Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёх, с Ямахой всё ясно уже давно...

Именно поэтому я туда несколько лет уже даже за зап.частями не хожу!

И одного ТО в их исполнении было предостаточно...

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня сообщили, что случай является гарантийным, что будут делать с мотом пока не ясно,ждем понедельника-вторника.

Опубликовано

И все равно хочу сказать............. Записываться на ТО ? Мне не самолет обслуживать нужно, а мот! Сам работая в сервисе знаю чего хотят люди, и если ремонт мелкий или это плановое ТО, то его должны делать сразу! Клиенту тяжело объяснить, почему мелкий ремонт нельзя сделать сразу! Клиенту проще сделать то, что он просит, потратив немного времени,чем объяснять почему Вы(Мы) это сделать не можем! И клиент доволен, а насколько мне известно, работа розницы и сервиса заключается в удовлетворении нужд клиента(потребителя), с целью получения максимальной прибыли, а не наоборот! Я никого не ругаю и все понимаю, у Вас много работы, мне нужно записаться.......... Я понимаю Вас как сотрудник работающий в аналогичной сфере, а как клиент не понимаю! Ведь сделать 1-ое ТО это 15 минут для квалифицированного специалиста! И речь не должна идти о недельном периоде! Клиент диктует условия-это закон рынка(опять же теоретический),хотя если присутствует монополия.......то можно диктовать условия для клиента,это зачастую присутствует на Саратовском рынке!!! Я думаю Все будет хорошо с моим мотом, как никак фирма солидная ..............а эти споры ..................это эмоции байкера который остался без верного друга...............ведь для меня это не кусок железа!!!! А что еще остается ? погода хорошая, мота нет, вот и делюсь бедой с товарищами. Думаю хоть кто то меня поймет! :ab:

• Upvote 2
Опубликовано

Отношусь к авто-мото сервису не просто как к взаимоотношению продавца и потребителя. Часто люди обращаются с проблемой или даже с бедой и если есть возможность считаю необходимым помочь человеку, иногда даже делая то, что не должен. Некоторые при этом говорят "оно тебе надо?", считаю что надо, если по человечески понял клиента. Я был бы рад, если бы техника не ломалась и приносила бы владельцам только положительные эмоции а на сервисе появлялась для регламентных работ, замены расходников и установки доп. оборудования, но к сожалению это невозможно. И когда человеку пытаешься помочь, а он в свою очередь выплескивает негативные эмоции, не разобравшись до конца с ситуацией, я думаю мало кому понравится. Вот и меня данная ситуация затронула лично, не удержался и написал, возможно коряво (не гуманитарий и на должность руководителя пресс центра не претендую) свое личное мнение.

Уважаемый BiT, я считаю, что у каждого сервиса своя специфика и если Вас не обслужили сразу и предложили подождать некоторое время, то на это были свои причины. Я надеюсь, что твой верный друг в скором времени будет в строю, а то что для тебя это не кусок железа - это плюс!

• Upvote 3
Опубликовано

Всем привет.

я вот подумываю тоже такой приобрести, дайте кто-нить прокатнуться минут на 5. Попробовать хоть, если понравится возьму такой, если не понравится, буду выберать что-нить другое.

Я в районе студгородка.

добрые люди пишите в личку.))))))))

Опубликовано

Всем привет.

я вот подумываю тоже такой приобрести, дайте кто-нить прокатнуться минут на 5. Попробовать хоть, если понравится возьму такой, если не понравится, буду выберать что-нить другое.

Я в районе студгородка.

добрые люди пишите в личку.))))))))

offtop: Обращайся с этим вопросом к Диме pucli

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

Принимай мои поздравления!!! :dk:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Поздравления!!! Рад, что "официалы" пошли навстречу. Респект!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вот теперь можно комментировать, кто как и что должен делать...

Причина обрыва шатуна установлена?

Опубликовано

Причину обрыва шатуна не озвучили, да мне если честно всё равно, при таком раскладе) Завязывать с ёбром не буду, как никак новый мот! И след сезон отезжу на нем! Не спорт?не турист? ну и пох) 110км/ч мне хватит еще на год,буду улучшать водительские навыки и копить бабло!

Опубликовано

Причину обрыва шатуна не озвучили, да мне если честно всё равно, при таком раскладе) Завязывать с ёбром не буду, как никак новый мот! И след сезон отезжу на нем! Не спорт?не турист? ну и пох) 110км/ч мне хватит еще на год,буду улучшать водительские навыки и копить бабло!

Когда фотки нового мота будут??? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Когда фотки нового мота будут??? :ab:

ни разу новый серебристый ёбр не видел?)

Неее, я - деревня! :cd: :ca:

Опубликовано

Забрал мот,покатал 15км до дома:-) непривычно ехать:-) настройки другие,как приехал Домой,сразу же отрегулировал свет,задний тормоз,немного подтянул сцепление,и приподнял руль:-) сделал все для удобства,как было на старом, еще покатался,намотал 30км под дождем,понял что различия со старым мотом есть,света после 55Вт не хватает,и двигатель пока курить нельзя выше 6к:-) различия с обкатанным чувствуются,обороты набирает по медленнее,на 5ой разогнал неохотно 70 на 6к оборотах ,и звук какой то другой у двигателя:-) странные ощющения :-) фото будут завтра:-) после того как помою:-)

Опубликовано (изменено)

Вот и фото) Текст будет позже. 200км за сегодня )

post-1849-0-53150800-1349628545_thumb.jp

Изменено пользователем BiT
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Боты хорошие, нога сухая,а если носок потеплее, то и ночью в +10 не мерзнут, по поводу мота, с 13 00 до 00 00 провел на нем, небольшие кратковременные переезды, 200 км за воскресенье и я утолил жажду, вчера около ста км по городу, а сегодня погода никакая........... чуть меньше 700 км осталось..........так хочется выкрутить ручку газа......но.........) Когда забрал мот, и доехал до дома, сразу настроил задний тормоз, поднял жесткость подвески на максимум, не знаю почему, но мне так комфортней, мот не раскачивает,набор скорости лучше,подтянул рычаг сцепления,меньше люфта,нажимать приятнее,поднял немного руль,заменил зеркала,родные как показалось искажали изображение и расстояние по ним было тяжелее определять,заменил на китайские с удобной подтяжкой,ветер и вибрация их не сбивает,а старые постоянно приходилось поправлять,что раздражало,да и выглядят новые легче,не нагружают конструкцию,правда пришлось нарезать резьбу,зеркало одно с правой резьбой,другое с левой, на правом кронштейне левая. Метчик был,а сам процесс занял 2 минуты,как никак алюминий, поменял лампочку освещения на 60/55 Вт Филипс 30% к яркости, такая стояла на прежнем и ничего не плавилось и отражатель не темнел хотя фара бывало 3-4 часа работала, а если и потемнеет через несколько лет,думаю не страшно,ибо хороший свет важнее, а фару(отражатель) можно купить новую! Да и привык к нормальному свету уже, визор шлема тонированный,свет опустил на максимум,светил в небо) Поменял лампочки в приборной панеле на светодиоды, дабы компенсировать доп нагрузку в 25 Вт с генератора и изменить свет на белый, более приятный. Прибавил обороты на карбюраторе, с 1к до 1,3к, двигатель после 300км лучше набирает обороты, чувствуется, и порой хочется крутануть но больше 7к (кратковременно) не крутил, И еще поставил грузики руля со старого, в память так сказать.

З.Ы- Вчера случился полный .....ц , приехал к дугу на мойку, сбить грязь с покатушек на кумыске, так под слоем грязи обнаружил состав из битума который перемешался с песком и грязью и засох от температуры, в битуме было крыло, коробка, рама, вилка, глушитель, и ребра двигателя, тер мот с час по времени, средством от битума и тряпочкой, и смазал цепь спец.смазкой, она белого цвета, поэтому наносить просто) не знал что такие есть, матюль был бесцветный, и была проблема с дозировкой смазки, теперь мот опять как из магазина, вообще нравится когда мот в таком состоянии! Чистый ухоженный, и только радует!

Изменено пользователем BiT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...