Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

когда ебрик гружен на полную 2-мя пассажирами расход бенза очень сильно возрастает. особенно на маленьких передачах по грунтовке.

так что для путешествий вдвоем к сожалению оказываются выгодными более кубатурные моты.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

бензин практически кончился при передвижении по трассе) а когда стрелка была на на нуле мы проехали 20-30км, мои догадки не правельные? просто 2литра в бак показывает 1 из 4х делений,возможно когда я выехал его уже было 7-8литров....................а не 12)

Опубликовано (изменено)

у меня мот 6-го года...когда в баке литров 6-8 индикатор показывает полный бак. потом начинает постепенно двигаться стрелка. но вроде бы все равно не равномерно. где то на середине приостанавливается. и потом "быстренько" так к нулю.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

у меня мот 6-го года...когда в баке литров 6-8 индикатор показывает полный бак. потом начинает постепенно двигаться стрелка. но вроде бы все равно не равномерно. где то на середине приостанавливается. и потом "быстренько" так к нулю.

Спс за инфу)

Опубликовано

Для Тех кто не любит МНОГОБУКФ, есть много фото)

Просьба в следующий раз фотографии "переворачивать", из уважения к просматривающим.

Спасибо.

P.$.: осилил все буквы до одной )

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Для Тех кто не любит МНОГОБУКФ, есть много фото)

Просьба в следующий раз фотографии "переворачивать", из уважения к просматривающим.

Спасибо.

P.$.: осилил все буквы до одной )

В следующий раз если буду делать что то подобное, обязательно "переверну", просто загрузка фото произходила в 3 часа ночи, и я ужасно хотел спать, некоторые фото загружал по 2 раза, видно что то стряслось)

Опубликовано

Вот он дождь.......Я его не ждал, но подготовился,коник мой сухой......... а вот как ехать домой..........крыло переднее вообще не защищяет от воды.........в пору брызговик колхозить( ноги обычно по колено сырые.........

post-1849-0-89507100-1341649249_thumb.jp

post-1849-0-55129800-1341649299_thumb.jp

Опубликовано

Пришли грузики руля, думаю будут работать как слайдеры, по крайней мере надеюсь, что гаждет не бесполезный, из плюсов -поменьше вибрации в зеркалах,и внешний вид. Минусов не обнаружил :-) Фото конечно же прилагается!

post-1849-0-27461300-1342279877_thumb.jp

post-1849-0-81857100-1342279907_thumb.jp

post-1849-0-12139400-1342279946_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Всем доброй ночи) Сгорела лампа в фаре , кто подскажет где купить? Хотелось бы галоген, 35/35, или генератор 50-60/50 потянет? Цоколь, как я понял Н4? В обшем черканите инфы о лампах, кто сталкивался с такой проблемой_) Буду благодарен!

Опубликовано

Всем доброй ночи) Сгорела лампа в фаре , кто подскажет где купить? Хотелось бы галоген, 35/35, или генератор 50-60/50 потянет? Цоколь, как я понял Н4? В обшем черканите инфы о лампах, кто сталкивался с такой проблемой_) Буду благодарен!

h4, у меня стоит 55/60 (ну или 60/55). Точно тянуло после замены лампочек подсветки приборки на светодиоды. Может и без изменений потянет.

Опубликовано

на ебрик больше 35 ватт не ставь. отражатель света поплавишь. вынимаешь лампочку и идешь с ней в би би. ну и другие магазины.

Опубликовано

на ебрик больше 35 ватт не ставь. отражатель света поплавишь. вынимаешь лампочку и идешь с ней в би би. ну и другие магазины.

А, да, точно. Я уже и забыл про то, что пластик может поплавится. Хотя по некоторым отзывам с юбрклаба некоторым везет.

Опубликовано

Вынимать лампочку и идти с ней в магазин..........Я хотел узнать конкретно размер плафона, чтоб придти и просто купить, разобрать,поставить и собрать! А не разбирать морду 2 раза! Ведь без света в магаз вечером ехать не оч хочется! Так и придется разбирать смотреть маркеровку и собирать_)

А, да, точно. Я уже и забыл про то, что пластик может поплавится. Хотя по некоторым отзывам с юбрклаба некоторым везет.

