ximato Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Не сильно отличается, так же по глупости можно легко пережать передний тормоз и навернуться, и на китайской резине неустойчиво ведет себя в дождь вообще, сцепление плохое.
Влад)) Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) я вчера почти упал на скользкой дороге, заднее колесо в колею на асфальте ушло,и за ним переднее потащило,еле поймал на скорости Изменено 17 октября, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 интересно, поведение скутера отличается на мокрой дороге? ))У скутеров передний тормоз дополнительный для подтормаживания совместно с задним, задний основной. Наиболее частая ошибка - перетормаживание и зачастую передка, отсюда неприятные ситуации. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 По пути из Энгельса, перед мостом попали в жуткий ливень, а на мосту вперлись в пробку. Ни туда ни сюда, а с неба как из ведра - не совсем конечно комфортно, но какая-то изюминка все таки в этом есть. Хорошо, что на мойку не сложилось поехать утром, а ведь планировал!.. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Дааа и нефиг дома сидеть в такую классную погодку))) Супер катнули!
artemych2006 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 сегодня в поле на кумыске по дороге в сторону сокола,продвигаясь по колено в грязи снега и жижы накрыло проливным дождем,не считая вышедшего из строя одного пита и отсутствия хоть сколько нибудь сухого места на теле,удовольствие было получено более чем 1 Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
habbeles Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Особенно "своеобразный кайф", когда едешь и ощущаешь повышения уровня холодной воды в области места, которым сидишь на сиденье. :ai: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
artemych2006 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 лужи были такие что,подножки у квадра уходили под воду и колеса при пробуксовке накидывали сверху грязь и воду,при этом лил проливной ливень и шарахал гром с молниями Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
AlekseySG Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 В такую погоду всегда нужно возить дождевик, стОит не дорого, компактный, всегда придет на помощь во время дождя, не раз меня выручал!
habbeles Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 В такую погоду всегда нужно возить дождевик, стОит не дорого, компактный, всегда придет на помощь во время дождя, не раз меня выручал!Помню-помню район Сликатки по прошлому году )... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Помню-помню район Сликатки по прошлому году )...да и когда к Димке (Т_N) на помощь с бензом ехали тоже, мы с Эрнестом сухие были. По приезду домой снял, сам сухой и чистый а костюм под душем промыл и через часок и он сухой и чистый тоже Изменено 7 апреля, 2013 пользователем AlekseySG
artemych2006 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 В такую погоду всегда нужно возить дождевик, стОит не дорого, компактный, всегда придет на помощь во время дождя, не раз меня выручал!так на мне был комбез-дождевик,не выдержал бедняга,хотя долго держался Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Турист Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Особенно "своеобразный кайф", когда едешь и ощущаешь повышения уровня холодной воды в области места, которым сидишь на сиденье. :ai:Точно точно, такая же фигня. Называется "вспомнил детство мокроштанное". А вот я сначала привставал чтоб вода сошла,а потом как то забылось)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти