Перейти к содержанию

ПРОДАМ Черепашку FOX китай размер М маломерка( ближе s)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Автор жжёшь!

Она новая стоит 1200 на irbismotors.ru

Да и чай в пакетике стоит дешевле чем в кафе но тебе там зубы выбьюют если заикнешься)) ты мне покажи где не в инете где еще доставка будет а с возможностью померить в саратове она столько стоит)) если непокажишь то иди на автосаратов там пиши и бабло копи))

у тебя телефон заблокирован(. как дозвониться? померить хочу

9272244011 сеня я неабонент все примерки завтра))

Автор жжёшь!

Она новая стоит 1200 на irbismotors.ru

нето что жгу а прям отжигаю)) и тем более как это мне должно помешать продавать по вышеобозначеной цене)) я ваше слышал что на superpuperchina.com по 500р они)) ты на заправке иди скажи что бензин в венесуэле стоит 50копеек бак Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

А что мерить-то? Надо брать по-своему размеру и всё. В Саратов доставка выйдет примерно 500р.

И извините меня, это нормально накидывать 800р. за товар, уже не новый (т.к. продаётся из частных рук, а новая или нет точно не известно)?

Опубликовано (изменено)

Блин кароче даже лень отвечать таким) могу от имени ип продать)) ты видимо из тех кио за рубль в церкви пернет)) ну ненравится цена ну и проходи лесом)) меня слабо интересует мнение незнакомых мне людей)) знаешь где дешевле молодец привези и продавай по 1200)) тебе никто слова нескажет)) ты вон в теме алекса задвинь свою теорию)) он не так добр как я)) может сломает пару пальцев чтобы труднее было ересь с клавы писать))

Изменено пользователем decoder

Опубликовано

1260 на ирбисе ,плюс доставка 500 р..итог 1760......та же цена только с примеркой.. :bn: .что вы тут ЗВЕЗДНЫЕ войны то устроили... :aq: .как дети ((( :dl: ...завтра муж позвонит насчет примерки... :db:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)

ну ненравится цена ну и проходи лесом))

Вот именно. Тем более что наверняка M/S не твой размер, и вообще она тебе скорее всего в принципе не нужна. Но не может у нас народ мимо пройти, чтоб не вставить свои 5 копеек. Что называется- каждый суслик- агроном. Без обид, всё объективно.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

1260 на ирбисе ,плюс доставка 500 р..итог 1760......та же цена только с примеркой.. :bn: .что вы тут ЗВЕЗДНЫЕ войны то устроили... :aq: .как дети ((( :dl: ...завтра муж позвонит насчет примерки... :db:

позвонил£)) чуть мала в локтях))) ищетцоооо хозяяин

Опубликовано

да это же халява, ладно бы речь шла если бы автор альпину за 12 косарей продавал, а тут куда уж дешевле то

я бы лучше переплатил 60 руб чем заказывать хрен знает откуда и сидеть ждать

Опубликовано

И трубу не берешь...

блин сплю вечером катать же))) 6мкр район солнечный звони

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...