Дим, а про плафон, у тяж круглая фара! Или на моей тоже Н4 плафон?

Опубликовано

На ебре Н4 обыкновенная лампа, что в пластике что в круглой фаре. Основная проблема - 55/60 высаживает аккумулятор сильно, при езде в городе по пробкам.

Опубликовано

вот) это мне уже нравится, постараюсь тогда галоген 35/35 найти) А по поводу того что плавится плафон? Или ток с акб могут быть проблемы?

Опубликовано

Я так понял, у всех кто со светом постоянно ездит он рано или поздно плавится или отражатель мутнеет и трещинками идет.

Опубликовано

А если ксен ставить? Там температура не выше будет?

Есть люди на форуме кто без изменений 60/50 лампу ставил и хотяб сезон с ней отъездил?

Опубликовано

Не понимаю зачем мучиться и гадать. Не проще посмотреть в мануале какие расходники (в том числе и лампочки) нужно ставить? Если нет мануала, есть такая замечательная вещь как Google ;) Там этих мануалов...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

на юбрклабе читай. не ставь туда ты 60 ватт. я на зиде ставил. очень быстро начало отходить покрытие от отражателя.

Опубликовано

Не понимаю зачем мучиться и гадать. Не проще посмотреть в мануале какие расходники (в том числе и лампочки) нужно ставить? Если нет мануала, есть такая замечательная вещь как Google ;) Там этих мануалов...

В мануале написано как менять,написанна мощьность, но типа плафона лампы нет! Для меня фраза погугли от человека которому я задал вопрос,равносильна -Иди на х.й! Почему не гуглил или не читал на YBR клубе,да потому что хотел потратить минимум времени, YBR много у кого был, я думаю многие знают, и знающим людям не составит труда поделится опытом!

Опубликовано

В мануале написано как менять,написанна мощьность, но типа плафона лампы нет! Для меня фраза погугли от человека которому я задал вопрос,равносильна -Иди на х.й! Почему не гуглил или не читал на YBR клубе,да потому что хотел потратить минимум времени, YBR много у кого был, я думаю многие знают, и знающим людям не составит труда поделится опытом!

Ты че такой нервный-то? Тебя никто не посылал. То, что в твоей теме люди пытаются тебе советами помочь ты вопринимаешь как "пошел на три буквы" мягко говоря странно. Насколько я понмю, на YBR одна лампа, ближний - дальний есть, соответственно это H4. Обычно на обтекателе фары пишется какая лампа нужна.

• Upvote 1

Опубликовано

Я так то уже все понял,ребятам с форума спасибо,раз 50\60 не стоит ставить_) Н4 35\35 куплю в юникле или ксен поставлю ) 15000КМ Мне задарить обещял) И я не чуть не нервный )Давай без обид! Просто не люблю когда на вопрос посылают в гугл)

Опубликовано

Я так то уже все понял,ребятам с форума спасибо,раз 50\60 не стоит ставить_) Н4 35\35 куплю в юникле или ксен поставлю ) 15000КМ Мне задарить обещял) И я не чуть не нервный )Давай без обид! Просто не люблю когда на вопрос посылают в гугл)

Мне кажется Дима тебе не ксен а лампу Philips обещал подарить. У меня сейчас такая стоит, сравнить сложно, т.к. купил уже с ней. Лучше ксенона на твой мот ничего не придумаешь, если только какие-либо нештатные диоды сверх-яркие, но это колхоз ИМХО. Если взялся делать, позволяют финансы и сама фара (обтекатель, отражатель не поплавятся, по размеру влезет) ставь ксенон. Почему про размер пишу - подразумеваю би-ксен, а там лампы больше галогенок. И советую после всех манипуляций проверить регулировку света, чтобы не сильно слепить других. Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...