kawasakisaratov Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А можно фоток каких нибудь?
vedun Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Салон Кавасаки желает Николаю удачного обучения! А мотик тебя ждет!!!!Вот вроде езжу там постоянно, но где именно салон Кавасачий---не знаю!Может подскажите? Потенциальному клиенту...
Frol Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Салон Кавасаки желает Николаю удачного обучения! А мотик тебя ждет!!!!Вот вроде езжу там постоянно, но где именно салон Кавасачий---не знаю!Может подскажите? Потенциальному клиенту...Где Фольксваген, Опель, там еще ПОЛАРИС вроде большими синими буквами написано, это если ехать из Юбилейного то с правой стороны, напротив таксопарка после авторынка перед заправкой ТНК
Гость Бармалей Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вот вроде езжу там постоянно, но где именно салон Кавасачий---не знаю!Может подскажите? Потенциальному клиенту...Держи)http://www.polaris-saratov.ru/index.php?act=shwf&selg=2klx 250 там нормальная тема. Себе хочу уже давно.
Viking Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 вот фотко))Фото супер!!Салон Кавасаки желает Николаю удачного обучения! А мотик тебя ждет!!!!Вот вроде езжу там постоянно, но где именно салон Кавасачий---не знаю!Может подскажите? Потенциальному клиенту... Напротив "Мебель Сити", рядом с сервисом Алерона. Вывеска Поларис и Кавасаки.klx 250 там нормальная тема. Себе хочу уже давно.Приезжай, стоит в салоне Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Гость triv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) вот фотко))красавец,слов нет) :cv:согласен...только это....целлофан надо снять, а то ездить с ним прям колхоз какой-то...есть крендели на авто - пока не порвется не снимают, обивку берегут :ca:з.ы. Кавасаки-Rulessss Изменено 24 мая, 2012 пользователем triv
FilosofRaCe Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Первые впечатления после 550км.Достаточно мягок, на кочках не козлит.Удивило как он тормозит двигателем, тормозом пользуюсь мало.Более 140 не разгонял, более 80км/ч обычно не езжу.Расход 11-12л на 100кмВ общем нраИЦЦЦООО.В городе более менее освоился. Сейчас пересел полностью на байк, дабы набраться практики.1 раз чуть не уронил при поездке по бездорожью на дачу, дорога у меня там просто FATALITY, подскользнулся на песке на скорости 5км\ч, еле удержал.Напрягает отсутствие указателя температуры, к коему я привык на авто.Шокировало. какие у нас плохие дороги, на авто на много ровнее.напрягают автомобилисты и геи на скутерах, постоянно хотят мне что то доказать, наверное не понимают что мне это не интересно.Начал ездить с пассажиркой, в принципе разницы особой не заметил.Багажник, уйобищен, мобила не влазит. Проблема решилась покупкой черепахи с карманом.вот такой сумбур.
Delirium Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Видел вас во вторник с утра на Московской - цвет у мота на солнце просто потрясающий! :bu: Загляделся из автобуса.
Hartmann Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Отличный цвет - приятных поездок!
vi@lex Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 красивый мотпоздравляю! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vovan64 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 супер поздравляю!!! :bu: :bu: :bu:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Коля! Не купай мотоцикл с пеной!!!!! Пластик не любит щёлочь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FilosofRaCe Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Коля! Не купай мотоцикл с пеной!!!!! Пластик не любит щёлочь!а чем же его купать?????
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Коля! Не купай мотоцикл с пеной!!!!! Пластик не любит щёлочь!а чем же его купать?????Я мою всегда "экспрессом"...и протираю сам...Это ж не КАМАЗ, на нём нет столько грязи... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Я мою всегда "экспрессом"...и протираю сам...Это ж не КАМАЗ, на нём нет столько грязи...У кого как. Мою пеной сам, никаких проблем. 1
Antonio Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 пеной с щелочью нельзя мыть... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
meg@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Коля! Не купай мотоцикл с пеной!!!!! Пластик не любит щёлочь!как же тогда моют машины, на которых бампера, например, пластиковые?
Frol Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати некоторые фери моют, а она тоже щелоч содержитКоля! Не купай мотоцикл с пеной!!!!! Пластик не любит щёлочь!как же тогда моют машины, на которых бампера, например, пластиковые?они покрыты краской наверное)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Коля! Не купай мотоцикл с пеной!!!!! Пластик не любит щёлочь!как же тогда моют машины, на которых бампера, например, пластиковые?Я про пластик который без лака, например боковые заглушки рамы и защита воздуховодов на R6 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Расход настораживает просто.Ты на первой передаче только передвигаешься?12 литров у меня карбовый литр жрал! Когда я на отсечке катался, а при 80 км в час 5 литров на сотню укладывался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти