Добрыня Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Ребят вы хоть пишите нашли не нашли))) Читаю тему а хепи энда нет. Есть результаты? Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Dmitry_90 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 На каждом мото форуме (не только региональном) есть такие темы.Хэппи эндов, к сожалению, очень мало. добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
GrizLee Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) добрыня! ты что?! моты хочешь воровать чтоли? :cz: Изменено 19 мая, 2012 пользователем GrizLee
Добрыня Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 добрыня! ты что?! моты хочешь воровать чтоли? :cz:Нет!!!! Я хочу лишь предложить установить GSM сенсоры. Что бы знать где находятся наши любимцы. 3 Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Популярный пост kandi Опубликовано 19 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 и газовое оборудование 6
GO_LSD! Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 электрошоковую сигналку пробки? не, не слышал
AlekseySG Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Сильвер скут свой нашел.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 про GSM маяки и треккеры тут лучше не говорить кто устанавливает.... иначе предупреждённый ворюга будет искать до полного потрошения мота. запрятали и молчим... главное вовремя менять батарейки, чтобы при форс мажорах был запас на некоторое количество смс в режиме тревоги.
decoder Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ))) у меня друзья пробывали их)) они даже из гаража несшлют ниче)) и если дома высокие)) туфта все)) если повезет что мот буит на улице и тд стоять)) оч много если и но по ним ) пробовали и кятай и российские)) это так утопия чтобы себя успокоить и спать спокойно)) лучше потратьте это бабло на стоянку) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Сергей Горячо Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 а может кто посоветует такой трекер с китая?
BVN-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ))) у меня друзья пробывали их)) они даже из гаража несшлют ниче)) и если дома высокие)) туфта все)) если повезет что мот буит на улице и тд стоять)) оч много если и но по ним ) пробовали и кятай и российские)) это так утопия чтобы себя успокоить и спать спокойно)) лучше потратьте это бабло на стоянку) Вы проводили официальные исследования или бабка на улице сказала?Нужна точная модель трекера, место и условия, при которых он использовался. Только тогда можно сделать хоть какие-то выводыP.S пишите по-русски, хрен поймёшь язык "крутописателей" 1
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 кто посоветует такой трекер с китая? не советую. тех поддержки у них тоже будете просить? кто у нас китайский язык выучил?
Сергей Горячо Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ок. тогда есть какой-нибудь бюджетный приемлемый вариант трекинга?я знаю саратовскую контору - там от 5000 рублей за приборчик - типа сотового телефона... автономный
Beowulf Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 С учётом того, что китайские приборчики на всяких eBay и Aliexpress стоят от $30-40, то неслабая такая прибыль у местных контор получается (которые, вероятно, такие же приборчики и продают, но якобы с техподдержкой).
Знахарь Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Вся беда в том,что в моте-скуте места ну очень мало,а приборчики имеют какой никакой но объём. Посему заныкать их проблематично. Слышал,даже GPS-маяки пробовали втыкать-по большей части бестолку. Если мот стыбзил не идиот покататься,то по любому обшмонает и найдёт. .....Сигналку надо,но не с сиреной,а с криком "ПОЖАР!!!". Единственное слово,на которое народ начинает головой вращать. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти