Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сильно отличается, так же по глупости можно легко пережать передний тормоз и навернуться, и на китайской резине неустойчиво ведет себя в дождь вообще, сцепление плохое.

Опубликовано (изменено)

я вчера почти упал на скользкой дороге, заднее колесо в колею на асфальте ушло,и за ним переднее потащило,еле поймал на скорости

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

интересно, поведение скутера отличается на мокрой дороге? ))

У скутеров передний тормоз дополнительный для подтормаживания совместно с задним, задний основной. Наиболее частая ошибка - перетормаживание и зачастую передка, отсюда неприятные ситуации.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

По пути из Энгельса, перед мостом попали в жуткий ливень, а на мосту вперлись в пробку. Ни туда ни сюда, а с неба как из ведра - не совсем конечно комфортно, но какая-то изюминка все таки в этом есть.

post-828-0-74641000-1365357434_thumb.jpg post-828-0-47118600-1365357523_thumb.jpg post-828-0-72184900-1365357589_thumb.jpg

Хорошо, что на мойку не сложилось поехать утром, а ведь планировал!..

Опубликовано

сегодня в поле на кумыске по дороге в сторону сокола,продвигаясь по колено в грязи снега и жижы накрыло проливным дождем,не считая вышедшего из строя одного пита и отсутствия хоть сколько нибудь сухого места на теле,удовольствие было получено более чем

• Upvote 1

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано

Особенно "своеобразный кайф", когда едешь и ощущаешь повышения уровня холодной воды в области места, которым сидишь на сиденье. :ai:

Опубликовано

лужи были такие что,подножки у квадра уходили под воду и колеса при пробуксовке накидывали сверху грязь и воду,при этом лил проливной ливень и шарахал гром с молниями

Опубликовано

В такую погоду всегда нужно возить дождевик, стОит не дорого, компактный, всегда придет на помощь во время дождя, не раз меня выручал!

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

В такую погоду всегда нужно возить дождевик, стОит не дорого, компактный, всегда придет на помощь во время дождя, не раз меня выручал!

Помню-помню район Сликатки по прошлому году )...

Опубликовано (изменено)

Помню-помню район Сликатки по прошлому году )...

да и когда к Димке (Т_N) на помощь с бензом ехали тоже, мы с Эрнестом сухие были.

По приезду домой снял, сам сухой и чистый а костюм под душем промыл и через часок и он сухой и чистый тоже

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

так на мне был комбез-дождевик,не выдержал бедняга,хотя долго держался

Опубликовано

Особенно "своеобразный кайф", когда едешь и ощущаешь повышения уровня холодной воды в области места, которым сидишь на сиденье. :ai:

Точно точно, такая же фигня. Называется "вспомнил детство мокроштанное". А вот я сначала привставал чтоб вода сошла,а потом как то забылось)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...