BiT Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня покатался, около ста км по городу, был на кумыске,на грунтовку не сунулся) Холодно и грязно, думаю еще пару дней и надо закрывать сезон! Штанов из кожи не хватает! 2
BiT Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Катал вчера ночью,не так уж и холодно,время было чуть больше часа ночи,проехал чуть меньше ста км, ни одного байкера не встретил( Выходные будут теплыми, последние выходные...........
BiT Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 На одометре 850 км. То в этом году не пройду( Но двигатель притерся, едет классно,и сегодня мот показал себя довольно хорошо со стороны эндуро. Полевые дороги, немного грязи, трава,поле-а ему все не почем! 2
Sokolikss Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Ништяк, резина свежая... Я за сезон стёр в ноль))) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
BiT Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Ништяк, резина свежая... Я за сезон стёр в ноль)))Вить, у тебя пробег большой был? Черный ебр когда умер, пробег был 5,6к км,и резина была как новая,так же как и цепь, 1 раз только подтягивал за 5,6к км.. Ты наверно тысяч 15 за лето намотал?
GunSmith Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Я родную сакуру за 12 тыс стер. Причем на 10 тыс она еще вполне хорошо выглядела, и за 2 тыс стерлась начисто.
Sokolikss Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Ништяк, резина свежая... Я за сезон стёр в ноль)))Вить, у тебя пробег большой был? Черный ебр когда умер, пробег был 5,6к км,и резина была как новая,так же как и цепь, 1 раз только подтягивал за 5,6к км.. Ты наверно тысяч 15 за лето намотал?13,5 накатал.. Цепь тоже по*бана уже. Под замену. Колодки в ноль. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
BiT Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Погода вчера подстрекала прокатиться,но мот в понедельник мыл 4 часа! Загнал домой,в свободную не жилую комнату............Сезон закрыт.
Гость Бармалей Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 А я и не мыл ещё. После первого снега наверное...
vedun Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 А я вообще то езжу ещё... чё мыть то?
BiT Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 А я вообще то езжу ещё... чё мыть то? погода не летная была,дожди, вот и решил что сезон закончен, а всю эту неделю погода отличная............ только вытаскивать мот из дома и пачкать не хочу, смотрю на солнце, периодически показывающееся из за туч,кусаю локти, ведь асфальт сухой и не холодно совсем.
BiT Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Наступила весна) Решил поставить на новый мот подсветку для двигателя [ног и прилегающей территории :-) ]. Такую же как на старом, только с небольшим изменением конструкции. Питание непосредственно от акб,с установкой включателя) Место под включатель выбирал из расчета вкл/выкл света сидя на моте,правой рукой. Надеюсь проблем с влагой и пылью не будет и выключатель поживет. http://vk.com/video71208310_164725268 ссылка на видео. 3
BiT Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Недавно приобрел вот такую штуку http://motolist.ru/ekipirovka/shlemyi-Scorpion/shlem-Scorpion-EXO-1000-AIR.html . Спасибо Алексу! Сидит как влитой. Остался очень доволен покупкой. Как покажет себя в дороге, покажет время. Бренд,лично мне незнакомый, на визоре обнаружил надпись "Made in Kanada", что обрадовало. З.Ы-скорее бы лето.....
DEVIL5619 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Аппарат просто огонь)))На ебре гоняю уже 4 года и не пожелел что преобрел его.гонял на нем везде.по лесу,по горам,по городу,от ментов(4 экипажа собрал)по пляжу,по грязи.ему пофиг, где ехать. Аппарат очень хороший))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем habbeles 1 1
Sokolikss Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Аппарат просто огонь)))На ебре гоняю уже 4 года и не пожелел что преобрел его.гонял на нем везде.по лесу,по горам,по городу,от ментов(4 экипажа собрал)по пляжу,по грязи.ему пофиг, где ехать. Аппарат очень хороший)))Ты гоняешь на нём 4 года, а потом спрашиваешь нужно ли ставить на учёт? 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Типа того)))Я сомневаюсь в твоей адекватности :blink: <_< Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
DEVIL5619 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я не одекватный псих когда за рулем)) 2 6
Sokolikss Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я не одекватный псих когда за рулем))Гордишься этим? :unsure: :dg: p.s. "Ну и дура." © Джентельмены удачи Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
BiT Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 К сезону готов. Лето.......где ты?????
BiT Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 http://moto64.ru/gallery/member/1849-bit/ 2
Sokolikss Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Здорово катнулись Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Здорово катнулисьага! только кто то захотел домой к мамочке))))
Sokolikss Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Здорово катнулисьага! только кто то захотел домой к мамочке))))Кто бы это ни был, я не понимаю о ком ты) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
BiT Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 http://petroshina.ru/catalog.php?idd=9 перед.http://petroshina.ru/catalog.php?idd=11 на зад.Купил вот такую резину. Поставлю, покатаюсь, отпишусь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти