Перейти к содержанию

Кто где купается?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Ездил вчера - понравилось, главное рядом с домом))

2 рубля за 5 часов ЭТО КОСМАС !!!

ну это беседку снимать если, а покупаться 50р с чела

Главное - самому себе не врите.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Куда бы съездить искупаться... мест совершенно не знаю :ak: Нужно безлюдное место, хочу собаку с собой взять, и что бы дно нормальное и не сразу глубоко... может знает кто такое место?

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

:ak: Нужно безлюдное место, хочу собаку с собой взять, и что бы дно нормальное... может знает кто такое место?

Герасим из Му-Му знает))))
  • Upvote 3
Опубликовано
последнее время езжу купаться только в шумейку.народа сравнительно не много,берег не плохой,БЕСПЛАТНО, а главное можно подьехать прямо к воде.вечером можно толпой на мотах подьехать,романтика.
Куда бы съездить искупаться... мест совершенно не знаю Нужно безлюдное место, хочу собаку с собой взять, и что бы дно нормальное и не сразу глубоко... может знает кто такое место?
ну писал же...
Опубликовано

Пруд у Широкого за Сторожовкой подъезд к воде не глубоко (но правда типичный деревенский пруд)

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Вот так, даже как ехать выделил. В зеленом квадрате территория ГАУ СО ЦР "Ударник". Промахнуться не реально. За тему "ехать вместе" - так это же запросто! Только свистнуть!  :ab:

Опубликовано

Эх, хорошая идея, надо бы тоже добраться до пляжа, если вдруг соберетесь ехать все вместе отпишитесь, будет время к вам присоединюсь!

Опубликовано

Есть отличное  место в р-не кафе искра. эт по пути из энгельса в маркс не доезжая поворота на новый мост. песка 5 на 20 метров,тарзанка. народу 0,тока деревенские пацаны захаживают попрыгать. второй год правда никак не доеду туда,но раньше на моте прям к воде подъехать мона было.

Опубликовано (изменено)

на голубом озере :cj:

В затон)))

З.Ы Веселый роджер мне кажется оптимальным, 100р за въезд мотоцикла, зато чистота и порядок)

веселый роджер засранцы... я в детстве там за бесплатно купался.

был в роджере на днях..там круто..дешево..зато мало людей..все культурно.. а на голубом озере несколько раз видел как коровки стадом купаются ..ну ессно писиют и какают)))..посл раз когда я там был..мимо меня проплыла какашка))))))))..года так 3 назад))) больше не ногой)..

)))..причем человеческая..а не коровья :bj:

Изменено пользователем zero
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

последнее время езжу купаться только в шумейку.народа сравнительно не много,берег не плохой,БЕСПЛАТНО, а главное можно подьехать прямо к воде.вечером можно толпой на мотах подьехать,романтика.

Такая отличная идея, а до сих пор никто не поддержал? Кто за?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...