pucli Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 http://petroshina.ru/catalog.php?idd=9 перед.http://petroshina.ru/catalog.php?idd=11 на зад.Купил вот такую резину. Поставлю, покатаюсь, отпишусь)передняя такая стояла, такое ощущение что не стерлась даже за сезон.а на зад ты поторопился, я буду раздавать всё от ёбра по дешевке, там и резина нормальная будет)
BiT Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Проехал около 50 км, ощущения только позитивные, замена была выполнена дома, по старинке, резина тяжелее, но по ощущениям разгон вообще не изменился, стала лучше курсовая устойчивость, по грязи покатался, вполне сносно, в повороты входит, как показалось, хуже, но мне кажется, еще не прикаталась, много лишней резины, переднее так вообще все в усиках............ до фотоаппарата дело не дошло.
Ренат64 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 а по поводу мощьности одно могу сказать, мне достаточно( может пока что , а может больше и не понадобится) ибо аппарат преобретал как замену скутера для спокойного передвижения по городу,а не как аппарат для понта,дальнобоя или гонок) а неубиваемость как раз привлекла, ток вот с сальноком вилки все же косяк...не ожидал такой поломки за столь короткий перод эксплуатации, завтра официалам позвоню, буду решать вопрос.Всем спасибо за поздравления! А по поводу ликвидности.... люди новые аппараты за 65к продают с пробегом 1к км, мне кажется сильное удешевление)Можешь подсказать у кого такой аппарат купить с таким пробегом?
BiT Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 такой Аппарат можно купить почти новый поздней осенью или ранней весной. Летом думаю продавать мот мало кому на ум придет.
BiT Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Добрый вечер, нужен совет. Стал замечать после дальняка, когда возвращался, стрелка тахометра прыгает хаотично, когда резко открываешь газ с места, или когда едешь на ровных оборотах, скажем 7-8 тысяч (90-100км) некоторое время и еще приоткрываешь газ,прикрываешь газ нормализуется. Бывает что нет. Аккумулятор вроде заряжен, мот заводится без проблем. Двигатель (по моему) работает ровно, но стрелка прыгает. Стал замечать когда проехал не много (30-40км) под несильным дождем, Все остальные 370 км со стрелкой творились такие чудеса, о которых написал выше. При том пропадали и появлялись как то не особо понятно. Есть идеи? P/S- Нужен специалист который профессионально отрегулирует клапана, соответственно не за спасибо. Сам не разбираюсь и лезть не хочу. На ТО гнать времени нет, масло меняю каждые 1,5-2 тысячи, за цепью слежу- смазываю спец смазкой Motul, даже смазал маятник потому что после дождей стал поскрипывать.... зачем то заменил свечу(оригинальные характеристики и производитель). Фильтр(хепо) неоднократно продувался компрессором, губка стиралась в теплой воде. Изменено 19 августа, 2013 пользователем BiT
BiT Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Все отремонтировалось само собой сегодня утром) Изменено 22 августа, 2013 пользователем BiT
pucli Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Все отремонтировалось само собой сегодня утром) Это наш метод!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти