Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня покатался, около ста км по городу, был на кумыске,на грунтовку не сунулся) Холодно и грязно, думаю еще пару дней и надо закрывать сезон! Штанов из кожи не хватает!

post-1849-0-25813400-1350224256_thumb.jp

post-1849-0-87158500-1350224291_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

Катал вчера ночью,не так уж и холодно,время было чуть больше часа ночи,проехал чуть меньше ста км, ни одного байкера не встретил( Выходные будут теплыми, последние выходные...........

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На одометре 850 км. То в этом году не пройду( Но двигатель притерся, едет классно,и сегодня мот показал себя довольно хорошо со стороны эндуро. Полевые дороги, немного грязи, трава,поле-а ему все не почем!

post-1849-0-58698700-1351438474_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

Ништяк, резина свежая... Я за сезон стёр в ноль)))

Вить, у тебя пробег большой был? Черный ебр когда умер, пробег был 5,6к км,и резина была как новая,так же как и цепь, 1 раз только подтягивал за 5,6к км.. Ты наверно тысяч 15 за лето намотал?

Опубликовано

Ништяк, резина свежая... Я за сезон стёр в ноль)))

Вить, у тебя пробег большой был? Черный ебр когда умер, пробег был 5,6к км,и резина была как новая,так же как и цепь, 1 раз только подтягивал за 5,6к км.. Ты наверно тысяч 15 за лето намотал?

13,5 накатал.. Цепь тоже по*бана уже. Под замену. Колодки в ноль.

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Погода вчера подстрекала прокатиться,но мот в понедельник мыл 4 часа! Загнал домой,в свободную не жилую комнату............Сезон закрыт.

Опубликовано

А я вообще то езжу ещё... чё мыть то?

погода не летная была,дожди, вот и решил что сезон закончен, а всю эту неделю погода отличная............ только вытаскивать мот из дома и пачкать не хочу, смотрю на солнце, периодически показывающееся из за туч,кусаю локти, ведь асфальт сухой и не холодно совсем.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Наступила весна) Решил поставить на новый мот подсветку для двигателя [ног и прилегающей территории :-) ]. Такую же как на старом, только с небольшим изменением конструкции. Питание непосредственно от акб,с установкой включателя) Место под включатель выбирал из расчета вкл/выкл света сидя на моте,правой рукой. Надеюсь проблем с влагой и пылью не будет и выключатель поживет.

http://vk.com/video71208310_164725268 ссылка на видео.

post-1849-0-85825200-1362822235_thumb.jp

post-1849-0-00194900-1362822247_thumb.jp

• Upvote 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Недавно приобрел вот такую штуку http://motolist.ru/ekipirovka/shlemyi-Scorpion/shlem-Scorpion-EXO-1000-AIR.html . Спасибо Алексу! Сидит как влитой. Остался очень доволен покупкой. Как покажет себя в дороге, покажет время. Бренд,лично мне незнакомый, на визоре обнаружил надпись "Made in Kanada", что обрадовало.

З.Ы-скорее бы лето.....

post-1849-0-59873800-1363622287_thumb.jp

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Аппарат просто огонь)))

На ебре гоняю уже 4 года и не пожелел что преобрел его.гонял на нем везде.по лесу,по горам,по городу,от ментов(4 экипажа собрал)по пляжу,по грязи.ему пофиг, где ехать. Аппарат очень хороший)))

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Аппарат просто огонь)))

На ебре гоняю уже 4 года и не пожелел что преобрел его.гонял на нем везде.по лесу,по горам,по городу,от ментов(4 экипажа собрал)по пляжу,по грязи.ему пофиг, где ехать. Аппарат очень хороший)))

Ты гоняешь на нём 4 года, а потом спрашиваешь нужно ли ставить на учёт? 

• Upvote 2

Опубликовано

Я не одекватный псих когда за рулем))

Гордишься этим? :unsure:  :dg: 

p.s. "Ну и дура."  © Джентельмены удачи

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здорово катнулись

ага! только кто то захотел домой к мамочке))))

Кто бы это ни был, я не понимаю о ком ты)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...