти к содержанию

Позитив на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

радует когда в пробке зеркала складывают автоматически, вот только делают они это не всегда с положительной целью, а иногда просто чтобы не оторвали)))

• Upvote 2

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

пропустил дедок какой то в 1-м проезде строителей. чтобы мне в яму не пришлось лезть. ехал я на матизе) дедок веселый был) может под шафе?))

Опубликовано

Ай,Илья!

Молодец

Все будет хорошо

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Иногда пропускают, прижимаются к обочине при обгоне. Да и много что хорошего бывает. Как-то мимо проходил какой-то мужик, шоколадкой угостил, я одна сидела как раз на моте, скучала :ab: . Всё никогда не вспомнишь.

Опубликовано

заметил что если сам идешь "вежливо" при перестроении поворотник, между рядами по газовать немного, на светофоре не вылазить первым на 3 корпуса, то и отношение другое, как то приятнее ездить становится.

радует что разметка местами появляется, очень удобно ориентироваться в темное время, пылюгу пылесосят.

• Upvote 1
Опубликовано

Я вот тоже вчера выкатился вечером, поехали с Ice к берни около 23-00 с заводского, так нам по пути все кто можно махали, кричали, и просто дорогу уступали.

Опубликовано

Я вот тоже вчера выкатился вечером, поехали с Ice к берни около 23-00 с заводского, так нам по пути все кто можно махали, кричали, и просто дорогу уступали.

это они в честь первомая бухие просто были)))

• Upvote 1
Гость Бармалей
Опубликовано

Вот она, свобода слова... Я же потом два часа в телефон извинялся...

Опубликовано

Недели три назад мимо моей работы Леха Бармалей проезжал на моте. Я его вижу и машу-заезжай в гости. А он мне посигналил типа пошел ты на хер... Но посигналил как-то так позитивно.

Вот она, свобода слова... Я же потом два часа в телефон извинялся...

:ca: :ca: :ca:

Опубликовано

Я ментов как то пропустил, они мне аварийкой моргнули, а на следующем перекрестки уже мне дорогу уступили, ПРИЯТНО!!!

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Гость Бармалей
Опубликовано

Влад, у тебя вся санта на видео записана?)))) Дашь 258-ю серию пересмотреть? :bj:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Езжу шикааарно. никто не подрезает. никаких нервов. красота! езжу в 11 автобусе... :cd:

Опубликовано (изменено)

Езжу шикааарно. никто не подрезает. никаких нервов. красота! езжу в 11 автобусе... :cd:

ну да...кроме 6 автобуса и пары десятков разномастных маршруток никто... :ca:, а так "папа Карло" за рулем бережет своих "буратин" :bj:

з.ы. ой позитив ведь....а вообще классно выходить из расскаленного автобуса под свежий ветерок на улице:)

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Всегда пропускаю девушек на авто, а они потом тебе авариичкой моргают как будто в губки целуют, приятно!!!

• Upvote 1

Опубликовано

Всегда пропускаю девушек на авто, а они потом тебе авариичкой моргают как будто в губки целуют, приятно!!!

Хрена се фантазии )))

• Upvote 3

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Хрена се фантазии )))

:ca:

Так можно и до чего-нибудь другого дофантазироваться :bj:

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Хрена се фантазии )))

жене ещё вчера сказал чтоб больше не моргала, а то извращенцев полно...:):)

• Upvote 3
Опубликовано

Да ладно вам мужики я же шутки ради, написано же "ПОЗИТИВ НА ДОРОГАХ" :ak:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...