алекс164 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ну на матизе) бес слов) таким всегда :ay: ! Буквально через 50 метров сзади услышал негромкую крякалку))
Frank_Mozg Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Не знаю почему в позитив... Просто порадовала реакция общественности - ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КОММУНАЛЬЩИКИ! Чувак на сухом месте в километре от лужи на лысой резине ручник дёрнул, а во всех новостях и группах сразу же обвинили коммунальные службы.Не рекомендуется к просмотру со звуком!!!Буквально через 50 метров сзади услышал негромкую крякалку)) Так вот кто между рядов на заднем вваливает! А потом на мотоциклитов жалуются... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
alik_sn Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Сегодня ехал на работу на велике, на Пугачах внизу, проезжая решетку водостока, разложился на асфальте, немного покоцался и пробил колесо об обод. Рядом ехали автомобили, я разложился у них на глазах, никто не остановился даже. Это скорее негатив, но... Следом проехал мотоцикл, пилот притормозил, увидел, что со мной все в порядке и поехал дальше. Такое ощущение, что нормальные люди ездят только на мотах) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alik_sn Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 https://coub.com/view/br922 2 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти