Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажись, это тебя видел сегодня на торэко)))))

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Уверен, что если помыть мотоцикл подобным образом 6 раз за год - ничего страшного не произойдет. Уверен что агрессивная среда вокруг нас - не сильно вреднее обычного мыла... Если что случиться с байком, буду крайне удивлен. Замечательный мужчина Саша - директор мотосалона Кавасаки, моет мот очень часто, и спустя год наблюдения за его эндурой я не заметил никаких внешних изменений.

Мотоцикл совершенно новый пробег, на настоящий момент составляет 570км, уверен что после тысячи расход снизиться. На первом ТО посмотрим что и как. Стоимостью оно кстати около 6000р(масла, фильтра), что меня неприятно удивило. Как выглядит масляный фильтр за 700р будет интересно посмотреть.Стоимость нормочаса 1500р, на 100р дороже чем в Москве(но для офф диллера считаю это приемлимым, обслуживая BMW X3 можно, обнаружить что нормочас составляет 4000р).

В любом случае мото будет обслуживаться в Кавасаки, так как он на гарантии и это тупо деньги за собственное спокойствие. Не уверен что мне нужна "экономия в 2000р и дядя васген мастер по явам самий лущий списалист".

Плюсом ко всему этому в мотосалоне работает замечательный коллектив. Реально замечательные и отзывчивые люди. Я всегда получаю ответы на все вопросы, все оперативно, в общем на настоящий момент наше общение складывается самым приятным образом.

Купил там же две черепахи agvsport, это единственные черепахи севшие идеально, получил существенную скидку и отсрочку платежа на неделю, за что искреннее спасибо. Ну и как после этого их не любить? )))) на следующей неделе заеду привезу им рома или вискаря какого нибудь)))))

Изменено пользователем FilosofRaCe
Опубликовано

алюминий не любит щелочь.. а пластик воском потом можно побрызгать и огонь

так так так... а можно про воск поподробнее рассказать? что за воск и где его взять и как наносить и все такое?)

Опубликовано

фотткееее

Класс!!! А ещё есть????

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Фотку сам делал? Чувствуется постобработка и рука мастера. Девчухи симпотные, и мопед отличный, на мой скромный черный фазер не клюют сразу по три штуки :) Давай в выходные присоединяйся к групповому прохвату по дорогам Саратова.

4178AC64.png
Опубликовано

Отличный мотик! и цвет фирменный кавасачий.

К следущему сезону куплю такую-же зетку, только SX. Не рассматривал такой вариант?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня прошел ТО-1:

Мойка мотоцикла - 100р

Стоимость работ - 2 норм/час по 1500р=3000р

Масло Мотюль 7100 4л по 700р = 2800р

Антифриз Polaris 0,2л по 750р = 150р

Масляный фильтр kawasaki - 700р

ИТОГО: 6750р

Если делать ТО-1 самостоятельно или у дяди васи в гараже, расклад будет такой:

Мойка мотоцикла - 120р

Стоимость работ - 2 норм/час по 700р=1400р

Масло Мотюль 7100 4л по 400р = 1600р

Антифриз Polaris 0,2л по 500р = 100р

Масляный фильтр kawasaki -400р

ИТОГО:3840р

Уверен что 3000р - не большая плата за наличие гарантии. На всякий случай в следующий раз потребую скидку на ту часть заказ наряда которая касается расходников.

Ценовая политика дилеров кавы по России непонятна, стоимость ТО у всех разная и колеблется от 4500р до 9000р(в этом месте мотюль7100 умудряются продавать по 4000р за 4л), средняя стоимость по Москве 5200-6200. Я привыкший к новым авто и единым ценам на сервис по всей стране, удивлен отсутствием нормальной сервисной политики. Ни у одного дилера Кавасаки во всей стране нет мануала на Z1000 даже на английском языке.

Дилер, провел ТО без замечаний, все вовремя, все пожелания учтены(единственное зачем то постирали мою сервисную книжку вместе с мото). Оставил вечером, оговорил время, все выполнено точно в срок. Короче, ребята в очередной раз радуют. Следующий мот будет той же марки по причине адекватности дилера.

Что в ямахе, что в хонде всем было по барабану на меня, в каждый из них приходил с деньгами в итоге либо динамо ли откровенное вранье. Если за последние полгода что то изменилось, я буду конечно рад, но покупать там явно ничего не буду - ибо совок.

Опубликовано

Мне так не показалось, пока присматривал моц, заехал и в Хонду тоже. Крутился у Хорнета минут 20, трогал, нюхал и т. д. За стойкой сидело человек 5 манагеров, никто не соизволил подойти помочь с вопросами. Не круто(

• Upvote 2
Опубликовано

Тоже замечал, что менеджеры мух считают сидят, а работать и объяснять не подходят.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

А что возбраняется масло своё привезти, да и другие расходники тоже? Я в ямаху со своим приезжал, купленным по 500р, ни слова не сказали.

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Мне так не показалось, пока присматривал моц, заехал и в Хонду тоже. Крутился у Хорнета минут 20, трогал, нюхал и т. д. За стойкой сидело человек 5 манагеров, никто не соизволил подойти помочь с вопросами. Не круто(

Сейчас заезжай))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Я в ШОКЕ от цен дилера на ТО!!!

Когда у меня был мондео 2.5 турбо, я мог спокойно и 20р на ТО мог оставить ))))

А что возбраняется масло своё привезти, да и другие расходники тоже? Я в ямаху со своим приезжал, купленным по 500р, ни слова не сказали.

понятия не имею, мне кажется проще скидку попросить. Поставщик Мотюля один на всех, просто у кого то маржа 30% у кого то 100%.

Я еще раз повторюсь, меня цены и сервис в принципе устраивают. Пример я привел лишь для тех, кто не собирается пользоваться гарантией и будет обслуживать мот сам. Когда я обслуживаю BMW, поверьте, ценники официального сервиса меня меня пугают на порядок больше.

Опубликовано (изменено)

Когда я обслуживаю BMW, поверьте, ценники официального сервиса меня меня пугают на порядок больше.

Мне через 3 недели на ТО-48 на лендрике пора- прайс по телефону официальный киллер обозначил в 54 тыс. руб. :)

Кстати как бы с топикстартером встретиться, вживую на мотц полюбоваться? Очень я долго сомневался не взять ли мне такой, хотя живьем не видел его ни разу.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Кстати как бы с топикстартером встретиться, вживую на мотц полюбоваться? Очень я долго сомневался не взять ли мне такой, хотя живьем не видел его ни разу.

в живую очень крутой))) обитаю на ТОРЕКО, завтра скорее всего буду))

запчасти для лендровера советую заказать из англии. дешевле в 2.5 раза

Опубликовано

ты же гонщик motoGP чтобы при охринетельном наклоне было идеальное сцепление с дорогой, так что жгута хватит имхо)

Опубликовано

Утром вышел из дома и увидел спущенное заднее колесо. Торчит саморез.

Подскажите, на мотопокрышке жгута достаточно или нужен шиномонтаж?

Многие тут пугают баснями о том что жгуты выстреливают. На машине за 20 лет вождения жгутов штук 100 наверное поставил, ни один не подвел. Две недели назад словил саморез в переднее колесо фазера, воткнули жгутик, проехал примерно 150 км после этого, проблем не заметил. Жгут только скажи серый пусть ставят, самовулканизирующийся от соприкосносвения со спецклеем.

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...