Перейти к содержанию

Помогите отремонтировать Урал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Помогите отремонтировать Урал , требуется полная капиталка движка и коробки!

• Администратор
Опубликовано

Где мастера - оппозитчики?? Помогите человеку с ремонтом!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

тс, а как тебе вариант поставить другую движку? Прикинь сколько ты отдашь за работу+запчасти. И сколько за бездоковый мот. Что с мотом приключилось расскажи

Опубликовано

хочу перебрать всё ,чтобы работало! старый движок не хочу ! лучше вложиться 1 раз!

Опубликовано

нет, друг мой, это фантастика. эт тебе тогда лучше в япошку вложиться и ездить. с уралом так не выйдет. там все время понемногу вкладываешь. я потому и спросил, что-то конкретно не работает или ты хочешь капиталиться в профилактических целях? может тебе лучше сезон откататься, а на зиму на ремонт встать. Есть 3 варианта к кому обратиться в зависимости от потребностей. Если интересно - в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

он хоть заводится? или уже клина словил? и сколько денег есть для ремонта?

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Всем здрасти. Дабы не плодить новых тем, подниму эту:

На урале требуется следующее:

-перебрать сцепление

-отрегулировать карбюраторы

-отрегулировать клапана 

-укоротить и установить кардан

Опубликовано
Опозитчики кончились чтоль??? (((
Я тут.
А вы готовы оплачивать внезапные дополнительные работы? Когда валы в посадки не лезут, либо болтаются. Так как детали делают на коленке из старых сковородок..

Sent from my SM-G920F using Tapatalk

Каждому - своё.

Опубликовано

1 час назад, payalnik88 сказал:

Я тут.
А вы готовы оплачивать внезапные дополнительные работы? Когда валы в посадки не лезут, либо болтаются. Так как детали делают на коленке из старых сковородок..

Доброго. Все зависит от цены вопроса.....

Я прекрасно понимаю, что совкоцикл - не японец, и может вылезти куча проблем на ровном месте хотя бы из-за качества запчастей....

Со слов предыдущего владельца,  движка была перетрясена, при том он раздумывает выкупить мот обратно, так что особых оснований недоверять ему у меня нет..... так что  пока будем исходить из той информации, которой располагаем.... если вылезет что-то кроме списка - готов оплачивать, если конечно посчитаю что это экономически целесообразным.....  это мой первый мот и я не вполне уверен, что мотоциклы это вообще моё, так что хотелось бы покататься с минимальными вложениями..... а там "война план покажет"......

если у Вас есть возможность и желание заняться доведением урала до ездящего состояния  за разумные деньги - просьба отправить контакты.....

Опубликовано

PS на 1м фото мот в состоянии, в котором я его забрал...... на втором - нынешнее его состояние..... в принципе могу и сам попробовать добить до более или менее живого вида (благо на ютьюбе не забанен)))))), но времени реально жалко т.к. опытный в этом деле человек потратит времени на много меньше чем я.....

IMG_5398.JPG

IMG_6442.JPG

Опубликовано (изменено)

Про качество запчастей к уралу известно не только в узких, но и в широких кругах.

И ты не станешь исключением, чудес не бывает

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Да это понятно..... но мне бы понять смогу ли я вообще ездить..... и вот не нашёл я лучшего варианта что бы попробовать за минимальные деньги чем этот урал..... 

сегодня смотрел интрудера 1400, но для неофита мне кажется не лучший вариант....

Изменено пользователем Bragin
Опубликовано

Вернуть хозяину, раз у того есть желание забрать, поклониться ему из благодарности  и забыть про "Урал- мой первый мотоцикл", как страшный сон.

• Upvote 3

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Доброго. Все зависит от цены вопроса.....
Я прекрасно понимаю, что совкоцикл - не японец, и может вылезти куча проблем на ровном месте хотя бы из-за качества запчастей....
Со слов предыдущего владельца,  движка была перетрясена, при том он раздумывает выкупить мот обратно, так что особых оснований недоверять ему у меня нет..... так что  пока будем исходить из той информации, которой располагаем.... если вылезет что-то кроме списка - готов оплачивать, если конечно посчитаю что это экономически целесообразным.....  это мой первый мот и я не вполне уверен, что мотоциклы это вообще моё, так что хотелось бы покататься с минимальными вложениями..... а там "война план покажет"......
если у Вас есть возможность и желание заняться доведением урала до ездящего состояния  за разумные деньги - просьба отправить контакты.....
Цена вопроса зависит исключительно от времени работы с ним. Вот соберу я сцепление, а коробка не встанет, шлицы на дисках разные(ну вырубили их так) например, снова снятие коробки, переборка сцепы и пошли деньги в никуда улетать.. Уралом можно заниматься месяцами, и владельцу придется оплачивать полную зарплату мастера)))
Так что...
Лучше китайца возьми, а ЭТО отдай..
Китайцы хоть ходят по 20 тыщ без ремонта..

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну руки вроде более или менее из того места растут, условия и инструмент вроде тоже не самые худшие, навыки - дело наживное..... В принципе я кайфую от возни с железками, но вот времени дособрать нет от слова вообще ((((

Кроме уважаемого Паяльника, к сожалению занятого в ближайшие пару недель, никто не сможет взяться???

Опубликовано
Только что, Bragin сказал:

Ну руки вроде более или менее из того места растут, условия и инструмент вроде тоже не самые худшие, навыки - дело наживное..... В принципе я кайфую от возни с железками, но вот времени дособрать нет от слова вообще ((((

Кроме уважаемого Паяльника, к сожалению занятого в ближайшие пару недель, никто не сможет взяться???

не связывайся ты с ним (не про Паяльника) деньги выкинутые на ветер, я почти 100 в него вкинул и толку 0

лучше бы еще 50 добавил и взял скутер, а теперь этот хлам пол гаража занимает 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
1 час назад, Бах сказал:

не связывайся ты с ним (не про Паяльника) деньги выкинутые на ветер, я почти 100 в него вкинул и толку 0

лучше бы еще 50 добавил и взял скутер, а теперь этот хлам пол гаража занимает 

Бле, вот вы все пишете что по сотке в урал вкладывали, а толку ноль..... у меня вопрос: как, Карл, вам удавалось в него столько ввалить??? Ну КАК??? Вы туда золотые поршня впихуивали чтоль с платиновыми кольцами??? 

И главный вопрос: НАХУА?????

Опубликовано
10 минут назад, Bragin сказал:

И главный вопрос: НАХУА?????

15 часов назад, Bragin сказал:

я кайфую от возни с железками

10 минут назад, Bragin сказал:

как, Карл, вам удавалось в него столько ввалить?

В 13 сентября 2017 г. в 10:48, payalnik88 сказал:

соберу я сцепление, а коробка не встанет, шлицы на дисках разные(ну вырубили их так) например, снова снятие коробки, переборка сцепы и пошли деньги в никуда улетать

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...