Sokolikss Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Еще позитивчика Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Популярный пост Free R Опубликовано 22 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Этой весной у меня случился самый позитивный момент на дороге за все время двухколесной езды. Чернышевка, бешеный поток машин, мне надо повернуть через три полосы во двор. Стою на перекрестке с включенным поворотником и жду окно. В этот момент к перекрестку подскакивает иномарка (с ее стороны крайне левым рядом) и останавливается, моргая фарами - типа проезжай. Я стою, потому что с правой от нее (с левой от меня) стороны поток машин не иссякает. Чувак понимает, что повернуть я все равно не могу и дальше делает такую штуку - он выкручивает руль и плавно перекрывает своей тачкой ВСЮ ЧЕРНЫШЕВКУ. Водилы в бешенстве, сигналят ему. Он только улыбается и машет мне - типа так совсем безопасно. Я бы конечно и без его маневра справился, но дюже приятно было. Позитив потом на весь день. Наверное кто-то из двухколесных был)))) 11
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 23 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Этой весной у меня случился самый позитивный момент на дороге за все время двухколесной езды. Чернышевка, бешеный поток машин, мне надо повернуть через три полосы во двор. Стою на перекрестке с включенным поворотником и жду окно. В этот момент к перекрестку подскакивает иномарка (с ее стороны крайне левым рядом) и останавливается, моргая фарами - типа проезжай. Я стою, потому что с правой от нее (с левой от меня) стороны поток машин не иссякает. Чувак понимает, что повернуть я все равно не могу и дальше делает такую штуку - он выкручивает руль и плавно перекрывает своей тачкой ВСЮ ЧЕРНЫШЕВКУ. Водилы в бешенстве, сигналят ему. Он только улыбается и машет мне - типа так совсем безопасно. Я бы конечно и без его маневра справился, но дюже приятно было. Позитив потом на весь день. Наверное кто-то из двухколесных был)))) Если черный пассат, то эт был я 6 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 БАТ!!!! ДжЕнтельмен)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 о_О Дядько Андрей вершит добрые дела !) Респект !) :az:
Skywalker Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Андрюха! Красава! Так и надо :) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Serhio Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Пиар))) Мог бы и промолчать....все и так знают, что у него орден "пурпурное сердце")))))) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Пиар!...но всё же - Анрю-юча маладец! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Спору нет! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Эndrю Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Буквально только что произошло со мной такое позитивненькое происшествие: Поехал я на встречу с клиентом к крытому рынку, и как я только додумал поставить авто напротив рынка на чапаева под знак...? в общем встретился с клиентом купил попить водички и спокойно возвращаюсь к своей машине и наблюдаю картину по подъему моей машинки на эвакуатор.... подошел к дяде полицейскому и начал плакать: командир, машина нагрелась и я поставил ее чтоб воды купить в радиатор, отпусти! он, надо было аврийку включить и знак выставить тогда бы ни каких проблем, я, аварийка включена, а знак не додумался выставить, где я ща денег за эвакуатор найду? итог, товарищ полицейский сжалился и под честное слова отпустил меня. Я даже не знал что такие гайцы у нас есть и просто так спустили машину с эвакуатора и пожелали счастливого пути!!! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 вообще по закону если грузят при тебе то должны остановить погрузку) только штраф ..)
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 вообще по закону если грузят при тебе то должны остановить погрузку) только штраф ..)всё верно.
Популярный пост Гость triv Опубликовано 23 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Если черный пассат, то эт был я О!!! Если надумаю через пару\тройку полос повернуть, обязательно наберу :bj: :bj: :bj: 6
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 итог, товарищ полицейский сжалился и под честное слова отпустил меня. Я даже не знал что такие гайцы у нас есть и просто так спустили машину с эвакуатора и пожелали счастливого пути!!! Не он ?? 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Если черный пассат, то эт был я О!!! Если надумаю через пару\тройку полос повернуть, обязательно наберу :bj: :bj: :bj: ЖЖОШЬ!!!! ))))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Александр N8 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Если черный пассат, то эт был я О!!! Если надумаю через пару\тройку полос повернуть, обязательно наберу :bj: :bj: :bj: Только свистни, он появится... :ca: :ca:
Эndrю Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 вообще по закону если грузят при тебе то должны остановить погрузку) только штраф ..)Фиг знает мужики, со мной такое в первый раз и я тупо растерялся как мальчишка перед сексом. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость triv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Фиг знает мужики, со мной такое в первый раз и я тупо растерялся как мальчишка перед сексом. ну если ты так расстерялся, да ещё и засмущался "с румянцем", может тогда это был не тот дядька про которого Олег говорит, а вот этот :bj: :bj: :bj: Изменено 24 мая, 2012 пользователем triv 1
Free R Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Этой весной у меня случился самый позитивный момент на дороге за все время двухколесной езды. Чернышевка, бешеный поток машин, мне надо повернуть через три полосы во двор. Стою на перекрестке с включенным поворотником и жду окно. В этот момент к перекрестку подскакивает иномарка (с ее стороны крайне левым рядом) и останавливается, моргая фарами - типа проезжай. Я стою, потому что с правой от нее (с левой от меня) стороны поток машин не иссякает. Чувак понимает, что повернуть я все равно не могу и дальше делает такую штуку - он выкручивает руль и плавно перекрывает своей тачкой ВСЮ ЧЕРНЫШЕВКУ. Водилы в бешенстве, сигналят ему. Он только улыбается и машет мне - типа так совсем безопасно. Я бы конечно и без его маневра справился, но дюже приятно было. Позитив потом на весь день. Наверное кто-то из двухколесных был)))) Если черный пассат, то эт был я Машина точно черная. Может быть и Пассат. Я прифигел чутка, поэтому не запомнил героя))))
илья21 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GrizLee Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 смотрел до момента где машина выехала. ничего особо криминального. у мото ещё была куча места и времени чтобы притормозить. я бы изза такого нервничать не стал.
илья21 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) смотрел до момента где машина выехала. ничего особо криминального. у мото ещё была куча места и времени чтобы притормозить. я бы изза такого нервничать не стал.Там был дальше диалог.Водитель авто сказал что мотоциклиста не видел вообще.Т.е. если бы хрустик ехал быстрее,то водятел бы его снес))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Sokolikss Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Там был дальше диалог.Водитель авто сказал что мотоциклиста не видел вообще.Ну там реально проблематично увидеть, расстояние большое.. Хотя оба муд*ки 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость triv Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) реально олень какой-то....на мотоцикле...:) Изменено 25 мая, 2012 пользователем triv 1
AlekseySG Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 я с газелью не понял... он в её задел а потом еще и пнул?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти