Перейти к содержанию

Позитив на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиар))) Мог бы и промолчать....все и так знают, что у него орден "пурпурное сердце"))))))

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

Пиар!...но всё же - Анрю-юча маладец!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Буквально только что произошло со мной такое позитивненькое происшествие: Поехал я на встречу с клиентом к крытому рынку, и как я только додумал поставить авто напротив рынка на чапаева под знак...? в общем встретился с клиентом купил попить водички и спокойно возвращаюсь к своей машине и наблюдаю картину по подъему моей машинки на эвакуатор.... подошел к дяде полицейскому и начал плакать: командир, машина нагрелась и я поставил ее чтоб воды купить в радиатор, отпусти! он, надо было аврийку включить и знак выставить тогда бы ни каких проблем, я, аварийка включена, а знак не додумался выставить, где я ща денег за эвакуатор найду? итог, товарищ полицейский сжалился и под честное слова отпустил меня. Я даже не знал что такие гайцы у нас есть и просто так спустили машину с эвакуатора и пожелали счастливого пути!!!

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Гость Бармалей
Опубликовано

вообще по закону если грузят при тебе то должны остановить погрузку) только штраф ..)

всё верно.

• Администратор
Опубликовано

итог, товарищ полицейский сжалился и под честное слова отпустил меня. Я даже не знал что такие гайцы у нас есть и просто так спустили машину с эвакуатора и пожелали счастливого пути!!!

Не он ??

post-11-0-09560300-1337768328_thumb.jpg

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Если черный пассат, то эт был я :blush:

О!!! Если надумаю через пару\тройку полос повернуть, обязательно наберу :bj: :bj: :bj:

ЖЖОШЬ!!!! )))))))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

вообще по закону если грузят при тебе то должны остановить погрузку) только штраф ..)

Фиг знает мужики, со мной такое в первый раз и я тупо растерялся как мальчишка перед сексом.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Фиг знает мужики, со мной такое в первый раз и я тупо растерялся как мальчишка перед сексом.

ну если ты так расстерялся, да ещё и засмущался "с румянцем", может тогда это был не тот дядька про которого Олег говорит, а вот этот :bj: :bj: :bj:

post-38-0-72143400-1337834044_thumb.jpg

Изменено пользователем triv
  • Upvote 1
Опубликовано

Этой весной у меня случился самый позитивный момент на дороге за все время двухколесной езды. Чернышевка, бешеный поток машин, мне надо повернуть через три полосы во двор. Стою на перекрестке с включенным поворотником и жду окно. В этот момент к перекрестку подскакивает иномарка (с ее стороны крайне левым рядом) и останавливается, моргая фарами - типа проезжай. Я стою, потому что с правой от нее (с левой от меня) стороны поток машин не иссякает. Чувак понимает, что повернуть я все равно не могу и дальше делает такую штуку - он выкручивает руль и плавно перекрывает своей тачкой ВСЮ ЧЕРНЫШЕВКУ. Водилы в бешенстве, сигналят ему. Он только улыбается и машет мне - типа так совсем безопасно. Я бы конечно и без его маневра справился, но дюже приятно было. Позитив потом на весь день. Наверное кто-то из двухколесных был))))

Если черный пассат, то эт был я :blush:

Машина точно черная. Может быть и Пассат. Я прифигел чутка, поэтому не запомнил героя))))

Опубликовано

смотрел до момента где машина выехала. ничего особо криминального. у мото ещё была куча места и времени чтобы притормозить. я бы изза такого нервничать не стал.

Опубликовано (изменено)

смотрел до момента где машина выехала. ничего особо криминального. у мото ещё была куча места и времени чтобы притормозить. я бы изза такого нервничать не стал.

Там был дальше диалог.

Водитель авто сказал что мотоциклиста не видел вообще.

Т.е. если бы хрустик ехал быстрее,то водятел бы его снес)))

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Там был дальше диалог.

Водитель авто сказал что мотоциклиста не видел вообще.

Ну там реально проблематично увидеть, расстояние большое.. Хотя оба муд*ки

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

реально олень какой-то....на мотоцикле...:)

Изменено пользователем triv
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...