PND Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Бэхи, бэхи... Яву вам 650 квадратиков. :) к стати очень неплохо для копов! Как раз чтоб до места дтп добраться,для сопровождения. Спортов точно не догонит. Хотя и с сопровождением проблема,у нас кортежи так носятся что начинающий байкер в форме может загрузить штаны Трололо!
GoodWin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 для мото шерифов. :ca: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Agent Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Да уж..опыта у них не занимать...Трубу металическую в колесо засунуть, начинающему мотоциклисту, вот это верх профессионализма!!!!!! :angry: Вот пусть ездят в кортежах по дворикам, больше для них места нет! :aq: :ai: Это когда, где такой номер учудили?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 :ai: Это когда, где такой номер учудили?Есть такие профессионалы!!Как нибудь вне форума расскажу.. :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Интересно, зачем им на мотах такое количество кофров? Для протоколов или для денег?:) Или штаны разгружать после очередного лихого виража? :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Для денег, сразу инкассацию в банк сдавать :cz: Главное - самому себе не врите.
Merlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ну там должны быть как я понимаю и аптечка первой помощи, огнетушитель и радиосвязь и место под бумажки а-ля протоколы и тд, опять же палку лопасатую где-то возить надо, символ власти ептать Изменено 27 октября, 2010 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
ANDRUCCIO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ну там должны быть как я понимаю и аптечка первой помощи, огнетушитель и радиосвязь и место под бумажки а-ля протоколы и тд, опять же палку лопасатую где-то возить надо, символ власти ептатьА сзади с синим колпачком - это разве не футляр для перевозки полосатой палочки :bj:У меня в гараже валяется крякалка салитоновская, может приколоться, установить на мотоцикл? Кто нибудь делал что нибудь подобное?:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я как то разговаривал со знакомым человеком в форме, далеко не крайним в "гибэдэдэшных" кругах,у которого то же был когда то, мотоцикл ... и на банально-баянную фразу типа "Вы байкеры ....." я ему предложил присесть на "эрку" и проехать пару кругов, после чего он произнёс...цитирую."Да-а-а-а...стОит задуматься" :cn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Палку пусть в заднице возят !) Её там самое место!Удовольствие + удобство 1
Merlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Олег им и думать?!!!! вот это как раз и не очень получается у большинства людей в погонах, ибо в их профессии это похоже атавизм Изменено 27 октября, 2010 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
DiamonDz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 кхм, ДПС любят свои палки ))))))
Гость triv Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Саратовский мотобат будет таким :bj: 1
GoodWin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Во! Третья хороша фотка. :) Ушел в асфальт блин. :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 а на первой он идет ревёт?! )))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Вот он...Засратовский мотобат Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 откуда ты знаешь, что это Удовольствие? :co: Трололо!
GoodWin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 вооон тот ментяра слева... Жирный такой. Это он стоит на въезде в Саратов если с Сызрани ехать? Его помоему на эвакуаторе возят и на трассе ставят.т.к. в легковую он не залезет. А машины тормозит пузом. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ахуеть :cn: Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 В филиале МРЭО в Торговом Центре много лет работал (может и сейчас работает) гаишник, раза в два "кубатурнее" чувака на первой фотке. Он когда заглядывал на номер двигателя, наваливался так на машину, что пружина с одной стороны сжималась чуть ли не до ограничителя. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ARS Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Я свою первую Яву купил у пацана-гаишнека. Жесткий отморозок переделал эту Яву в полный колхоз аля-спорт(((( Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
ANDRUCCIO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ВОт как "наказывают" ментов настоящие байкеры :)))))))))))))/>http://www.youtube.com/watch?v=0sF-k0jIaes&NR=1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Gr@y Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Это ладно, после появления мотобата с учётом что я догадываюсь куда всё пойдёт в ихом распоряжение будет такой вариант 2 минцка 2 явы старухи ну и все остальные конфискованные мото а пару БНВ надо вдруг приедет путин или медведев типо встретить не поедут же они на Минсках.... А так если разобраться Россия это полная жопа в плане дорог, а без опыта вождения на таких дорогах нет смысла даже садиться за мото, я вот вспомнил как я учился мне 13 лет было мне дали Восход-3m, и сказали заведёшь, тронишься, поедешь короче учись и ушли =))) ну и что я завёл, тронулся поехал и в результате через 40 минут я упал... ну с учётом того что типо мото вся херня можно и так и сяк....
Putnik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Вот на таких мотах будет рысачить Саратовский мотобат.
master-pro Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Вот на таких мотах будет рысачить Саратовский мотобат. жесть
Рекомендуемые сообщения