Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят вы хоть пишите нашли не нашли))) Читаю тему а хепи энда нет. Есть результаты?

Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.

Опубликовано

На каждом мото форуме (не только региональном) есть такие темы.

Хэппи эндов, к сожалению, очень мало.

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

добрыня! ты что?! моты хочешь воровать чтоли? :cz:

Нет!!!! Я хочу лишь предложить установить GSM сенсоры. Что бы знать где находятся наши любимцы.

• Upvote 3

Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.

• 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

про GSM маяки и треккеры тут лучше не говорить кто устанавливает.... иначе предупреждённый ворюга будет искать до полного потрошения мота.  запрятали и молчим...  главное вовремя менять батарейки, чтобы при форс мажорах был запас на некоторое количество смс в режиме тревоги.

Опубликовано

))) у меня друзья пробывали  их)) они даже из гаража несшлют ниче)) и если дома высокие)) туфта все)) если повезет что мот буит на улице и тд стоять)) оч много если и но по ним ) пробовали и кятай и российские)) это так утопия чтобы себя успокоить и спать спокойно)) лучше потратьте это бабло на стоянку)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
))) у меня друзья пробывали  их)) они даже из гаража несшлют ниче)) и если дома высокие)) туфта все)) если повезет что мот буит на улице и тд стоять)) оч много если и но по ним ) пробовали и кятай и российские)) это так утопия чтобы себя успокоить и спать спокойно)) лучше потратьте это бабло на стоянку)

Вы проводили официальные исследования или бабка на улице сказала?
Нужна точная модель трекера, место и условия, при которых он использовался. Только тогда можно сделать хоть какие-то выводы

P.S пишите по-русски, хрен поймёшь язык "крутописателей"
  • Upvote 1
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
кто посоветует такой трекер с китая?
не советую. тех поддержки у них тоже будете просить?  кто у нас китайский язык выучил?
Опубликовано

ок. тогда есть  какой-нибудь  бюджетный приемлемый вариант трекинга?

я знаю саратовскую контору - там от 5000 рублей за приборчик - типа сотового телефона... автономный

Опубликовано

С учётом того, что китайские приборчики на всяких eBay и Aliexpress стоят от $30-40, то неслабая такая прибыль у местных контор получается (которые, вероятно, такие же приборчики и продают, но якобы с техподдержкой).

Опубликовано

Вся беда в том,что в моте-скуте места ну очень мало,а приборчики имеют какой никакой но объём. Посему заныкать их проблематично. Слышал,даже GPS-маяки пробовали втыкать-по большей части бестолку. Если мот стыбзил не идиот покататься,то по любому обшмонает и найдёт.   .....Сигналку надо,но не с сиреной,а с криком "ПОЖАР!!!". Единственное слово,на которое народ начинает головой вращать.

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...