DENVER Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Кто что может рассказать о поведении скутера в дождь?ЕЗдят ли люди?и как экипированы..
master-pro Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ездят. Дождевик, поменьше скорость, побольше внимательности - и всё будет хорошо.
Гость Mao Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Можно и без дождевика. Самое хреновое попасть в самое начало дождя, когда пыль еще не прибило окончательно, асфальт скользкий. 1
Ne_gon4ik Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 На моте сегодня 80 км отмахал, нормально. Только визор на шлеме постоянно грязный. Ну и мокренько как-то... Главное по-внимателнее, и не лихачить. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ездят! Сижу смотрю в окно.....едет синий скутер...пилот в белом шлеме...Димка... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AlekseySG Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 В дождь не столько с неба льется, сколько достается от проезжающих по лужам машин :dg:
pucli Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Кто что может рассказать о поведении скутера в дождь?ЕЗдят ли люди?и как экипированы..Трамвайные рельсы в дождь ещё опасней. Как и мокрые песчаные обочины. Изменено 17 июня, 2012 пользователем pucli
Гость Демидов Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Дубасил 150-180....мокро...неприятно....и визор от попуток пылью потеет.. А так ничё, главное в зону аквапланирования на такой скорости неожиданно не влететь...а то ноги от подножек отрывает прям...
habbeles Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Много раз дубасил в дождь, ездить можно, как правильно написано выше: спокойнее, внимательнее и не в начало дождя. В этом сезоне стал даже определенного рода удовольствие получать от таких покатушек.Вот свежий дождевой дубас http://moto64.ru/topic2809.html/page__st__40#entry81678 Изменено 17 июня, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Mao Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Съездил в командировку за город сегодня, вернулся, сам весь чистенький, морда скутера, шлем, колеса и жопа - все цвета какашки :ca:Пришлось ехать мыться, помыли отлично с шампунем за сто рупий )) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Mao
DENVER Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 тоже ездил)вот и решил поинтересовац,но я без шлема..в очках езжу.при 40 уже морозить начинает...так как не подготовленный выехал по солнцу(футболка шорты)
AlekseySG Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Купил сегодня непромокающий костюм - куртка + штаны+ сумочка для хранения (материал хороший, не знаю как называется) и как раз дождик пошел, остановился под деревом, одел, поехал, основная одежда сухая чистая осталась :bp: и еще он в свернутом виде мало места занимает - 29х22х7. Цена 816 руб.По пути встретил мокрого :ca: Диму habbeles`а Изменено 12 июля, 2012 пользователем AlekseySG
pucli Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Купил сегодня непромокающий костюм - куртка + штаны+ сумочка для хранения (материал хороший, не знаю как называется) и как раз дождик пошел, остановился под деревом, одел, поехал, основная одежда сухая чистая осталась :bp: и еще он в свернутом виде мало места занимает - 29х22х7. Цена 816 руб.в восток-сервисе купил?
AlekseySG Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Остановка «Ул. Крымская» маг. Спец одежда.думаю подшлемник там купить для осени за 160р, на вид вроде теплый должен быть, торопился, смотреть не стал. Изменено 12 июля, 2012 пользователем AlekseySG
habbeles Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Купил сегодня непромокающий костюм - куртка + штаны+ сумочка для хранения (материал хороший, не знаю как называется) и как раз дождик пошел, остановился под деревом, одел, поехал, основная одежда сухая чистая осталась :bp: и еще он в свернутом виде мало места занимает - 29х22х7. Цена 816 руб.По пути встретил мокрого :ca: Диму habbeles`аДа, Леш, я так и подумал, что у тебя дождевик - хорошо смотрится костюм! Поздравос со стоящей покупкой! :bu: А у меня все никак руки не дойдут до такого приобретения, и дождь - зараза, как всегда приходит не вовремя :dg: ... Изменено 12 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Tipchik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 По поводу вождения в дождь мой горький опыт: с передним тормозом перебарщивать не стоит. 1
Влад)) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 я сегодня много скутеров видел,все ехали уверенно,макар даже вроде в междурядье ехал
habbeles Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) По поводу вождения в дождь мой горький опыт: с передним тормозом перебарщивать не стоит.При вождения скутера (!!!) передний тормоз служит лишь для подтормаживания. Основной тормоз рабочий.В дождь надо быть втрое аккуратнее: повороты, газ, тормоз, дистанция, рельсы... Скользко, особенно в первые минуты дождя, ибо пыль + вода есть смесь очень схожая с ледяной коркой по сцеплению. Изменено 15 октября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 самое страшное это рельсы на которые очень сложно зайти под прямым углом!
Tipchik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 самое страшное это рельсы на которые очень сложно зайти под прямым углом!Рельсы вообще опасная тема и не в дождь.
Makar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня действительно по работе дубасил в дождь! Все таки Тайваньцы правильно рассчитали ветровик! Весь сухой,кроме перчаток(но они кожаный) и рукавов куртки (и она тоже кожаная)! На джинсы дождь попадал только когда останавливался на светофорах! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Эndrю Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Вечерком обычно езжу заправляться, вот в очередной раз поехал уже по темному, а визор на шлеме черный при черный то есть вечером передвигаюсь с открытым, а тут бац и дождик да еще такой сильный, мало того что был в джинсах так еще и визор не закроешь не видно ни фига. В общем промок насквозь и ехал со скоростью 50 максимум. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 с прозрачным ты так же ехал бы. потому что перчаткой нормально воду с визора не вытрешь
Эndrю Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ну все таки поменьше дискомфорта Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Сергей Горячо Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 и с торможением аккуратней в дождь))) эх я и навернулся в воскресенье глупо))) колесо переднее ушло из под меня и ОП!! Но это я на сибихе)), интересно, поведение скутера отличается на мокрой дороге? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти